游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《漫威蜘蛛侠》图文攻略 全任务流程图文攻略

2018-09-08 15:14:31 来源:游侠论坛 作者:yjyj98879 我要投稿

第40页:晚餐之约

展开

晚餐之约

[和MJ共进晚餐]

  离开实验室,准备去MJ加共进晚餐。期间可以做一些支线和收集任务等待主线剧情触发。

  来到MJ家,还没来得及坐下。MJ就向帕克讲述了自己刚发生的一段调查经历。

[调查办公室的窗户]

  剧情切换到MJ的回忆中,又是潜入关卡,这次的场景是墓石的据点。

  第一步要靠近办公室的窗户,沿路有喇叭图标的物品表示能够推到地上,可以用来引开敌人。

  这里沿路只有一个人守卫,推掉盛放扳手的箱子,引开守卫就可以直接冲到窗户下。

游民星空

[设法进入办公室]

  第二步的目标是要绕到办公室的正门进入,行进过程中注意不要踩到地面上的玻璃和碰到纸箱。万一不小心碰到,及时躲起来能够降低守卫的警戒值。

游民星空

  挡在路中间的守卫,通过利用附近的物品发出声响引开。另外,本作中守卫的警戒判定都是十分宽松的,只要从背后走过去都是不会被发现的

游民星空

游民星空

游民星空
▲中途会触发墓石清理手下的剧情

[搜索墓石的办公室]

  最后,进入墓石的办公室拍摄地图并调查办公桌上的GPS追踪器后完成回忆剧情。

游民星空

  结束回忆剧情,帕克送给MJ诱饵装置便于她之后进行调查。

游民星空

更多相关内容请关注:漫威蜘蛛侠专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏