游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《侏罗纪世界进化》恐龙混养经验分享

2018-06-14 09:59:49 来源:侏罗纪世界进化吧 作者:fionadeshijie 我要投稿

第1页:

展开

  《侏罗纪世界进化》中有不少恐龙,根据他们的食物可分为肉食和草食两类。那么不同体型和食物种类的恐龙怎么进行混养,请看下面的《侏罗纪世界进化》恐龙混养经验分享,希望能帮到大家。

  笔者没玩过基因,直接入的进化,讲真这游戏目前其实是个养老游戏,慢慢造,多看看百科涨涨恐龙姿势才是正确的打开方式。

  混养其实没有大家想的那么复杂,游戏也不存在生态系统,说白了就是各个恐龙间的数据对比。就混养来说,恐龙我们大致分为A:食肉、B:食草。

  按大小我们分为:

  大型(如蜿龙,梁龙等食草类)

  中型(如:三角龙,甲龙,埃德蒙顿龙等食草类。霸王龙,角鼻龙等食肉类)

  小型(如:似鸟龙,龙王龙等食草类。双棘龙,迅猛龙等食肉类)

  按我目前测试来看,关键还是中小型食肉类决定混养规律。

  首先大型可以和任何恐龙混养。

  中型食肉类只能和大型,小型食肉类混养。

  小型食肉类只能和大型,中型食肉、食草类混养。

  要特别注意,无论中型小型食肉类,都不能和不同种类的同尺寸混养。(如,角鼻龙不能和霸王龙混养,双棘龙不能和迅猛龙混养)。

  摸清楚规律后大家还要特别注意恐龙的舒适度,如甲龙在的地方不能有太多恐龙啊,龙王龙必须要两只一起养啦,霸王龙只能一个区域养一只啦等等,还有就是树不是越多越好,也不能一马平川,这些都要细看每只恐龙的习性,你都做到了,除了剧情强制外,舒适度不变红的恐龙是不会撞掉围栏逃跑的。

  其实地就那么大,不可能一直造很多个区块养恐龙,笔者大致分了下几类区块,基本覆盖了恐龙习性。一个纯食草的,大中小食草放一起。一个纯食肉的,大食草,中食肉,小食肉。一个按甲龙标准的恐龙数量稀少的。一个混养的大食草,中食草,小食肉。4大类区块分好,其他就是按大家挖出化石的种类拷贝的问题了。

游民星空

更多相关内容请关注:侏罗纪世界:进化专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏