游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《小缇娜的奇幻之地》非橙装红字效果测试

2022-04-20 14:33:55 来源:小缇娜的奇幻之地吧 作者:sddgsddg1 我要投稿

第1页:

展开

《小缇娜的奇幻之地》装备上的红字会带来特殊的额外效果,游戏中品质较低的装备有哪些红字呢,下面请看“sddgsddg1”带来的《小缇娜的奇幻之地》非橙装红字效果测试,希望能够帮助大家。

头炮

红字【一船之长】

后期任务送的,大家基本上都有......红字效果是打出暴击时产生一个小范围爆炸,造成暴击伤害的同时附带一个非暴击伤害,而且这个爆炸的附加伤害是AOE的,范围大概比眼球巨人的眼球大一圈的样子。

如图,不暴击第一枪伤害是2685,(暴击后触发了角色被动技能,增加了一点伤害)暴击后变成7823(暴击伤害)+2712(非暴击伤害)。同时可以看到,对稻草人暴击的同时,爆炸的AOE伤害对旁边的靶子也造成了伤害。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

铁甲军

红字【大炮发出了轰鸣】

black powder厂,效果是暴击时产生一个小球在敌人头上跳,每跳一下造成一次暴击伤害,数值跟本体暴击伤害一样,一般能跳两下,也就是造成两次额外伤害,有时只跳一下,应该跟命中的角度和hitbox位置有关系。

游民星空

游民星空

涉鬼者

红字【开膛破肚】

全自动模式下消耗一发弹药射出三颗子弹,一直按住会画一个倒五角星,每一枪画一条线。半自动模式就是连发五枪一次性画一个完整的倒五角星。

游民星空

游民星空

宝子的咬咬玩具

红字【伙...夫】

多弹片,按一下左键消耗一发弹药发射五颗子弹,按多快射多快,理论射速极快,准星极大。可以认为是手枪版的喷子,主要的瓶颈是玩家的手速建议开个鼠标宏,半秒钟扣完弹夹。

游民星空

游民星空

 

(未完待续……)

更多相关内容请关注:小缇娜的奇幻之地专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
饕客博弈DLC
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏