游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔兽世界》8.0鸟德天赋、特质推荐及输出手法

2018-08-29 15:22:07 来源:NGA论坛 作者:巨膜蘸酱 我要投稿

第1页:

展开

  德鲁伊可以说是作为历代版本的万金油,在《魔兽世界》8.0中,鸟德因为小范围AOE能力出众,依旧受到许多玩家喜爱,那么鸟德如何选择天赋、特质保证输出呢?下面带来“巨膜蘸酱”分享的《魔兽世界》8.0鸟德天赋、特质推荐及输出手法,希望大家喜欢。

天赋

  艾露恩的卫士+野性冲锋+熊亲和/奶亲和+台风/拍晕+丛林之魂+双月+艾露恩之怒。

艾露恩的卫士

  这个天赋只能用全面来形容。

  单体不落后树人,移动战填充GCD,提供爆发能量获取和不俗的AOE。

丛林之魂

  大秘境以AOE为主,而且目前急速不够很难叠加星辰领主的层数。

  经常带着3层剩余的秒数等T拉怪真的很愚蠢。

  丛林之魂减10能量和加增效对AOE的帮助很大。

双月

  最没有争议的一层,数值和机制上的统统碾压同层天赋。

艾露恩之怒

  极度怀疑坠星被暗砍。我野外拉4只怪上满DOT。每个GCD回不了一次4能。

  艾露恩之怒提高能量获取,爆发AOE抢输出,配合飞驰流星/明月/午时都是不错的天赋。

比较有争议的天赋

  自然平衡:第一层的天赋差距都很小,而且影响DPS的百分比值也是所有的DPS层里最少的。

  我不点平衡的原因,一是在DPS差距不大的时候我喜欢选偏爆发的技能/天赋,二是平衡单体孱弱,

  三是我们的T在拉怪的间隔中给我回能的时间很少,经常浪费的平衡的脱战攒能。

  自然平衡是绝对可选的,尤其对于新手鹌鹑来说,起手有个星落能简单很多。

  星辰领主:这个帖子的主题是5人本指引,不是单体木桩指引。

  木桩,领主很强,丛林倒数。但大秘境/5人本,这个情况就是反过来的。

  领主在目前的急速中,如果你还是50能量的星落,一波小怪战也很难叠上满意的期望层数。

  急速高了以后这个天赋应该很诱人。

  坠星:这玩意也是一个随着人物属性增长,效果呈指数级增长的天赋。

  急速越高->DOT跳数越高->坠星回能加快

  急速越高->GCD越短->铺DOT的速度更快->坠星效果出的更快

  前夕坠星在约40%人物急速时无敌,大体就是如此,所以推荐目前的属性中不要点。

单体和AOE的输出手法

  相对前夕来说,除开橙装基本没有变化。

  飞驰流星这个特质我一般是刻意留下能量,开BOSS后阳炎之怒打到80能量。

  刷新DOT-开启超凡-艾露恩之怒-艾露恩战士-打星涌+星火+阳炎之怒。

  如果没有增效,能量也不够打星涌,打无增效阳炎之怒+阳炎术。

AOE方面优先级

  怪物聚齐后的阳炎>艾露恩之怒>瞬发星火>分散怪群的月火>星落>集中后的月火>带BUFF阳炎之怒>带BUFF明月打击>明月打击。

  这里的月火阳炎指给没有DOT的怪上DOT,而不是无脑日月火。

  简单来说,1-2个明月之力,月火术仅仅能替代非增效法术。

  3个明月之力,月火术可以替换3个怪以下的增效法术和非增效法术。

  即:我有3个明月之力,面对2个怪,哪怕我有增效也打月火术。3个怪明月都可以溅射到,打增效明月,但不打普通明月。

特质方面

  目前我觉得特质方面模拟和实战的差距有点大,就不给出详细的评分。

  大致来看,单体方面飞驰流星在大秘境短时间BOSS战和爆发AOE都是T1。

  所以一定留下你的飞驰流星特质装。

  明月之力推荐留一下,三明月之力在大秘境里无可替代。

  其余的俩个专精特质(烈日之焰/破晓之阳),都不如大部分的通用特质。

  月光弹片这个玩意,我是觉得GG了,但老外攻略贴里说这还能用,那么建议也可以持币观望。

  午时已到最近的修正已经凉凉,下CD开始可以全拆。

  某些通用在模拟里真的很强,比如老外攻略帖里和模拟里都很出色的影中暗刃。

  但需要叠层的特质在节奏快的5M里都不好使,属于偏团本的特质。

关于饰品

  世界BOSS冰雹构造体掉落的符文冰锥,爆打其余385饰品,单体AOE通用,毫无疑问的BIS。

  飞掠之影容器(阿塔达萨)>*音乐盒(庄园)>*鹦鹉螺(围攻)>*巫毒人偶(孢子林)>末日仇恨(世界BOSS)>海螺(风暴)>引线(托尔达戈)>提赞的树根(世界BOSS)>柳枝(庄园)。

  *代表在多目标情况下相对于其他饰品有DPS损失。

  同样,模拟模拟的都是长时间战斗,所以5人本的短时间战斗中到底谁强真不好说。

  实际表现中,音乐盒这个饰品真是蠢的要命,即使单体BOSS中也经常打出0.5%左右的占比,AOE就更是隐形。

  几个世界任务掉落的饰品如果泰坦了,请大家用SIMC自己评测。

  暗月卡牌:狂风BUFF后从一个巨蠢的饰品成为了团本前的BIS,高智力+占比2%。

  这版本饰品占比高的真的不多了大家不要轻视,herodamage最新模拟中,卡牌超越了除了符文冰锥之外的所有355。

  智力BOE,汇编,虽然鸟德DOT不触发但SIMC确实不准。

  所以推荐大家从已有的饰品里多换几下组合试一试。

  上版本的道标饰品,在非BOSS的流程中试了一下。

  真心爆炸,每波怪占比20%左右,最终占比6-7%。

  没有拆的咕咕们记得带出来。

  之前有人说队友不够厉害,特意找了个比较常见的贼法德来打本周5M。

  贼一开始用狂徒表示不习惯切回了爆发流AOE的敏锐。

  第一个图自由镇,第二个图庄园。

  我的思路很简单,小怪带三明月,BOSS带三飞驰,除非离BOSS就1分钟以内不留爆发。

  不碰到ZS+DH这种组合还是能打的。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:魔兽世界专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏