《永恒之柱2》图文攻略 全任务流程及地图指引图文攻略

2018-05-23 19:30:06 来源:3DM论坛 作者:心生双翼 我要投稿

第1页:重要提示、按键操作

展开

  《永恒之柱2》有着出色的战斗,并且人物的选择会对一些剧情产生影响,所以本作的可玩性很高,新的群岛设定也十分独特。下面为大家带来了《永恒之柱2》全任务流程及地图指引图文攻略,希望对大家有用。

游戏介绍

  《永恒之柱2》是由Obsidian Entertainment制作发行的一款RPG游戏。

  本作是《永恒之柱》的最新续作。游戏中玩家将跟随主角再次来到Eora世界,只不过这一次我们的目标是探索一个名为死火的群岛。

  即有陆地战,也有海上大冒险。旅途中我们还得尽力和各种势力搞好关系,比如当地居民,贸易公司,亦或是可打可降的海盗们。     

游民星空

重要提示

1代存档载入

  当游戏进行到创建人物的步骤时,玩家可以点击箭头所示导入1代存档。

  如果你玩了前代游戏,那么导入存档会让你的游戏更有延续性。(没有玩过也不影响)

  1代存档位置:C:\Users\用户名\Saved Games\Pillars of Eternity

游民星空

  建议在选项-游戏里将搜刮范围调到最大,提示延迟降到最低(熟悉游戏后再提升时间)。

  如果你觉得镜头移动速度过慢,可以调整平移速度。其它的默认设置就好。

游民星空

  游戏自动暂停根据你对游戏的熟悉程度、操作速度以及难度来定。

  通常选择发现敌人、发现陷阱、生命较低时暂停。目标摧毁暂停也能够让你及时的布置下一个目标战术。

游民星空

  本作游戏界面的排列方式也有多种可以选择。

  主要看你的点击,视觉喜好。

游民星空

  游戏的难度从故事到诅咒之路共有5个等级,战斗难度逐步增加。

  前4个难度可以在游戏过程中根据你的需要切换,但是选择诅咒之路的话,无法切换难度(很难,很难,切记!)

  游戏还有以下调整选项:

  ①铁人试炼:只能有1个存档,新存档将覆盖旧存档,团灭删除存档,只能重开游戏(1条命)。

  ②专家模式:关闭游戏助手,适合对游戏很熟悉的老手选择。(只能在开新档时选择)

  ③NPC等级成长:也就是动态等级,让敌人随着等级而变化合适的等级,适合喜欢探索的玩家。

  ④向上调整:NPC等级如果高于你,则不变,只有低于你时会增加等级,加大游戏难度。

游民星空

按键操作

  游戏中热键较多,笔者翻译了官方热键表格供玩家参考。

  表格中有些英文描述实际上有误,以翻译内容为准。

队伍操作

游民星空

游戏通用操作

游民星空

互动操作

游民星空

界面/功能操作

游民星空

toapp

更多相关内容请关注:永恒之柱2:死亡之火专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页