《GTAOL》兵不厌诈精英挑战完成方法

2019-12-14 17:58:33 来源:GTA5吧 作者:青青子呤悠我心 我要投稿

第1页:

展开

  《GTAOL》游戏中玩家可以通过在15分钟内完成抢劫任务通过精英挑战,其实其中是有些技巧的,那么这个抢劫任务中需要注意哪些事情呢?请看玩家“青青子呤悠我心”分享的《GTAOL》兵不厌诈精英挑战完成方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。

1.前提

  a尽量出入口兴趣点都找全。《GTAOL》赌场豪劫DLC出入口和兴趣点位置:点击进入

  b枪手车手随意,黑客选最贵的,决定你有多少时间拿钱。

  c前置任务巡逻路线,保安情报必做,杜根货物选做,入场乔装选择古倍科技装备,注意这个前置分1.2。就是得做两次。离开乔庄选择国安局。保安证要做可以开一级二级的那个。大概就是这些。其他影响应该都不大。

2.入场方式

  选择古倍科技,从保安通道进,离开方式选国安局员工大门。

3.流程和细节

  开始直接来拦截者去踩黄点,出发动画,按提示停好车。直接坐电梯,下楼之后直接马不停蹄去刷金库大门的卡,同时插入和人道一样。

  然后一路跑去取钱。(取钱需要规划好路线的分好工,一人破解指纹,一人取。我和朋友是我破解4个取2个,他取6个。一定要沟通,就看最后2个取钱点,先开始的那个人要把李距离另一个人近的点留给他。)取钱不要贪,剩下15秒的时候就得停止跑去踩黄点了,不然就暴露,拿不了成就。

  取完钱还是可以一路跑出去,这次建议走楼梯上去。快出楼梯口的时候莱斯特告诉你金库被偷已经发现了,但还不知道你们在哪里,外面都是保安。这时你地图显示原来的白点都变成巡逻的红点。细节:在第一个保安向后转的时候出楼梯口右转进入隔间。然后面前有个保安在巡逻,趁他走过的时候出去背后一枪托干掉(唯一需要杀的保安。)然后继续看保安的视野,趁第三个保安回头,进入换衣间换国安局服装。换完之后就安全了,又可以一路跑步了,注意不要撞到人。这里有两个黄点,走大的哪一个,然后进入了名钻大厅,通过正常的客人通道(就是你抽车的那个大厅)走向名钻前门,出门。

  好了,这时候你到了赌场正门口了,看完动画之后周围都是国安局,不要慌,他们都是白点,都是你同事。但是要怎么离开。注意,要在npc视野外离开赌场范围,不然会被发现,你想人家国安局都忙着抓人找人,你们两个穿着国安衣服的正在往外面溜,不抓你抓谁。

  你可以在他们视野范围稍做停留,不能有特殊举动,趁人家转头突然跑路。我甚至怀疑你在国安面前没掏枪都有可能被暴露,人家都带着枪呢,你不带又不正常。我的做法是,先走近外面那堵墙,慢慢挪到墙侧面。趁边上3个npc视野转头是撒腿就跑到马路对面。这时候诱饵就起作用了。之后就是抢一个路人车,躲星离开(考验一定的驾车躲星基本功)。

全程一共3个翻车点:

  1取钱太贪触发毒气暴露。

  2上楼后换装前那个必经之路保安的处理。

  3出了赌场之后怎么安全跑路。

  失败了不要着急,多试几次。其他流程没有难度。

  我和基友是尽可能拿了最多的钱(时间用完),佩里托的买家。最终16分02。精英差一分。精英要求没有取多少钱的要求,也没有暴不暴露的要求,只要不死人。买家也没有佩里托的要求,选市区也没事。所以这个1分钟怎么省大家自己权衡。反正按这个套路来,精英就跟捡来一样简单。

责任编辑:cYran