《永恒之柱2》图文攻略 全任务流程及地图指引图文攻略

2018-05-23 19:30:06 来源:3DM论坛 作者:心生双翼 我要投稿

第31页:女王港-海战

展开

女王港-海战

  因为涉及到不少航海探索任务,因此笔者先说一下海战。

  在海洋上遭遇海盗,或是你主动接近其它船只,都可以选择海战。

  平时按H键管理好你的船只,配好补给、船员、炮火等等。

游民星空

  通常情况下进入遭遇后可以选择进入战斗——引发炮战。

  靠近登舰——船体和船员可能受到撞击伤害,进入甲板战。

游民星空

  甲板战就是双方水手摆开互殴。

  你甲板手越多,有水手长领导,实力就会越强。

  加上你自身队伍,甲板战一般都有优势(但是不小心可能损失水手)。

游民星空

  打败敌人后可以拾取所有战利品。

  你可以和船员分享获取的金币,这样可以提高斗志。

  如果斗志本来就不错,你就自己拿吧。

游民星空

  如果是炮战,那么请看图。

  炮战双方交替行动,红框内是执行的行动。

  蓝框内是可选的行动。

  绿框显示你(小船)与敌人(中心大船)的距离以及位置关系。

游民星空

  海战首先搞清楚自己火炮的有效射程,同侧安装同类火炮。

  通过转向、前进和后退将敌人放进到火炮有效射程内。

  尽量让自己的船侧面对准敌人船的船头或是船尾,两侧交替开炮(火炮需要装弹,因此要转向交替)。

游民星空

  当位置图标中你的船在敌人船上面时,标明你们在接近,反之则在远离。

  船只也有速度等属性,越快的船别人越难再你全速运行时打中你。

  击毁敌人的耐久度。也可以选择投降,需要支付一定的补给和金钱。

游民星空

更多相关内容请关注:永恒之柱2:死亡之火专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页