《太吾绘卷》正式版新建人物报错解决方法 新建人物报错怎么办

2022-09-24 11:34:22 来源:太吾绘卷吧 作者:寡妇间谍1 我要投稿

第1页:

展开

《太吾绘卷》正式版更新后出现了很多的BUG,那么新建人物时出现报错该怎么解决呢?下面请看玩家“寡妇间谍1”带来的《太吾绘卷》正式版新建人物报错解决方法,一起看看吧。

按红字第一段的路径(The Scroll Of Taiwu\The Scroll of Taiwu_Data\StreamingAssets),找到opening.mov的文件,然后把OPENING.mov重命名为OPENING.mkv就可以解决这个问题了。

运行时,未出现卡40%红字错误,报错“由于目标计算机积极拒绝,无法连接”。

如果出现卡40%红字,请关闭一切杀毒软件,如360等,关闭WINDOWS防火墙。

还有就是开启Hyper-V后Windows有动态预留大量端口,而游戏监听的端口51827经常在范围之内,那么我们需要排除掉此预留端口。

管理员模式打开命令行或PowerShell,依次输入以下命令:

net stop winnat

netsh int ipv4 add excludedportrange protocol=tcp startport=51827 numberofports=1

net start winnat

游民星空

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

更多相关内容请关注:太吾绘卷专区

责任编辑:Wioud

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
新版本修改器MOD
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏