游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔兽世界》8.0冰DK天赋、属性、特质推荐

2018-08-30 10:51:09 来源:NGA论坛 作者:Sindagosa 我要投稿

第1页:

展开

  《魔兽世界》8.0中,冰DK大部分通用特质都强于专精特质,并且在练级速度上也比较快,许多玩家不知道如何选择天赋、特质,今天给大家带来“Sindagosa”分享的《魔兽世界》8.0冰DK天赋、属性、特质推荐,希望大家喜欢。

  先发一下我自己的木桩测试,可以看一下占比以及对比一下装等特质。

游民星空

  木桩是全BUFF打的,新版本合剂,符文,战士攻强,敲鼓的英勇,力量战斗药水(起手偷药手贱了没偷到累了)。

特质

  第一轮特质:三海潮涌动(别问我为什么用海潮涌动,还不是雷霆和影中暗刃刷不到!)。

  第二轮特质:大地链接元素回旋压倒能量。

  第三轮特质:对DPS无影响不评测。

饰品

  我用的是深渊卡牌和年鉴,这两个饰品对单体的收益最大,卡牌获取方式比较简单,AH 9WG即可买到,年鉴比较贵,所以没有年鉴的推荐用咸水藤壶,血渍隔板和微光之眼。

属性

  急速>精通>力量>暴击>全能。

  急速有多吊不用我说了吧,龙喷阶段急速高能让你多续1S都是伤害,精通的收益是实打实的增伤,没有人会用全能去换精通,因为BDK是一个冰霜伤害占比很高的职业,版本初期的全能收益太不划算,开荒那点减伤还不如多肝点海岛把第三轮特质肝出来,有人可能会问,为什么暴击收益排第四,但是我却有21的暴击,因为我刷不到急速精通戒指。

天赋

  这里的天赋选择是只论单体DPS表现的,目前就是这套最高。

  31X2X13。

更多相关内容请关注:魔兽世界专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏