游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《七龙珠破界斗士》侵略者玩法技巧 侵略者怎么玩

2022-10-17 15:17:39 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:

展开

《七龙珠破界斗士》中的侵略者拥有很大的优势,但想要操作好侵略者却不是一件简单的事,今天给大家分享一篇《七龙珠破界斗士》侵略者玩法技巧,希望能够帮助到各位。

在本作中,作为强势者一方的侵略者非常强大,可以随心所欲地飞行、发射能量光束等,与幸存者相比具有巨大优势,但稍不注意就会被幸存者反扑。所以侵略者也需要制定自己的策略,将幸存者逐个击破。

探索洞穴和建筑

游戏刚开始的时候,侵略者自身还处于较弱的阶段(尤其是塞鲁的幼虫阶段),此时最好先避免和幸存者发生冲突,多逛一逛洞穴或建筑,找到NPC,按△键(PSN)/Y键(Xbox)干掉他们,积攒经验值。

虽然其他侵略者的第一形态比塞鲁的第一形态更强,更适合与幸存者战斗,但在游戏前期,最好还是多找找NPC,不用付出任何代价,也不用掉血就可以积攒经验值。

游民星空

仔细考虑摧毁哪个区域以及何时摧毁

侵略者进化时,可以选择摧毁一个区域,同时击杀此区域内的所有玩家。有些玩家喜欢在进化后立刻放大招摧毁区域,不推荐这样做,最好还是先留着别用。

所有的钥匙都设置好之后,幸存者接来下的动向就很好猜了,而且任意玩家找到钥匙时侵略者也同样能知晓,所以最好等幸存者找到最后几个钥匙时开始摧毁区域,阻止他们找到其他钥匙。或者也可以在击倒幸存者后,等队友来救他时直接摧毁区域,这样就能直接击杀数个幸存者,提高自己获胜的概率。

游民星空

尽可能消灭幸存者

虽然单个幸存者很弱,但他们一旦成长起来就会很棘手,特别是在尾声阶段,若幸存者将转换水平提高至2或3级,那么他们变身后攻击力很高,可以轻松打败侵略者。

幸存者倒下后,靠近他们,按△键(PSN)/Y键(Xbox)给予致命一击就可以消灭他们。连续这样做两次,或等对方倒下且救援倒计时结束后,这名幸存者就失败了(无法再参与本局游戏),同时侵略者的能量水平会上升。

游民星空

监视被击倒的幸存者

击倒幸存者后不要杀他,不妨先在附近逛逛,在远处监视这个倒地的幸存者。游戏内一共有7名幸存者,所以很有可能会有队友来救他,不妨守株待兔,直接把赶来救援的玩家也顺便干掉。

游民星空

注意龙珠是否集齐

侵略者和幸存者一样,只要找到了所有龙珠就可以向神龙许愿。不过侵略者自己无法收集,需要通过击败幸存者然后从他身上抢龙珠,在游戏过程中,哪怕无法集齐七颗龙珠,也要至少抢过来一颗,阻止幸存者召唤神龙许愿,否者一旦幸存者变成超级战士,侵略者就很难再取胜了。

当侵略者将注意力放在破坏超级时光机时,可能就会有几名幸存者偷偷跑去收集龙珠,此时不要死守时光机,至少抢一颗龙珠来,否则等幸存者等级提升到4级就很难再击败他们了。

游民星空

迅速破坏超级时光机

幸存者设置好所有的钥匙后,接下来就需要去启动超级时光机了。此时大多数幸存者距离X区域比较远,无法快速赶过来,侵略者可以趁此机会快速来到时光机旁,用最快的机会将它摧毁。

一般情况下,只要侵略者速度够快,就能在第一个幸存者过来之前将摧毁进度提升到75%,之后再寻找机会彻底将其摧毁即可,这样可以进一步压缩幸存者的活动空间,提高自己的胜率。

游民星空

寻找逃脱用时光机

摧毁超级时光机后,幸存者接下来需要去寻找“逃脱用时光机”,到这一阶段时立刻飞到高空,观察战场,一边寻找逃脱用时光机的位置,一边定位剩余幸存者。

逃脱用时光机的位置会发出蓝色光柱,很好辨认,直接过去将时光机连带幸存者一起带走即可。剩余幸存者一般会在水下或洞穴内藏着,用侵略者自带的技能搜索一下就能找到。

游民星空

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

更多相关内容请关注:七龙珠 破界斗士专区

责任编辑:不能天使

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
SSI ļʱ
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏