《太吾绘卷》正式版亡流村驿站原地TP解决方法

2022-09-23 12:11:39 来源:NGA 作者:瀚宝啊呜啊呜吃汉堡 我要投稿

第1页:

展开

《太吾绘卷》正式版更新后玩家在亡流村驿站遇到一个原地TP的Bug,那么有什么解决办法呢?下面请看玩家“瀚宝啊呜啊呜吃汉堡”带来的《太吾绘卷》正式版亡流村驿站原地TP解决方法,一起看看吧。

必须是第一次到亡流村,先找商人卖东西凑钱,然后去驿站触发事件,往外走一步再回来,选去凑钱的选项,再往外走一步回来,对话交钱,成功前往太吾村。

开游戏记得关垂直同步!

游民星空

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

更多相关内容请关注:太吾绘卷专区

责任编辑:Wioud

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
新版本修改器MOD
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏