《GTAOL》绝致超燃驾特性说明 GTAOL绝致超燃怎么加速

2018-09-18 18:10:01 来源:gta5吧 作者:尾张的天才 我要投稿

第1页:

展开

  《GTAOL》中的绝致超燃已经更新了,这是一辆自带前置机枪和导弹,可以使用随身武器的车。请看下面的《GTAOL》绝致超燃驾特性说明,大家一起来看看吧。

  赢得一场更新的对抗模式后解锁批发价(便宜一百万),改装项目除了车轮,霓虹,涂装和喷漆之外只有性能改装,自带前置机枪和导弹,可以使用随身武器。性能很不错的一辆车,按E可以弹跳,按X进行喷射(游戏里提示是空格,按了也没用)。

游民星空

  对抗模式,最多八人最少四人,防御方一人驾驶大车,三人驾驶义警,进攻方驾驶超燃,大车在失去速度一段时间后会自毁。

  需要注意的几点是,义警的冲击力远超超燃,所以不要在大车旁边撞击,义警对大车的影响很大。

  超燃的冲击力很差,只能通过掀底盘来阻止大车,侧面和正面都是撞不动的,比较好使的一个方法是在攻击地盘的同时弹跳将大车掀翻。将大车掀翻之后集中在大车旁边阻止大车移动。

  另外现在的对抗模式收益不错,我打赢了一局给了六万多,推荐没什么产业的新人去玩玩,比卖绝品卫士或者炸车要赚很多。

  超燃既不防弹也不防炸,进不了抢劫任务,所以没啥用,玩具而已,不用太过追求。

  这个车玩起来倒是很好玩,按E弹射之后喷射,可以飞好远好高,而且只要不是螺旋升天都控得住,车子本事也非常好驾驭,不喜欢暴君或者德罗索那种赶路模式的可以玩玩看。

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:夏目贵志