游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《Forspoken》全拍照点位置一览 拍照点在哪

2023-01-24 10:22:29 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:希珀近郊

展开

《Forspoken》中一共有50个拍照点,在指定位置拍摄所有照片并交给孩子们看就可以解锁奖杯成就【快乐摄影师】,今天给大家分享一篇《Forspoken》全拍照点位置一览,希望能够帮助到各位。

游民星空

本文编译自Powerpyx。

游戏内一共有50个拍照点,在指定位置拍摄照片,并将其展示给希珀中的孩子,就可以解锁奖杯成就【快乐摄影师】。

在第四章中,离开希珀时会自动触发支线任务“新视野”,希珀的孩子们希望你使用手机拍摄一些照片给他们看,从此刻开始地图上就会出现拍照点(黄色相机图标)。

来到拍照点拍摄,通过旋转、缩放镜头直至屏幕上显示出黄色轮廓,然后按R2拍照即可。正确操作后,这个拍照点就会从地图上消失。

孩子们会一直待在希珀,你可以一口气拍下全部50张张片,然后全部展示给他们(不用每拍几张就回去一次),奖励是拍照模式的各种滤镜。

希珀近郊
拍照点1

游民星空

游民星空

拍照点2

游民星空

游民星空

拍照点3

游民星空

游民星空

游民鉴赏家招募计划

加入我们,向更多的玩家分享你所喜爱的游戏。

这里有专业的游戏从业者、专业游戏媒体记者,以及资深玩家。

加入我们,你可以为自己喜欢的游戏撰写评测,获得游戏key、游戏周边等专属奖励。

同时你还能够得到最新游戏资讯风向,参与游戏先行测试等。

让我们共同为热爱的游戏行业,添砖加瓦!

app端请搜索群号:633137179 或者扫描下方二维码进群

游民星空

更多相关内容请关注:Forspoken专区

责任编辑:不能天使

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏