游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《漫威蜘蛛侠》图文攻略 全任务流程图文攻略

2018-09-08 15:14:31 来源:游侠论坛 作者:yjyj98879 我要投稿

第41页:爬上排水管

展开

爬上排水管

[查看斯坦迪什的阁楼公寓]

  奥氏企业的财务查尔斯·斯坦迪什的家遭到袭击。前往目的地,心魔正在和警方交火,先帮助警方解决掉心魔。

游民星空

[净空车库]

  完成战斗后进入车库,先与受伤的警察对话,被告知斯坦迪什已被心魔绑架。此时车库内用来大量心魔,敌人虽多不过都是低级心魔,且没有几个枪手,处理起来还是相当轻松的。

游民星空

[进入阁楼公寓]

  清空车库的敌人后,进入电梯通道。每层电梯口都有狙击手,可以从脚下靠近并击倒。注意攀爬过程中不要被下降的电梯撞到,撞到会被直接秒杀。在最后一个电梯通道会有汽油弹攻击,可以利用柱子躲避,等待攻击停止后向上爬。

游民星空

[收拾阁楼公寓的敌人]

  从动电梯通道进入阁楼公寓,在办公室内的斯坦迪什正被心魔挟持。

  这里依旧是要清理掉所有敌人,还是推荐先潜入利用高空击倒,干掉一定数量的敌人后再考虑是否正面进攻。

游民星空

  干掉阁楼内的的敌人后,去打开办公司的大门。期间会有第二批心魔冲进来干扰救人。这批心魔中有新的敌人心魔剑士,人多的时候心魔剑士是比较难缠的对手。他会回避小蜘蛛的正面进攻,并用剑格挡战斗装置。不过,他出招后都有较长的硬直时间,推荐左右回避他的攻击后,立即轻按△键用蛛网重击靠近并追击。

游民星空

  进入办公室,斯坦迪什坦言心魔要获取的是关于“魔鬼之息”的财务记录。这时候一部分的记录已经被传到心魔的服务器上,帕克看到薪资名单中的艾萨克·德莱尼博士。正要询问时,办公室遭到了心魔直升机的炮火攻击,帕克和斯坦迪什都被震进了电梯通道。通道内要连续进行QTE躲避石块并救下斯坦迪什。

游民星空

更多相关内容请关注:漫威蜘蛛侠专区

责任编辑:Agent

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏