《GTAOL》单人出车不刷敌对NPC技巧

2019-03-25 12:13:17 来源:gta5吧 作者:奥利维亚 我要投稿

第1页:

展开

  《GTAOL》很多玩家喜欢单人进行任务,但是在出车的时候总是刷出敌对的NPC,十分烦人。于是小编就为大家带来了由“奥利维亚”分享的《GTAOL》单人出车不刷敌对NPC技巧,希望对大家有用。

  大家都知道,公开战局难免有一些玩家喜欢打其他玩家,所以大家一般都是习惯了在出货、出车、搞末日前置的时候提前卡好单人公开战局,然后安心游戏不怕有人骚扰。

  但是载具仓库提前卡单人出车有一个问题,就是如果公开战局里只有你一个人的时候,你选择出车会有敌对NPC刷新出来打你,导致你的车会受损减少利润。如果不想没有其他陌生玩家又不想刷出敌对NPC有什么方法呢?

  第一个方法:去已经卡好了单人公开战局的好友的战局出车

  第二个方法:去卡了战局锁的战局

  第三个方法:我这个方法可以做到既不被其他玩家打又不会刷新NPC,这个技巧非常简单,就是窗口化卡单人公开战局。唯一不同的是,卡的时候不是在出车前,而是在你卖的车出了载具仓库后。提前卡好单人公开战局让其他玩家离开战局再出车的会刷出敌对NPC,但是如果你不提前卡,而是在出车后再卡,这样就能做到连敌对NPC也不会刷出来了。

游民星空

  首先我们进入一个有其他玩家的公开战局(一不小心进了HELL帮会的战局)。接着就去出车,如图所示,因为我没提前卡单人公开战局,所以车出了载具仓库后,其他玩家还在战局里。

  在这时候,你挂断助理的电话后,就可以窗口化卡单人了。卡单人成功后,玩家就会离开战局,同时也不会有任何敌对NPC刷出来攻击你。

游民星空

游民星空

  只要你小心开车不剐蹭,到了终点就能获得15万佣金。

游民星空

  这个方法比较适合独狼玩家。

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:夏目贵志