游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《铁拳7》人物介绍图鉴 全部人物故事介绍及出招表

2017-06-02 19:15:50 来源:官网/百度百科 作者:未知 我要投稿

第37页:街霸乱入角色-豪鬼

展开

街霸乱入角色-豪鬼

  Akuma

  街霸乱入角色

  豪鬼是日本卡普空公司代表作格斗游戏《街头霸王》系列中的重要人物,号称"拳之极者",“鬼神屠灭之拳”。

  在师父轰铁的指导下修炼时,豪鬼就显露出其才能以及对武学顶点几近没有原则的追求。他对于暗杀拳格斗流残忍一面的杀人艺术痴迷不已,对于这样一个疯狂的弟弟,刚拳也根本无计可施。在杀意之波动催生的屠杀欲望的驱使下,豪鬼弑师杀兄(刚拳已经在街霸4正式诈尸复出,但杀兄没错,只是没杀死);亲眼目睹恩师被杀的隆和肯发誓要为师父报仇。然而,在豪鬼的眼中只有世界最强战士才配与他一战。

  在杀死刚拳后,豪鬼继续在全世界寻找最强战士决斗,以不断挑战自己的极限。

游民星空

更多相关内容请关注:铁拳7专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏