《只狼》载入保存数据失败解决方法 只狼怎么用别人存档

2019-03-31 15:04:09 来源:蒸汽动力 作者:mcshang 我要投稿

第1页:

展开

  《只狼》Steam版本存档中有独立的ID,直接套用别人的数据会显示载入保存数据失败,需要相应的修改才可顺利进游戏,下面是“mcshang”分享的《只狼》载入保存数据失败解决方法,来看看如何操作吧。

  0.假设你要用A账号的存档(学习版的、别人的)替换B账号的存档(你自己STEAM版的,以下简称A存档和B存档)。

  1.用B存档对应的STEAM账号进入游戏,确认LOAD GAME中只有一个角色(没有的话开始新游戏,等角色能操作后退出游戏)。

  2.再开始新游戏,在播放开场动画时用A存档替换B存档。(存档位置:WIN+R运行输入%appdata%,在弹出的文件夹中找到\Sekiro\B账号Steam ID\S0000.sl2)。

  3.跳过开场动画,等角色能操作后退出游戏至主页面。

  4.进入LOAD GAME选择第二个角色(就是你刚刚创建的),删除。我们不会再用到它。

  5.这时你选择第一个角色进入游戏会提示存档不可用。接下来我们需要一个叫HXD的编辑器,下载地址:点击进入

  6.用HXD打开你的存档(替换后的)。

游民星空

  7.将鼠标移动到最左侧蓝色数据列,右键点击‘选择范围’。

游民星空

  8.在弹出对话框中输入起始位置:00A003D4,终止位置:00A003DB确定(输入的过程中会自动变成图片中的样子,不用担心)。

游民星空

  9.复制选中的值(这是你B账号的Steam ID,每次进入游戏主菜单系统会检验)。

游民星空

  10.参考第8步选择范围00034164到0003416B,选择覆盖式粘贴(如果这个时候保存,游戏读取存档错误会变成‘存档已损坏’)。

游民星空

  11.选择范围00000310到0010030F,点击顶部菜单中的分析-->校验码。

  这一大段是存档的核心数据,包含Steam ID,因为我们刚刚替换了ID,导致校验码变化(校验码对不上游戏就会提示存档已损坏),所以这里我要重新计算。

游民星空

  12.滚动到最底部选择MD-5确定。

游民星空

  13.复制得到的校验码。

游民星空

  14.选择范围00000300到0000030F,将刚刚复制的校验码覆盖粘贴。点击左上角保存。

  15.开启游戏,存档已经可以顺利读取,完。

更多相关内容请关注:只狼:影逝二度专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏