游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔兽世界》8.0剥皮、制皮快速升级攻略 8.0制皮怎么冲级

2018-08-28 18:46:47 来源:NGA论坛 作者:morgan1103 我要投稿

第1页:

展开

  《魔兽世界》8.0剥皮与制皮比较容易升级,不过需要找到一些刷起来方便快速的地点,许多玩家不知道剥皮、制皮副业如何快速冲级,今天给大家带来“morgan1103”分享的《魔兽世界》8.0剥皮、制皮快速升级攻略,希望大家喜欢。

  联盟部落通用。

剥皮

准备工作

  1.一个当前版本的剥皮附魔(不强求)。

  2.如果怕骚扰的话,关闭PVP(库港传送门可直接转暴风城,来回1分钟)。

  3.出门前先看下剥皮升2星是多少点可学。

  4.开通“德鲁斯瓦”地图。

  地点:萧湾镇过河南岸森林;

  时间:可能是世界任务。

游民星空

  地上有扎堆的“被迷惑的野兔,数量多且容易杀,啥也不说砍呗。由于刷新太快,我是上马引怪拖到角落里斩首剥皮的,否则没剥完就有新怪打我了。我没想到买附魔(其实压根没想到竟然1个多小时就能满级),估计了下练满剥皮2小时。

  中间记得回库城一趟,在你能学2星的时候。

游民星空

游民星空

制皮

材料需求

  1.AH向:390皮+230骨+110风暴皮革。

  (6皮+4骨)*35,(12皮+6骨)*15,110风暴皮革。

  2、自力更生版:接上面剥皮,不要理会白皮、绿皮,只看骨头,250骨头的时候其它材料早就满啦。

过程

  1.1点做护臂,25点黄,继续做满35点(我34次35点没空过)。

  2.25点可学外衣,35点开始做,做满50点去学配方。

  3.50点可学硬化风暴之皮,皮革油NPC卖,超便宜,闭着眼睛做到满级。

  其实145的时候变绿了,我还是坚持做,因为,这是材料,将来肯定要且还不止需要110张。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:魔兽世界专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏