《永恒之柱2》图文攻略 全任务流程及地图指引图文攻略

2018-05-23 19:30:06 来源:3DM论坛 作者:心生双翼 我要投稿

第141页:乌凯佐-终章-失落之城

展开

乌凯佐-终章-失落之城

  主线山雨欲来任务要你争取4个势力中的1个来帮助你到达乌凯佐。

  你自身也要做好万全准备,尽量将船只、水手和补给调整到最好。

游民星空

  瓦利亚商行和女王都会让你去炸黄铜堡的炸药库(可以参考爆破黄铜堡任务)。

  亡焰商行任务则是让你刺杀女王,本任务比较挑战队伍的硬实力(战斗多、强度大)。

  或者你也可以走海盗路线,让普林西海盗送你去乌凯佐。

游民星空

  当你准备妥当就可以和相关势力领袖交谈前往乌凯佐了。

  注意此时其它势力的支线会失效,如果你想完成就先不要去乌凯佐。

  当你航行靠近乌凯佐时会触发剧情。

游民星空

  一番海战斗后,你选择冲入风暴。

  最终,命运会让你来到失落之城乌凯佐。

游民星空

  你会直接遇到乌凯佐守护者。

  实际上这基本上算是最终的boss了。

  没有升级难度之前,队伍实力较强战斗并不难。

游民星空

  注意boss有明显征兆的范围吐息等攻击。

  达到一半血时就转火全力消灭刷出来的英格维仙哨兵。

游民星空

游民星空

  如果队伍伤害能力强,消灭哨兵后就可以集中打守护者,不用管其他杂兵了。

  消灭守护者后就能继续探索乌凯佐废墟。

游民星空

  由乌凯佐港口进入舞会(也不知道咋翻译成了这样)注意图中箭头所示的楼梯。

  此时由于风暴还不能通行。

  我们的任务就是关闭风暴发生器。

游民星空

  继续前往昂德拉之塔。

游民星空

  和发生器互动就能关闭。

  你就能回头进入舞会,走之前不能通行的楼梯了。

游民星空

  你会在回头路上遇到游戏最后的战斗。

  不过这几个船长和精英卫士已经不能阻挡你了。

  前往莫伊·格维斯完成你最终的使命。

游民星空

  你再次和俄撒斯对峙。

  本以为是最终boss的它却变成了最终嘴炮。

游民星空

  实际上这里的选择已经对游戏没有本质的影响了。

  完全取决于玩家本身对俄撒斯以及英格维仙人的看法了。

  实际上你就算说要阻止俄撒斯依然是没有用的。

游民星空

  笔者倒是赞同俄撒斯的观点。

  摧毁贝拉斯之轮,让众生跳出英格维仙诸神的桎梏。

  也许这样,生命才有新的开始和发展。

游民星空

  最后,你将看到所有故事相关组织及部分人物的结局,史诗版的故事到此完结。

  (看这个状况,资料片或是dlc没跑了。)

游民星空

更多相关内容请关注:永恒之柱2:死亡之火专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 141 142 143 144 145 下一页