游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《七龙珠破界斗士》新手玩家注意事项 新手入门建议

2022-10-16 10:32:50 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:

展开

《七龙珠破界斗士》是龙珠题材的非对称动作游戏,由7名普通幸存者对抗1名龙珠系列中经典的反派,今天给大家分享一篇《七龙珠破界斗士》新手玩家注意事项,希望能够帮助到各位。

本作是一款非对称线上动作游戏,由7名幸存者对抗1名侵略者。幸存者扮演的是普通市民,侵略者扮演的则是龙珠系列中经典的反派。

在合适的时机使用技能

如何以及何时使用技能是幸存者必须要知道的事。一般情况下,在需要逃离侵略者时主动使用技能是最好的,例如刚设置好钥匙后或在此区域即将被摧毁前的危机时刻。

幸存者很脆弱,被侵略者抓到就会当场去世。所有一定要利用好自己的技能,在紧急时刻跑路,多练习练习就能了解各个技能的优劣。

游民星空

使用传附珠战斗

除了记得用技能逃离侵略者外,幸存者还可以使用传附珠变成超级战士,借助传说中战士的力量可以让玩家与侵略者战斗,如果不想战斗,也可以借这种方法跑路。变身后,幸存者将获得飞行能力,可以借此与侵略者保持距离,或将侵略者引开,帮队友赢得喘息的机会。

玩家需要积攒能量才能够变身。地图各处都有人质,解救他们之后就可以拿到能量宝石,这是积攒能量最好的方法,攒满能量后就可以变身与侵略者战斗了。

游民星空

关注重点目标

团队合作是幸存者获胜的关键,为此幸存者们必须团结起来,反过来说,侵略者需要破坏幸存者的团结性,将其全部击破。

幸存者的首要目标就是寻找并设置钥匙,同时帮助其他幸存者玩家。幸存者很容易被杀死,但死亡之后不要放弃,等队友来救即可,或当队友倒下的时候,立刻去救援他们。否则作为幸存者如果全阵亡就意味着失败,侵略者获胜。

游民星空

在必要时刻放弃队友

有时候,侵略者会从远处或空中击倒一名幸存者,此时侵略者可能不太清楚这个幸存者倒在哪了,幸存者可以赶紧上前救援。但如果侵略者知道幸存者在哪,而且没有立刻将其击败,那么他很有可能就躲在附近,等你过去救人时再窜出来顺便将你干掉。

通过团队合作,玩家可以分散侵略者的注意力,让其他人去救队友。千万不要自己一个人过去,否则就正好撞到人家枪口上了。因此,在关键的时候,该放弃队友就放弃队友,不要盲目去救,否则最后输的还是幸存者。

游民星空

侵略者在1阶段时很弱

在游戏的前几分钟内,侵略者处于最弱的状态,幸存者应该抓住这个机会,赶紧找钥匙。

侵略者会不断进化,之后幸存者们需要更加谨慎,利用刚才拿到的先手优势找到剩下的钥匙,启动超级时光机就可以获胜。

游民星空

注意玩家等级

和其他非对称游戏一样,在游戏内可以看到幸存者和侵略者玩家的等级,可以借此判断对方是否会玩,如果遇到一个不太会玩的新手侵略者,那么就简单很多了。

找到并设置钥匙是幸存者最简单的获胜方式,但如果遇到了一个不太会玩的侵略者,那么大家可以联合起来,耗尽侵略者的HP,这样也能获胜,而且一般耗时更短。

游民星空

偶尔玩一玩侵略者

虽然大多数玩家可能更喜欢玩幸存者,但偶尔也应该玩一玩亲了这。这样不仅能保持游戏的新鲜感,而且还能进一步了解侵略者的玩法和策略。

各个侵略者之间也有少许不同,了解各个侵略者的玩法后,之后再玩幸存者时也能更好地去应对。

游民星空

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

更多相关内容请关注:七龙珠 破界斗士专区

责任编辑:不能天使

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
SSI ļʱ
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏