游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《GTAOL》暴君空中飞行速度达130方法

2019-01-04 15:28:20 来源:巴哈姆特 作者:s933210 我要投稿

第1页:

展开

  《GTAOL》中的暴君是一架飞天摩托,它的极限速度为130,但却是地面行驶,空中只有110的速度,那么怎样才能使它在飞行状态达到130速呢?请看下面的《GTAOL》暴君空中飞行速度达130方法,希望对大家有用。

方法:

  大家应该都知道暴君2有着地面极速130空中110(目前更新的)。

  要让它在空中飞行也有130的极速的做法其实很简单-升空后按下“手煞车”(各平台自行对应陆上载具的手煞车键-那个转弯时按下会甩尾的那颗)。

  原理其实很简单,只是手煞车键=手动收翅膀。

  骑久的都知道不管在空中还是地面,翅膀伸出极速110,翅膀收起极速130。

  这是让你可以在空中直接收翅膀,不用找山顶或楼顶做触地动作收翅膀。

  按1下收翅膀后虽然极速可到130,但会逐渐掉高度一拉车头翅膀又会伸出掉速度,这时只要拉车头时手煞车键一直按着,长按会一直维持翅膀收起的状态。

  拉高度时就不会掉回110或以下,高度够不用顾虑掉高度的问题也可以放掉手煞车键让手指轻松点,而且空中收翅膀可大幅提高降落的效率,没速度时还会垂直降落(或说坠落也行)。

注意事项:

  1.贴地时先不要按,按了车头会拉不起来,正常升空后再按。

  2.这招有一点小BUG-按着手煞车键拉车头爬升时,偶尔会有车头角度忽然异常提高,又压不下来。

  有空中翻车的疑虑,但只要放掉全部操作再压车头+左右转向甩一下就可回复并继续使用。

  我遇过异常提高最多稍微超过90度,还救的回来,但会不会空中翻车把人摔下来我就不确定了。

  虽然没有BUG摇还快,但至少能拿回一点速度,以上,祝各位飞行愉快。

游民星空

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏