游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《暗黑血统3》图文攻略 全剧情解谜与特殊物品收集

2018-11-29 20:00:42 来源:游民星空[原创] 作者:Agent 我要投稿

第21页:BOSS3-贪婪

展开

BOSS3-贪婪

  满地的财宝,等打完BOSS再捡吧。这里很多艺术品让你的监视者也感叹不已。

游民星空

  贪婪出现,开战。

游民星空

  贪婪会四处蹦来蹦去,变暴乱形态打不了它几下,它就跳走了。所以还是建议尽量闪避加反击,多带药品。

  贪婪的攻击方式一:普通攻击

游民星空

  贪婪的攻击方式二:从高处扔东西砸你

游民星空

  前面教学说过,锁定敌人非常重要,锁定后视角会跟随它,躲避起来才会更简单。

  周旋一段时间后,随着一阵奸笑,它会抓起一个大牛角(其实是恶魔的角)当武器,这时候就比较猛了,不要在它身旁停留过久,打完就跑不要贪。

游民星空

  它快没血的时候,又抓起电冰箱作武器。它会把电冰箱甩起来横扫、举起来砸你、推过来撞你,看好时机躲避,躲开后乘机鞭子抽它。

游民星空

  剧情:最终将贪婪击败,Fury用护符收了它的灵魂。

游民星空

  荒魂之主就是霸道,到点儿不经通知,直接“绑架”,Fury又被传送到了荒魂之地。

游民星空

  荒魂之主赐予Fury第二个荒魂——风暴荒魂(X战警暴风女既视感)。

游民星空

  一定要记得回藏宝库捡东西啊,满地的好东西呢。其中有一个炽热残骸

游民星空

更多相关内容请关注:暗黑血统3专区

责任编辑:阿刀King

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏