攻略秘籍 > 手机游戏 > 攻略 > 正文

碧蓝航线文森斯装备搭配 文森斯最强装备

2018-07-12 12:22:56 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第1页:

展开

  《碧蓝航线》又有新船与大家见面了,那就是文森斯重巡,本次就为大家带来了碧蓝航线文森斯立绘,也就是文森斯图鉴,喜欢文森斯的朋友千万不要错过。

文森斯装备搭配

装备搭配1

  主炮:试作型三联装203mmSKC主炮T0

  副炮:127mm单装炮T3

  防空炮:双联装40mm博福斯STAAGT0

  设备:SG雷达T3、高性能舵机T0、防鱼雷隔舱T3、火控雷达T3

装备搭配1

  主炮:双联装203mmSKC主炮T3

  副炮:双联装127mm高平两用炮MK12T3

  防空炮:双联装113mm高射炮T3

  设备:维修工具T3、海军迷彩T3、 SG雷达T3

  大家是不是光看名或者猛一看以为是驱逐呢?其实是一搜重巡,希望大家喜欢

推荐理由

  科研炮(试作型三联装203mmSKC)舰炮补正是105%,欧根炮(双联装203mmSKC主炮)的则为110%,这里说的是舰炮补正,对护甲补正两者一样。所以这个科研炮的单发伤害是稍稍低于欧根炮的,不过抬手快了0.5秒,因此实际射速快了0.8秒左右,全中秒伤自然也稍高。实际并没有谁完爆谁这一说。副炮推荐金高平。防空炮、设备按需选择,在高等级地图血量加机动的配置较双机动或双血量更优。因为主炮连射和重点打击这样的技能存在5S的内置CD,所以科研高爆炮不考虑,会卡技能。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏