游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《暗黑破坏神不朽》国际服日常活动时间表

2022-06-14 11:50:22 来源:暗黑破坏神不朽吧 作者:紫灵z 我要投稿

第1页:

展开

《暗黑破坏神不朽》中每天会开放多个限时活动,玩家们在完成后能够获取各种奖励,想要知道各个活动开放时间的玩家请看下面“紫灵z”带来的《暗黑破坏神不朽》国际服日常活动时间表,希望能够帮助大家。

首先练级就是主线完后一些日常做完刷本或者野外,几个日常可以一起做,比如悬赏4个一轮,然后探险任务3个,怪物精华,这3个可以一起做!这个期间找到隐秘本可以打,或者看组队频道也可以申请去打。之后暗影会的日常(大部分人都会是这个阵营),之后就是战场,记得看开启时间每天打3次拿奖励之后可以冲排名,还有就是地道神殿,每天路上小怪可以刷到神殿钥匙此外还有集会,荣誉商店,不朽秘境等出处。

总结一下基本日常就是悬赏,探险,怪物精华,隐秘本,暗影会每日,战场,地道神殿。

这个期间遇到野外事件,就是蓝色任务建议都做了,每个都有宝箱出装备和3个金装碎片,但是这个碎片我实测有上线每天拿48个!前面说到的隐秘本必出的小宝石每天也是6个上限!副本4人组队额外出的小宝石每天12个上线!

满级后还记得把遗产材料拿齐,9个材料分别是神殿钥匙开箱子每次1%概率!图书馆书页召唤的九头蛇!图书馆书页召唤的魔像!挑战秘境过10层!黑森林地图左边BOSS黑蔷薇!8人BOSS火焰男爵!山地地图左边BOSS马塔诺斯!山地地图事件噩梦BOSS!墓园地图事件马车BOSS!

其中地图事件是看时间刷新的。

游民星空

更多相关内容请关注:暗黑破坏神:不朽专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏