游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《漫威蜘蛛侠》图文攻略 全任务流程图文攻略

2018-09-08 15:14:31 来源:游侠论坛 作者:yjyj98879 我要投稿

第39页:新的开始

展开

新的开始

[前往实验室]

  帕克通知渡边来慈善会所收集李的犯罪证据。另外,他和渡边提及了资料夹中关于“魔鬼之息”的内容,“魔鬼之息”是由奥氏企业制造,一种类似生化武器的物质,破坏力很强。而李寻找“魔鬼之息”看来是为了进行下一步的攻击计划。

  和渡边以及MJ联系完后,奥托博士来电让帕克赶去实验室。

[看看奥托在做什么]

  进入实验室后先查看堆放在一旁的设备。再调查机械手臂。

游民星空

游民星空

  触发剧情,奥托博士提到他通过动用关系,让机械臂研发计划能重新开展。

  另外,奥托会提及他与诺曼的过往经历,原来两人在大学时曾是好友,在同一个研究所工作时就被称为“奥氏兄弟”,而且后来还合作创建了奥氏企业。但之后诺曼对遗传学越来越痴迷,并开始了一项违反伦理的专案,导致两人分道扬镳。

游民星空

  剧情之后开始工作,依旧是线路拼接的游戏,具体放法如下图:

游民星空

  机械手臂的开发有了很大的进展,通过遥控器已经能控制机械手臂做出灵活的动作,下一步奥托博士要开始神经接合的研究。

更多相关内容请关注:漫威蜘蛛侠专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏