游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔兽世界》8.0五人M本打法技巧 8.0五人M本打法攻略

2018-08-21 10:59:19 来源:NGA论坛 作者:逸夏季风 我要投稿

第1页:

展开

  《魔兽世界》8.0英雄难度五人本通关后,开荒史诗难度是提升装等的必经之路,不过其中容易灭团的小怪与BOSS技能非常多,值得大家注意,下面小编带来“逸夏季风”分享的《魔兽世界》8.0五人M本打法技巧,助大家快速通关10M。

游民星空

暴富矿区:

  1号,炸弹炸BOSS加易伤,T注意拉开金币堆。

  2号,坡左手边有个图腾可以控小怪1分钟。

  3号,随便打。

  4号,随便打。

自由镇:

  最恶心的是小怪踢飞清仇恨,其他也没啥了。

风暴神殿:

  1、2号没啥难的。

  3号,被心控了去撞球就行。

  4号,BOSS起手拉到对面水边,把内场和BOSS站的地方空出来。第一次进P2,T可以开技能硬刚一波大怪,别被触手砸到,不会被秒。出来后,开YY,小怪不管,直接撸BOSS,T拉着BOSS走位躲小怪。

塞塔里斯神殿:

  前面没啥难的。

  3号挡线,吃满15层柱子就倒了,我们试了三把,过得那一把BOSS没放AOE。除了T不要吃太多层,其他人吃多了不会死。

  4号,心脏先打掉,因为会给T加易伤debuff,很疼,球先不要点,打掉小怪,点球加血。分70% 40% 100%四个阶段,处理下蛤蟆,没啥难度。

地渊孢林:

  3号,蘑菇被点名的人可以炸掉,T可以拉BOSS顺劈打掉,余下的有减伤的单吃掉。

托尔达戈:

  1号,进门左边走,打掉BOSS面前的螃蟹,鳄鱼就行了。

  2号,门可以先开了,可以加buff,反正BOSS也要开。

  3号,搬砖尽量都到一个半场就行。

  4号,走走停停,别叠满毒没晕了,然后注意炮口和BOSS二连秒人。一般拉倒左右两侧的船舷位置。

维克雷斯庄园:

  地图太绕,注意M打开副本地图,鼠标上去门的标志,会有标识通向哪里。

  然后BOSS都不难。

阿塔达萨:

  恐龙:四个大柱子,随便把BOSS拉到一个边上,好躲恐惧。被盯,直接送上去咬,没啥事。

  毒巨人:三个图腾一起打掉,跑大圈拉BOSS。

  女人:BOSS拉黑水旁边,远程找黑水边上站,出小怪秒掉,BOSS读技能第一时间踩黑水。

  最后BOSS:随便打。

围攻伯拉勒斯:

  1号,T接好小怪,其他人打BOSS。

  2号,路上的双头怪恐惧可以卡视角躲掉。BOSS没难度,用柱子躲潮水就行了,注意潮水每次出来的方向不一样。

  3号,没啥。

  4号,先打小触手,再打大的,小触手砸地时T远离下不要被击飞,没啥难度。

诸王之眠:

  小怪太厉害。

  1号,点名把水都放到有锣的台子上,BOSS拉到里台子最远的位置,小怪出了一起A掉,没啥难度。

  2号,BOSS拉原地,被埋的人挣扎,棺材会晃动速度救就行了。

  3号,被点名的人找T分摊就行了。

  4号,第一个小怪开YY撸了打BOSS,出啥躲啥。

  这个本真的是小怪爸爸,BOSS一般,小怪糟点太多。迅猛龙冲人顺劈,弓箭手点名射人,注意被点名的远离人群,射完会中毒,太猛了;其他小怪都是T的压力了。

更多相关内容请关注:魔兽世界专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏