游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《漫威蜘蛛侠》图文攻略 全任务流程图文攻略

2018-09-08 15:14:31 来源:游侠论坛 作者:yjyj98879 我要投稿

第37页:双重用途

展开

双重用途

[寻找跟马丁·李相关的证据]

  参加完戴维斯的葬礼后,MJ在电话中提到马丁·李去年收购了一家回收中心的控制股权,可以先去那里调查看看有没有马丁·李相关的犯罪证据。另外,MJ提到马丁·李似乎还有某种不能够“腐化”他人的力量。

[调查回收业者]

  到达MJ提到的回收中心。果然这里已经被心魔的占据,先解决掉看守的心魔再进行调查。

游民星空

  回收中心的铁门装上了高度安全锁,要连通接线盒才能打开。

游民星空

  此处总共有4个接线盒,第一个就在铁门右侧的楼房墙上,按L1+R1打开墙上的黄门就可以看到。

  第二个接线盒位置如下图。

游民星空

  第三个在围墙处,要打破箱子才能看到。

游民星空

  第四个在栏杆上。

  打开铁门后进入第一间房,爬墙穿过窗户。

游民星空

  之后进入一条横廊,从横廊的通风口进入第二个房间。

游民星空

[调查大楼]

  调查房内的军火、设备以及地图,发现马丁下一个要攻击的地方是奥斯本的竞选大楼。

游民星空

游民星空

[前往统一运输]

  帕克边联系渡边由里在回收中心的发现,边赶去地图中的集合地点——统一运输。

  到达后解锁新的装置绊雷,绊雷可以扔在墙或地面上,当敌人靠近时会自动引爆依靠蛛丝缠住敌人。

游民星空

  接着开始自由行动,尽量优先干掉周边携带红外线枪的狙击手。狙击手的伤害较高,在乱战中无论如何要优先处理。当然也可以装备[蜘蛛装甲:MK II]的战衣能力“防弹”来抵御狙击手的攻击。

游民星空

[调查办公室]

  解决完室外的敌人后,拉开办公室大门进入。查看桌子上的收据和墙上的地图。开启新的收集元素——心魔仓库。心魔仓库和费斯克的犯罪据点相同,剿灭据点的敌人能获得基地代币。

游民星空

  走出办公室,出现手持双鞭的心魔。该类心魔会使用回避动作并且能够格挡蛛网,一般推荐使用投掷物品来击昏敌人,或者通过完美回避后的蛛网射击来控制他。

游民星空

  战后,受雇于奥斯本市长的希尔弗·萨布利诺娃(银貂女)带着银貂部队出现。

游民星空

更多相关内容请关注:漫威蜘蛛侠专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏