游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《逆水寒》九灵PVE技能推荐及高伤连招教学 九灵怎么打出高伤害

2018-10-25 12:27:10 来源:官方论坛 作者:橘猫阿西吧 编辑:永不追忆

  《逆水寒》九灵作为副本中输出环境较好的DPS,想要为团队做出大量的输出贡献,合理的技能搭配与连招是关键,今天给大家带来“橘猫阿西吧”分享的《逆水寒》九灵PVE技能推荐及高伤连招教学,希望大家喜欢。

游民星空

技能搭配

  先发一下极限输出带的技能表。

游民星空

  这里很多小伙伴肯定想问为什么不带离恨和修罗怒。

离恨

  首先带离恨舍弃的肯定是同心一命或者长风破散。

  大家经常打木桩的时候首先是看不到同心一命的输出,但是同心一命带来的效果是增加3个宝宝67%的输出,配合引灵阵,增加的输出不是一星半点。

  发2张100W输出,只是宝宝攻击,带同心一命的秒伤测试和不带同心一命的秒伤。

游民星空

游民星空

长风破散

  第二就是长风破散,这个技能看似CD长,但是两段技能带来180点以上蛊灵值,极大缩减技能真空期。

  还有小伙伴也会想知道为什么不带修罗怒,答案是环灵决能更快增加蛊灵值,并且可在爆灵阶段配合引灵阵自我控制打出高伤害。

输出手法

  起手灵犀三观接破梦。

  这里给大家说一下有些小伙伴起手喜欢破梦,这样是错误的,大家看技能破梦。

游民星空

  一般来说宝宝处于被动状态,起手破梦的时候宝宝未进入攻击状态,鬼鸢宝宝不能攻击,所以不能上蛊,不能造成破梦的蛊种伤害。

  当起手用灵犀三观的时候,第二段伤害鬼鸢宝宝上蛊,而且灵犀三观不会移除蛊种,而破梦会。

  当起手灵犀三观破梦打完后,这个时候就是考验手速的时候了。

  聚蛊+同心一命+引领阵+如梦令+环灵决,这4个技能是可以瞬发的。

  按完这4个技能以后接长风破散,并且接长风破散第二段伤害(下面会提到如何使用燕回风取消技能后摇),有绝技接绝技,没绝技按平A等灵犀三观和破梦CD。

  打完这一套,聚蛊状态结束,但是这时候灵犀三观和破梦的CD只有5秒不到。

  等三观和破梦的CD好,继续三观和破梦,接长风破散以及第二段伤害快速聚蛊(除了躲技能意外都要打出长风破散的第二段伤害,列入武林老4的圈圈斩)。

  同心一命的状态是10秒,爆灵的状态也是10秒,引灵阵的状态是6秒。同心一命和引领阵一定要在爆灵的状态下用。

实用技巧

  1.长风破散二段伤害会后跳一段距离,在后跳的时候使用燕回风往前,可以取消后跳的距离。

  2.现在大部分小伙伴卡在武林老3输出不够,武林老3召唤的冰锥可以站在冰锥前面,然后使用长风破散的第二段后跳可以卡在冰锥前面,从而取消后跳动作。

  3.宝宝死了,召唤宝宝的时候会原地站大概1秒。这时候用燕回风可以取消召唤宝宝的那一段时间,宝宝也会召唤出来。简单的来说就是比如宝宝是F1或者一起召唤是F4,那就F1或者F4秒接燕回风。

  4.平A的过程中按住方向键,WASD可以减少平A的前摇动作。

  5.按住CD中的灵犀三观或者破梦一样会自动平A,并且灵犀三观或者破梦CD好了一样会直接释放。前提是开了智能锁定,并且开启智能锁定的同时能打更多的平A。

  6.舞阳城老6当沙包是不需要带解控的,吸过去的一瞬间用燕回风SS一样能躲。

  7.使用长风破散和环灵决的时候,鼠标一定点着BOSS。

  最后附上打木头人和这周舞阳老5的输出表,只吃了药没开绝技。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频