游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《七龙珠破界斗士》传附珠获得方法 传附珠怎么获得

2022-10-16 11:26:21 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:

展开

传附珠是《七龙珠破界斗士》中的重要道具之一,幸存者在游戏中可以借助此道具变身为龙珠系列中的强大战士,与侵略者进行战斗,今天为大家分享一篇《七龙珠破界斗士》传附珠获得方法,希望能够帮助到各位。

幸存者在游戏中扮演的是默默无闻的普通人,可以通过「传附珠」变身为龙珠系列中的经典角色(例如悟空、短笛魔王等)。「传附珠」是变身的必备道具,有了特定的传附珠才能够使用特定人物的力量。

如何获得新的「传附珠」

获取「传附珠」的唯一方法是“扭蛋”,也可以理解为“抽卡”。与大厅中的灵魂虹吸互动后,就可以进入转蛋界面并进行抽卡。

游民星空

与灵魂虹吸互动后,可以选使用任意货币进行扭蛋:

  • 灵魂虹吸(转蛋)转蛋券:在特殊活动期间获得
  • 赛季灵魂虹吸转蛋券:通过完成每日/每周挑战获得
  • TP代币:在游戏商店购买
  • 索尼:在游戏中摧毁可破坏道具获得

不同稀有度的传附珠出现概率也不同,每个出现几率取小数点后第4位四舍五入(故总和可能不为100%)。各稀有度内的各种品相的出现几率相同。转蛋也有可能出现重复的「传附珠」,重复抽出的「传附珠」会转变为「超级战士灵魂」。

获得传附珠后,记得将其装备上。一次可以装备3个传附珠,这些传附珠也能提供新的主动和被动技能。不过在游戏中,传附珠的主要用途就是更改爆气后的形态,例如,可以在1阶段装备18号,在2阶段和3阶段装备短笛和小悟空。

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

更多相关内容请关注:七龙珠 破界斗士专区

责任编辑:不能天使

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
SSI ļʱ
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏