游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔兽世界》8.0血DK天赋及特质推荐 8.0血DK天赋怎么选择

2018-07-22 11:45:10 来源:NGA论坛 作者:紫鹿 我要投稿

第1页:

展开

  《魔兽世界》8.0血DK天赋及装备改动非常大,在团本、大米与PVP时该如何选是大家问的最多的,今天小编带来“紫鹿”分享的《魔兽世界》8.0血DK天赋及特质推荐,供各位挑选。

PVE天赋推荐

游民星空

第一层

  ·碎心打击:心脏打击每命中一个目标就额外产生2点符文能量。

  初期能量属于比较紧缺的,大秘境可选。

  ·饮血者:在3秒内从目标身上吸取3616点生命值。

  引导时间受急速影响,同层天赋中价值低,不推荐。

  ·符文打击:攻击造成1226点物理伤害.产生一枚符文.每消耗一个符文,冷却时间就缩短1秒.2次充能。

  新天赋,性价比高,有效的减少了初期便秘的手感及符文短缺.推荐。

第二层

  ·迅速凋零:你的血之疾病和枯萎凋零造成伤害的频率提高15%。不推荐。

  ·鲜血禁闭:血液沸腾每命中一个敌人使你下一次的灵界打击的伤害和治疗量提高8%,最多可叠加5次。

  新天赋,多目标下能极大增强灵打的治疗量和伤害.推荐。

  ·吞噬:饥渴得攻击前方所有敌人,造成817点物理伤害,并为你恢复相当于伤害量的100%生命值。

  新天赋,原来的神器技能,没有吸血光环.范围极小.性价比低.大秘境,可选。

第三层

  ·腐烂壁垒:每一层白骨之盾都会使你的最大生命值提高1%。

  原先每一层+2%现性价比低,不推荐。

  ·埋骨之所:当你拥有至少5层白骨之盾的充能时,灵界打击消耗的符文能量减伤5点.此外最大符文能量值提高10点。

  节能降耗.推荐。

  ·墓石:消耗最多5层白骨之盾的层数.每消耗一层,就会获得6点符文能量,并在之后的8秒内吸收相当于最大生命值6%的伤害。

  1分钟CD,最大产生30点能量和30%最大生命值的吸收盾.应对高尖刺伤害型技能时,可选。

第四层

  ·浮空城意志:生命值低于35%时,受到的伤害降低35%。

  原名大墓地,初期坦克都很脆,长期低血线.从而使得这个天赋非常强.推荐。

  ·反魔法屏障:反魔法屏障的冷却时间缩短15秒,持续时间与吸收量提高30%。

  开启后在绿罩持续时间内,可免疫大部分魔法debuff.部分场合可选。

  ·符文分流:受到伤害减少30%,持续4秒。

  应对频繁高尖刺伤害时,可选。

第五层

  ·亡者之握:枯萎凋零使其范围内的所有敌人移动速度降低90%,此效果每秒衰减10%。

  强大控制技能,可瞬间拉开自己与怪的距离.注意使用时机.推荐。

  ·紧绷之握:血魔之握的冷却时间减少30秒。

  战术需要,可选

  ·幻影步:躲入暗影界,解除所有定身效果并使你移动速度提高70%,持续4秒.任何行动都会取消此效果.在此期间,任何效果都不会使你的移动速度减至正常的170%以下。

  急需快速位移时,可选。

第六层

  ·饮血:灵界打击使你获得15%的吸血,持续6秒。

  初期坦克伤害低,不推荐。

  ·血虫:你的自动攻击有几率召唤一只血虫.血虫会在15秒内攻击你的目标,造成少量的伤害,然后在你身边爆炸,为你恢复生命,数值相当于你所损失的生命值15%.如果你的血量降低到50%以下,你的血虫会立即产生爆炸并治疗你。

  未满级前,血虫可提供可观的输出.满级后大约占比5.5%的治疗,推荐。

  ·鲜血印记:为一个敌人施加鲜血印记,持续15秒.这名敌人的伤害性自动攻击会为受害者恢复其最大生命值的2%,不推荐。

第七层

  ·炼狱:当你遭受致命伤害时,邪恶契约可保你免于一死,转而吸收随后获得的治疗量,数值相当于被阻挡的伤害量,持续3秒.该效果结束时,如果没有吸收足够的治疗量,你就会死亡,该效果每4分钟可触发一次。

  防猝死天赋,团本推荐。

  ·赤红渴望:每消耗10点符文能量,便使吸血鬼之血剩余的冷却时间缩短1秒。

  8.0被大砍了一刀,性价比低了不少.但部分场合任然可用。

  ·白骨风暴:盘旋的白骨与血块猛烈地打击周围的敌人,每1秒造成311点暗影伤害,每次造成伤害时为你恢复3%的最大生命值.每消耗10点符文能量,便可持续1秒,最大为10秒。

  8.0加强了回血,大秘境中可以造成非常可观的伤害与治疗量以及仇恨值.大秘境,推荐。

PVP天赋推荐

游民星空

  个人推荐,提升练级效率(开启战争模式即可加入世界PVP,使任务的奖励和经验值最多提高10%,并可以再野外对野怪使用PVP天赋)。

第一层

  ·适者生存:被动,所有使你失去控制达到5秒或更久的效果会触发你的荣誉勋章法术,但只会使其产生60秒的冷却时间。

  懒人,推荐。

第二层

  ·最终之舞:被动,使你的符文刃舞的冷却时间缩短50%。

  1分钟cd的符文剑你值得拥有,推荐。

第三层

  ·死灵光环:12码内的所有敌人受到的魔法伤害提高8%。

  被动增伤光环聊胜于无,提高杀怪效率,懒人,推荐。

第四层

  ·腐烂光环:被动,10码内的所有敌人逐渐腐烂,每2秒损失最高3%的生命值,最多可叠加5层,持续6秒。

  被动光环,可以让你每个怪都少打几下,推荐。

艾泽里特护甲特质选择

生存向特质选择

  ·宝石皮肤:被动,当你受到的伤害大于最大生命值的10%时,你的闪避提高130,护甲值提高575点,持续10秒.闪避护甲可叠加。

  ·诅咒之骨:被动,骨髓分裂有几率使你获得额外一层白骨之盾.白骨之盾使你的护甲值提高236点.护甲可叠加。

  ·烧蚀护甲:被动,生命值低于20%时,你可以获得2627点护甲,持续10秒.受到更多物理伤害时将使你获得的护甲降低.每30秒只能触发一次.护甲可叠加。

  ·生命之速:被动,使你的急速提高104,闪避提高52.急速闪避可叠加。

DPS向特质选择

  ·大地链接:被动,艾泽里特的能量在你的体内涌动,使你的力量逐渐提高,最高可达到246点,然后你的力量会慢慢消退至41,每6秒循环一次.力量可叠加。

  ·缜密计谋:被动,你的法术和技能有几率使你获得缜密计谋,持续8秒.在你施放3个不同的法术后变成争分夺秒,使你的急速提高296,持续20秒.急速可叠加。

  ·血之精髓:被动,每有一层白骨之盾,灵界打击造成的伤害提高181点.伤害可叠加。

  ·生命之速:被动,使你的急速提高104,闪避提高52.急速闪避可叠加。

  ·血祭之力:被动,你的法术和技能有几率使你的急速提高324,持续15秒击杀敌人可刷新此效果的持续时间.急速可叠加。

  ·呼啸狂沙:被动,你的法术和技能有几率使你的暴击提高431,持续12秒.你的暴击效果可以延长此效果的持续时间1秒.最大延长时间为18秒.暴击可叠加。

阿迪王特质选择

  ·诅咒进军:被动,当你使用死亡脚步时,获得230加速,持续15秒.死亡脚步的冷却时间缩短至40秒.未测试是否可叠加。

  ·远行者:被动,使你的移动速度提高,数值相当于你最高的次要属性的18%,最高提升5%.未测试是否可叠加。

属性,宝石及附魔选择

  ·属性:急速>全能>精通>暴击。

  ·宝石:急速宝石。

  ·附魔:武器附魔:堕落十字军符文其他部位:急速。

  8.0DK新增技能及改动。

  ·新技能:死亡脚步。

  ·死亡脚步:瞬发,45秒CD.你的移动速度提高30%,且无法被降低到正常速度的100%以下.持续8秒.在此期间,你对强制移动效果和击退效果免疫.被动,你的移动速度无法被降低到正常速度的70%以下。

  ·血魔之握:群拉范围从20码削弱成15码.影响不是很大。

8.0鲜血DK个人总结

  ·目前8.0测试服大秘境DKT玩下来,给我总的感觉是,灵界打击的治疗效果偏弱了.在装备差与奶妈对A的情况下,打起来会非常吃力,长期处于低血线并触发浮空城意志35%减伤的状态。

  ·90%减速的合理使用以及白骨风暴的治疗量能有效的缓解压力。

  ·但是鉴于天赋还是比较豪华的,减伤充足多样.以及未来的成长性(急速提高).个人感觉DKT在大秘境和团本中是属于T1级别的坦克。

更多相关内容请关注:魔兽世界专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏