攻略秘籍 > 手机游戏 > 攻略 > 正文

碧蓝航线凯旋炮怎么样 凯旋炮优缺点评价

2018-08-10 19:10:06 来源:碧蓝航线丨攻略 作者:炮姐爱喝柠檬汁 编辑:修凡客

第1页:

展开

  碧蓝航线中最近比较流行的凯旋炮是非常受欢迎的,本次就为大家带来了凯旋炮优缺点评价,全方位告诉大家凯旋炮怎么样,想了解的朋友可以参考,希望能帮到大家。

  自由鸢尾活动新增的一门顶级炮击驱逐炮138.6mm单装炮Mle1929T3,首先定义一下凯旋炮,这门驱逐炮是一门高爆,射速微慢,伤害爆炸(舰炮和对甲补正均优异)的主炮。

优点:

  1、加35炮击白值,不管是驱逐,还是炮巡,战巡战列副炮都能有效提高炮击伤害。

  2、拥有全油最高的dps驱逐炮。

缺点:

  1、射速太慢,驱逐弹幕作为输出比重不小的输出方式,和凯旋炮略有不合,同时也会降低依靠开炮触发技能的技能覆盖率。

  2、除了第一发主炮几乎没有扩散,后四发炮弹均有不同程度的扩散,对武器命中率有着不小的影响。(尽管如此单看炮击输出还是输出第一)

总结

  凯旋炮和金高平各有千秋,凯旋炮属于暴力输出,金高平泛用性更广(毕竟人家还有防空)凯旋炮并不能看作是金高平的完全上位版,凯旋炮极其适合依靠炮击输出,且弹幕不够优秀的驱逐。比如Z23

  凯旋炮还可以当做战列战巡的副炮来使用。35炮击白值对于大炮来说可是不小的提升了,设备可以考虑更多的命中装选择。然而这个炮作为后排副炮时打自爆的能力不小樾玥佳,没法处理同时来两个自爆和上下边缘自爆。所以仅仅在boss关或者ex考虑极限增伤时才会使用。

  但是作为炮巡副炮时,其散步差的缺点就几乎看不出来了,取而代之的是其优秀的dps和35点炮击值增益。

  所以,凯旋炮已经成为最强炮驱主炮和最强炮巡副炮。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏