游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《漫威蜘蛛侠》图文攻略 全任务流程图文攻略

2018-09-08 15:14:31 来源:游侠论坛 作者:yjyj98879 我要投稿

第43页:回到学校

展开

回到学校

[找到德莱尼博士]

  MJ将一张三人合照发给帕克,指出德莱尼博士就在其中,至于是哪一个,需要帕克前往帝国州立大学的变装派对上去确认。

游民星空

  来到大学的派对中,到下图位置找到照片中的第一个人,装扮成神秘法师的斯特拉顿博士。

游民星空

  接着按照提示去找第二位,打扮成秃鹰的哈根博士。哈根博士告知德莱尼博士在舞池当中。

游民星空

  走到舞池后触发剧情,德莱尼博士被心魔劫走,帕克则会被一个犀牛人打扮的壮汉纠缠住,触发QTE连打□键,打到壮汉。

[跟着德莱尼博士]

  跟随德莱尼博士进入休息厅,击败休息厅的心魔从休息厅的通风口继续跟踪。

游民星空

  从通风管道爬到一间实验室,干掉实验室内的心魔后,爬到窗外,沿墙跟着心魔和德莱尼博士。

游民星空

游民星空

  钻进墙上的通风口到达目标点触发剧情。马丁·李变身成底片先生,通过腐化能力控制住了德莱尼博士。赶来的蜘蛛侠被底片先生击倒压在了铁柜下。马丁·李从德莱尼博士嘴里套出了奥氏企业中“魔鬼之息”研发人员的名字——摩根·麦克斯博士。

游民星空

[打败心魔]

  马丁·李命令德莱尼博士吞枪自尽后,满意地离开。留下一批心魔与蜘蛛侠周旋,挣脱铁柜后进入战斗。这场战斗除了一个心魔暴徒外都是普通心魔,基本没什么难点,活用蜘蛛无人机,蛛网爆弹等装置能快速解决战斗。

游民星空

[制服被腐化的派对宾客]

  跑到楼外,不少派对宾客也被马丁·李控制。制服这些腐化宾客就更为简单,普通连招几下就能解决。至于被腐化的犀牛人壮汉用蛛网发射器等装置绕也能轻松制服。

游民星空

更多相关内容请关注:漫威蜘蛛侠专区

责任编辑:Agent

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏