游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《冰汽时代》快速致富之内环拆路学攻略 内环拆路学的必修课

2018-07-31 14:55:46 来源:冰汽时代吧 作者:那打酱油的岁月 我要投稿

第1页:

展开

  《冰汽时代》的游戏背景是一个危险的冰雪世界,蒸汽动力在这个世界中已经得到了广泛运用,用以驱散无处可避的致命严寒。游戏偏重策略和经营元素。游戏的难度越大起手资源就越是少,不少人点了各种法令让工人儿童起早贪黑的干活,就是为了弄到少的可怜的资源。但是现在有了拆路学,起手就能拍建筑了。让我们一起来学习一下吧。

  先说一下,能量塔一圈不考虑其他条件只管拆能拿下13木头(仓库的不算)。而我们的目标是平均拆出11至10木头而且保持内环建筑的正常运作。首先是新家(10木头最难拆)。

游民星空

  看见这个线了吗?我们就从这里开始拆,盲拆!对准他然后开始!

游民星空

  慢慢挪动你的鼠标,精打细算到每一纳米的路直到正好拆出2木头。然后极限留空一小点路继续拆(电脑会默认帮你把一格含一格以下的格子拆掉的留心!)

游民星空

  同样的拆+2木头

游民星空

  下一步拆多一点,一大段全给他拆了

游民星空

  最后手动补上竖直的一格路(这里我测试了很多次始终没办法留出小段路给建筑运作,只好全拆然后补路)最后净赚10木头结束拆路。

游民星空

  另外其他两个剧本内环都能拆出11木头而不影响使用,同时外环不少路也能拆出不少木头,具体流程我就不放出来了,放个总的吧。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:冰汽时代专区

责任编辑:Bakuyao

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏