《永恒之柱2》图文攻略 全任务流程及地图指引图文攻略

2018-05-23 19:30:06 来源:3DM论坛 作者:心生双翼 我要投稿

第2页:序幕

展开

序幕

1、背景

  这个世界中存在着一个有众神守护的琥珀之柱(永恒之柱),它掌管着名为贝拉斯之轮的生死循环轮回系统。

  在众神的帮助下,你成为了灵视者,并解决了空婴危机(一代内容)。

  不过,在你打败了撒奥斯之后,却发现了更为惊人的秘密......

游民星空

  而你在生死之间的虚空中苏醒。

  接受众神的审判。

游民星空

  此时点击紫色的道路一路向右前进就可以了。

  这条路很长,你需要不断的点击前进。

  过往的经历也会一一在此浮现。

游民星空

游民星空

  最后靠近终点,进入贝拉斯之轮。

游民星空

  点击虚浮的碎石路面向右进入圆形的房间。

  然后继续点击苍白骑士对面的椅子坐下,和她对话。

游民星空

游民星空

2、人物创建

  此时会让你从6个历史中选择一个开始游戏。

  因为是rpg,玩家可以按照自己的喜好选择历史,但是!!!!

  不要选第6个,不要选千古大错,至少等你正常完成一遍游戏后再来体验这个“千古大错”的糟糕世界。

游民星空

  然后进入人物创建阶段,关于职业、技能等内容,笔者逐步补充到一楼的教程中。

  这里简单的说一下,一个常见的队伍组合可以是防御/控制,打击/魔法,支援/辅助以及盗贼。

  初始队友艾格可以是战士或是盗贼,你选择职业时可以考虑这个因素。

游民星空

  你会在游戏开始获得基于你选择的武器专精所对应的武器。

  有几个武器专精,对应几个武器。

  新手玩家如果难度低的话可以多用近战角色,有魔法杀手功能的野蛮人就不错。

游民星空

  人物创建完成后,来到船舱。

  你可以看到床上躺着一个人,那就是你自己。

  点击“尸体”你将还魂,开始自己的冒险旅途。

游民星空

3、反抗号

  你会在反抗号里苏醒,船员会告诉你强盗头子想要找你谈判。

  游戏里记得经常按Tab高亮互动物品。

  这次你要和图中蓝色高亮的柜子互动获取里面的装备(按E全部拿走)。

游民星空

游民星空

  你可以装备两套武器。(拖动武器时箭头对准栏位才放的进去)

  对于近战角色来说,一套双手,一套剑盾可以应付很多的情况。

  物品栏也分为个人物品和队伍储物箱。

  如果是药剂等道具,放到快速使用物品栏里。

游民星空

  上到甲板和强盗对话。

  注意游戏中的对话选项里经常有红框所示的特殊选择。

  这些选择根据你的人物背景、属性值高低、任务遭遇历史等等会有所不同。

  不过通常这类选项会有好的效果或是更高的收益。

游民星空

  不过这里说啥都没用,一言不合就开打的局面。

  初期几个强盗很简单。

游民星空

  不过,打败了海盗却逃不过风暴。

  风暴来袭,反抗号损坏搁浅。

  你们流落到了一个叫死火的岛屿。

游民星空

  剧情描述时会有一个选择。

  救援奇图帕:奇图帕不会死,你会在岛屿海滩再见到他,不过你会丢失不少补给。

  保住箱子:你会有额外的补给箱。

游民星空

更多相关内容请关注:永恒之柱2:死亡之火专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页