《GTAOL》商业战争各模式任务说明及玩法建议

2018-09-16 11:33:30 来源:巴哈姆特 作者:hn85796734 我要投稿

第1页:

展开

  《GTAOL》商业战争是针对夜总会进行的公开战局任务,玩家参与任务可以获得不少收益,比如钱和经验。请看下面的《GTAOL》商业战争各模式任务说明及玩法建议,希望对大家有用。

游民星空

  有鉴于最近商业大战活动奖励发放,老菜鸟玩了不下百场的商业大战。

  遇到的状况也是百百种,不论是爽爽拿还是紧张争夺都别有一番风味,毕竟赢了拿钱拿货拿经验,输了其实也不会损失什么,着实让老菜鸟体会到了不同的新鲜感。

  以下就先列出商业大战的各种模式。

A.抢夺载具

1.停车场找车

  此任务相当简单,系统会给照片,看完后马上冲去目的地找寻并抢夺回夜总会。

2.车友聚会

  同上一项,也是相当简单的任务,到任务地点会有一大票的红点,不论要开枪开炮都可以,不用担心载具会受损。

3.货物在车门后

  这也是相当简单的任务,只要到目标卡车炸一炮,载具就会掉出来,通常是811或者曼巴,我自己是觉得有点难开啦...。

4.飚车族

  这个就是有点难的任务了,你会看到飚车族开着目标载具在地图上的任何一个点,有在桑库多、葡萄园、沙漠,有时候也会在市区(还有一次就在我的夜总会旁边,其开车速度相当快,必须要预估他的路线,提前到目标前开枪将驾驶打死,目标车目前遇到过一般跑车、灭世暴徒(强化版、跳台、沙丘、相较于其它任务,这个任务通常会给武装车,算是不错的补偿。

5.破解密码

  到目标地玩破解密码小游戏,进去后大杀特杀,抢载具,我自己只遇过两个点,一个是广为人知的西门,另一个则是联合储蓄的地下停车场。

6.警察局

  这个是比较麻烦的任务,要先去3个当中的1个警察局下载数据,知道位置后再去抢夺载具,在你坐上车之前,只有你知道位置,不过这个任务给的车,通常偏慢(麻烦的问题,有开过半履战车,沙丘,叛乱,柏拉吉等...。

7.梅莉威瑟等佣兵集团

  到梅利威瑟的据点或桑库多堡垒杀光佣兵,再将载具抢走,这个也是比较麻烦的任务,麻烦的是因为离各家夜店都很远(除了安乐岛,所以很有意愿抢夺。

B.散货

1.梅利威瑟空投

  到达地点后,一样杀光佣兵,等大约30秒到1分钟,空投就会下来。

2.前往目的地

  这个是比较特别的任务,到地点后,两方人马会厮杀,你可以直接冲过去捡,也可以边杀边推进,目前遇过三个地方,屠宰场、德凡的机库跟柯兹中心(单机任务十面埋伏的地方。

3.暗杀

  顾名思义,要暗杀10个目标,10个目标杀完后,就会将货物提示显示出来,我最讨厌也觉得最靠北的任务,第一、杀完10个目标,货物不见得在你附近,有可能货物在市区,你TM人在佩利托,或者货物在沙漠你人在海滩。第二、刚开始大家都不会杀,你鼻子摸摸就去跑遍地图将10个目标杀光,结果光点一出来大家都抢着去捡,好一点你捡到一个,烂一点就像第一点一样离你太远,然后货物被捡光。(亲身经历且真的干到极点。

玩法建议

  1.载具建议MKII,趁着有BUG摇的速度,赶往地图各个角落都快速,且便捷的呼叫更是大大提升战斗能力。

  2.敌人上了目标载具,建议就不用追了,第一是载具无法飞弹自瞄,第二是就算技术高超将载具炸坏也是分成两个货物,顶多拿一个,那倒不如就算了,认输吧!除非你真的很想赢,或者你能开枪把驾驶打死。

  3.有人愿意开车或骑车开枪打驾驶时,不要慌,零食选单开起来,被射到就补。

  4.当遇到散货的时候,建议建议建议,把所有人当成敌人,千万不要有和平一人一箱的想法,不然吃亏的会是自己(吃过闷亏,除非你们有全频沟通好。

  5.拿到目标载具后小地图点大,在行进过程中随时注意有没有人杀来,有的话就绕路千万不要傻傻跟着黄线走。

  6.MKII捡不起来货物,要下车。

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:夏目贵志