游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《皇牌空战7》新手向PVP与赚钱心得 怎么赚钱

2019-02-11 18:31:54 来源:巴哈姆特 作者:slater79 我要投稿

第1页:

展开

  《皇牌空战7》的剧情流程不是很长,但是本作比较重要的玩法除了剧情流程之外就是PVP网战了。请看下面的《皇牌空战7》新手向PVP与赚钱心得,希望能帮到大家。

游民星空

  一开始打PvP的本意是想多赚点钱解锁其它机体,结果打一打才发现,收入基本上都用在PvP零件开发,完全没有多的钱解新机。

  起初玩主线的时候压根没想过玩PvP,走的是SU-35S的路线,最后虽然有开出X02S,但这样下场还是挺吃力的。

  目前下场把握的原则是:不求击杀,先求不死。

  毕竟初期没什么零件,机体及特武属性不如人,拼命追敌机除了狗不到还容易被收割;

  二来如果打的是团战预设队友都不是新手的情况下,只要自己不上去乱送头,赢面自然比较大。

  怎么样尽量不死:保持空速。

  被盯上了,尽量不要反狗回去,最少现在这个机体性能跟技术都不到家的阶段还不可以,保持大车绕圈,稍微往热区里头带,自然会有人去狗你屁股后面的人;

  如果被不知道什么飞弹锁定了,不要马上急着High G,距离还足够的话先加速+转向调整飞弹与你屁股的夹角,远距离的情况下要调整到>60度不难;

  短距离的话则是下降+转向,必要时带几下High G。

敌机的部份:

  下场最常遇到的是F22+QAAM,其次是其它机种+4/6/8AAM,以及SASM。

  4/6/8AAM比较多都是中距离乱洒的,很可能是从一些奇怪的角度飞来,同样从远方飞来的还会有LAAM、SAAM。

  有一点麻烦的是中距离发射到你这来飞弹都加速到极限了,从出现在雷达边缘到击中你的时间颇短,但稍加留意,空速不要太低,配合一点点高机动大多是能闪掉;

  F22的话一般我选择不跟他狗战了,狗不过,专心闪飞弹,钻热区,给别人收拾他,脱离险境之后再去找正在狗人的F22乱入。

  QAAM第头几次遇到满慌的,就算第一次被你甩掉,后面还会在你旁边绕个两三圈,慌了就开始胡乱High G turn,速度掉到350节以下,自然容易被收割,千万不要这样。

  只要第一波过了,后续多绕的两三圈基本上大车+转向大多都能安然度过,但要小心其它敌机趁这个空档来补你。

  SASM嘛...遇到了就算倒霉吧,保持空速、保持飞弹与我机距离、何时转向闪躲,这我也不太确定该怎么说,被炸个几次你就知道什么时候该转了。

  至于遇到EML来追你尾的话,不要跟他狗了,被扫到一发就掰掰,先闪为妙,往热区里面钻,好像也没有比较好的反制方法。

  这些都是个参考,因为实际混战起来状况绝对比这个复杂许多,但目前我的感觉是,保持越高的空速,活命的机会越大,脱离战区也好,临时High G保命也好,甚至是看到好机会要去放枪,都是需要高速的。

地图/地形的部份:

  首先是要妥善运用云,云对于飞弹锁定距离的影响还挺大的,适时躲进云里喘口气也是有一定的帮助,但云也是个双面刃就是,光学类武器打不出去不说,没带除冰零件的情况下待太久也会结冰,用第三人称视角操作还很容易空间迷失,必要的话切到HUD视角去,比较能够掌握自身的飞行姿态以及上升/下降速率。

  再来比较需要注意的是英希溪谷吧,被围殴应对不暇的时候,对飞行技术有足够信心的,可以考虑大车往谷底钻,最少对我来说闪山比闪飞弹轻松。

  妥善利用敌方飞弹追尾截弯取直的特性,贴着柱子们飞,是能够让一些飞弹自坠的。

怎么赚钱:

  目前我还没有比较好的办法,毕竟机体路线整个走错,初步尝试感觉有效的是SU34+HCAA,HCAA速度快,挂弹量大,保持高空速,不要一头钻进热区。

有几种情况可以钻进去补两发:

  1.没人追你的话没事就找个方向比较ok的补两发上去当做干扰+碰运气,反正载弹量大,五分钟内扣掉被狗、闪避的时间,基本上耗不完的。

  2.找到狗战/闪避闪到空速过低的,凑过去中短距离发射(1500m以内),利用HCAA加速快的特性,是有机会能摸到的;喷完就大车快闪,不要为了补第二轮飞弹而减速,这种肉很可能不只有你在盯,盯他不到改盯你也不是不可能。

  3.比较不推荐,但偶尔高速与敌机对头的时候,也可以考虑对准了用HCAA丢两发接着马上High G走

  4.机炮不用钱,没事就扫吧,扫到赚到。

  玩得够熟的话也是能够与MSL交叉使用,前一两发用于干扰,看看对方会不会乱阵脚、掉速、距离被拉近,角度对上了再补SP,能提升一些命中的机会。

更多相关内容请关注:皇牌空战7:未知空域专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏