《GTAOL》首脑任务全关卡心得及武器载具推荐

2018-11-05 15:39:44 来源:巴哈姆特 作者:Sophia860212 我要投稿

第1页:

展开

  《GTAOL》中的犯罪首脑任务有着很多关卡,每一关都各有特点,玩家不仅需要熟悉这个任务的流程,也得能根据需求选择适合的载具才行。请看下面的《GTAOL》首脑任务全关卡心得及武器载具推荐,希望对大家有用。

游民星空

  重型工作背心:重装在旧抢非常的有效,防御力提升好几倍,可以到服饰店购买套装或是到武器店买工作背心自行搭配。

推荐的载具:

  1.正义使者:有飞弹、速度很快、可喷射,背后防弹,虽然防弹能力没有很好,但是穿上重装不太担心会被射死,再加上飞弹瞄准距离比敌人子弹远。基本上只要不炸到任务载具,正义使者清敌人效率比骷髅马高很多。

  2.骷髅马:防弹车,我想几乎每个人都有买它,缺点就是火力不够、不防爆,不适合使用于某些关卡敌人有飞弹、雷射炮。

  3.武装坦帕:最主要清敌人武器是双火神,清敌人效率也比骷髅马高但是本身没有防弹,所以也要注意。即使装上也没防弹。

  4.叛乱:到机动作战中心里改装成个人载具,火神清敌人效率高很多,同样的防弹能力也不好,某些关卡适合使用。

  5.半履:3人载具,在机枪座可以操作四管机炮,机枪座正面防弹,背面完全没防弹,所以可以利用倒车清敌人,驾驶和乘客也是防弹,同时这台也防爆,火力比叛乱高但是速度慢很多。某些关卡也适合使用。

推荐的武器:

  战斗机枪MK2燃烧弹、重狙爆裂弹、突击散弹枪、特制卡宾步枪MK2、各式重型武器。

1-1:

  驾驶莱斯特的车到全福,乘客要玩类似贪吃蛇的游戏。

1-2:抢骷髅马

推荐载具:

  骷髅马,其它载具可能会炸到骷髅马,所以不适合。

1-3:尾关

  钻洞手:避免过热然后完成钻洞就行

  驾驶:可以拿火箭炮,这样都会是满的惊吓值,最后再将骷髅马开到运兵底下就行。

2-1:

  到麦肯锡机场清完敌人开走梅杜莎,如果要快,可以在第一波和第二波敌人空档开走梅杜莎,或是全部清完再开走。

推荐载具:

  正义使者、骷髅马、武装坦帕

2-2:

  开走巴士,很多方法,射驾驶或是堵住他的路都行,然后往山上消星。

推荐载具:

  正义使者、骷髅马、叛乱

2-3:

  警局组:引发警星或是打电话叫警车过来,然后到警局拿时刻表送回公寓。

  港口组:到货柜最上层很多方法,跳伞或是慢慢爬上去,到起重机然后跳伞到货柜上,甚至可以开警用直升机,但是注意不要挡住佳士可从货柜开下的路线。可以一人开佳士可,另一人开正义使者帮他清敌人,基本上我没遇到警星。

推荐载具:

  正义使者

2-4:

  市政厅:爬上屋顶后可用狙击枪、步枪、机枪射死两人然后开车消星。

  豪宅组:可以引发骚动在门口等他,然后完成任务。

2-5:尾关

  监狱组:可以将骷髅马或是半履开进监狱清敌人轻松方便很多,如果不使用载具就慢慢掩体慢慢射。

  飞机组:开着梅杜莎跟在天煞后面,然后找地方降落接走监狱组,一般是降落在沙漠机场,如果拼精英可以降落在监狱旁的路上。

  爆破组:如果飞机组知道跟在天煞后面,就可以到监狱支持,注意不能离监狱太近,在监狱旁道路上方的位置不会被飞弹打中。最后接走大家时,注意螺旋桨。

3-1:

  车子开进停车场时,注意不要挡住NPC车子的路,使用重武器清敌人会快很多,可以使用现场的车子当掩体,基本上有重装也不太会被射死,最后取回密码之后,可以叫自己的载具回公寓,因为现场的车子常常爆胎。

3-2:

  采石场的叛乱附近有很多敌人,可以使用正义使者或是骷髅马清敌人,上了叛乱之后会有直升机,优先打掉直升机。一路上有很多敌人,可以使用正义使者帮忙。

推荐载具:

  正义使者、骷髅马

3-3:

  到了船只那边,上船开往航母,清完敌人,有两种方法,队友开天煞护航九头蛇。或是先上九头蛇之后,再下来躲进航母里面,敌人天煞会自撞爆炸。另外没试过的方法是开警用直升机直接跳伞到甲板上,不确定会不会有防空飞弹直接打你,如果有人有兴趣可以试试。

3-4:

  到了梅莉威瑟那边,会有一台直升机敌人,可以用爆炸狙打下来,这一关直升机都非常会闪飞弹,爆炸狙的用处就特别大了,而且爆炸狙距离很远,直升机会用飞弹,所以叛乱或是半履会是更好的选择。半履只能坐3人,另一人要开另一台车。

  如果觉得女武神的武器不好用,可以到桑库多堡垒拿天煞打直升机,女武神只要一人开往目的地就行。

推荐载具:

  半履、叛乱、天煞

3-5:

  使用灭音器的枪清完敌人然后开着叛乱到车库,最后再开着车离开就行。注意不要朝梅莉威瑟车队开枪。基本上用轻狙就够了,没记错他们血量不高,不需要用到重狙加灭音,我没试过重狙爆裂弹加灭音会不会被他们发现就是了。

3-6:尾关

  地面小队:清完里面敌人然后游泳到沙滩上等女武神降落,最后打下直升机就任务完成。

  飞机驾驶可以将女武神停在附近山坡上用爆炸狙或是追踪弹打直升机,地面敌人可以忽略。

4-1:

  可以选择不开船,大家都上穿梭者,停在游艇的停机坪上面,清完敌人,上直升机逃星,然后任务完成。

4-2:

  这关有时间限制,可以将骷髅马停在每个定点,除了第一个点不会有敌人,这样会更安全。又或是掩体射敌人,加油站注意不要打到。

4-3:

  这关也是用灭音器的关,但是开走厢型车会有敌人,所以还是建议重装,到了地点之后可以叫正义使者保护厢型车。

推荐载具:

  正义使者、武装坦帕

4-4:

  这关也没什么难度,锯木厂那边敌人很多,可以选择在骷髅马上清敌人或是下车。班森不太好开就是了。

4-5:

  这关用正义使者效率高很多,敌人非常多,有些甚至在房子里,小心油罐车,以及别把全部车头炸坏。油罐车可以沿着海边走,敌人较少。

推荐载具:

  正义使者、骷髅马

4-6:

  可以用铁尼高的机枪清敌人或是自己的载具清敌人,路上会有直升机,优先打下来。

推荐载具:

  正义使者、骷髅马、半履、叛乱

5-1:

  没什么难度的关卡,单纯拍照找车。

5-2:

  这关也是有多种方法,可以用任务给的船到岛上清敌人,或是开着警用直升机直接降落岛上,清完敌人接走他消星。甚至可以到桑库多拿天煞,因为小岛离桑库多满近的。

推荐载具:

  直升机、天煞

5-3:

  厢型车,不难的关卡,可以选择用骷髅马清敌人,或是正义使者小心别炸到。

推荐载具:

  骷髅马、正义使者

5-4:

  护送车队,这关最大的危险是野人,因为他会雷射炮,非常可怕,建议是用防爆载具,并且在靠近以前用爆炸狙或是追踪弹打下他们。最安全的方法是直升机都打完再开货车,如果要快了话,正义使者在货车前面,叛乱或半履跟在后面。也能到桑库多拿天煞打野人,但是也要小心雷射炮。正义使者可以清掉前方敌人,野人如果高度低也能被飞弹锁定。

推荐载具:

  正义使者、叛乱、半履、天煞

5-5:

  这关雷克托,没什么难度,用骷髅马清完敌人骑走就完成。

推荐载具:

  骷髅马

5-6:尾关

  同样也是有各种方法,对于首脑最稳的方法是直升机,或是开镇暴车。

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:夏目贵志