《暗黑血统3》画面显示不全问题解决方法 画面显示不全怎么办

2018-11-28 18:04:21 来源:3DM论坛 作者:闵翔 我要投稿

第1页:

展开

  《暗黑血统3》在游玩时不少玩家都出现了画面显示不全的问题,导致玩家无法看到全部的界面信息,所以很影响游玩体验。请看下面的《暗黑血统3》画面显示不全问题解决方法,希望能解决大家的问题。

  先记事本打开C:\AppData\Local\Darksiders3\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini这个文件,也可以直接搜索c盘Darksiders3,我就是这样找到的。

  里面有两组1920*1080的,把这两组我都改成1280*760(950m笔记本,不敢调大),保存退出,然后进游戏。

  在设置里找到全屏的那个(现在依然不全,但是没关系,点那个小三角变成窗口就行了)然后摁退格键backspace就会出现询问 ,选确定,退出游戏 ,再重新进去就正常大小了。

游民星空

游民星空
点击进入

更多相关内容请关注:暗黑血统3专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏