当前标签:主线任务
  • 《GTA5》全任务金牌攻略视频
    《GTA5》各个任务中都会有完成等级,有着金银铜牌之分,下面小编为大家带来一篇《GTA5》全任务金牌攻略视频,希望对大家有所帮助。
    2018-06-08 10:35:34
    128445
    0
  • 《GTA5》作为R星极力推广的一款游戏,很多粉丝都对爱不释手,不过各位玩家除了游玩线上模式外,对于主线任务有过关注么?下面就为大家带来一篇《GTA5》全流程实况解说攻略 ,一起来看看吧。
    2018-03-05 18:12:40
    190294
    0
  • 《GTA5》全金牌挑战视频攻略
    GTA5单人剧情模式的每个任务都会有几个金牌挑战,完成所有挑战才可以获得金牌,下面为大家带来“黑桐谷歌”分享的GTA5全主线任务金牌挑战视频攻略,还有任务没拿到金牌的朋友,快来看看吧。
    2017-07-20 09:55:38
    83042
    0
  • 《GTA5》珠光宝气任务也是一宗大型抢劫任务,很多玩家不知道应该怎么做这个任务,下面为大家带来了《GTA5》珠光宝气任务图文攻略,希望对你们有所帮助。
    2017-04-15 11:42:12
    11799
    0
  • 《GTA5》中抢劫梅里威瑟任务难度较大,任务中有很多枪战场景,一些玩家不知道这个任务应该怎么做,下面为大家带来了《GTA5》抢劫梅里威瑟流程攻略,希望对你们有所帮助。
    2017-04-15 11:29:14
    11935
    0
  • 《GTA5》中的抢劫佩立托银行任务的比较复杂,很多玩家不知道要怎么做这个任务,下面为大家带来了《GTA5》抢劫佩立托银行流程图文攻略,希望对你们有所帮助。
    2017-04-15 11:08:25
    21595
    0
  • 《GTA5》全流程白金视频攻略
    《GTA5》除了丰富的沙盒玩法元素,本作的剧情流程任务很非常棒。本作的白金难度不算太难,但是非常耗时,下面为大家带来了《GTA5》全剧情流程白金视频攻略,在白金路上遇到困难的玩家,希望对你们有所帮助。
    2017-02-22 15:43:51
    49891
    0
  • 《GTA5》的沙盒玩法模式固然很好,但是别忘了,GTA5的流程剧情也是很好的,今天我们为您带来了GTA5全剧情流程娱乐解说视频,一起来看看吧。
    2016-12-13 16:09:49
    32628
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《GTA5》运兵直升机任务视频攻略,不知道运兵直升机任务怎么做的玩家,快跟小编一起来看看吧。
    2016-03-08 09:30:55
    4515
    0
  • 《GTA5》大家是否已经100%完成度了呢?今天小编就为大家带来了GTA5Xbox360 100%完成度全任务金牌存档,非常棒的内容哦,小伙伴们想要体验全金牌存档吗?下面我们一起来看看吧。
    2015-12-21 12:32:45
    19871
    0
  • GTA5精彩的单人剧情依然是回味无穷,下面为大家带来GTA5剧情流程娱乐解说视频,一起来看看吧。
    2015-10-07 11:31:35
    11143
    0
  • 《GTA5》主线任务全金牌视频攻略
    GTA5的主线任务需要达到一定的目标,才可获得金牌,是技术与耐心的双重考验,下面为大家带来“LOVE_Frozen”的GTA5主线任务全金牌视频攻略,一起来看看吧。
    2015-08-16 18:39:51
    112105
    0
  • 《GTA5》绑架德凡 不被发现全爆头潜入视频
    德凡作为GTA5主要角色中最有钱的淫,保镖自然训练有素,就让小编来教你怎么虐他们!下面是小编我自己录制的GTA5绑架德凡任务,不被发现、全爆头潜入视频攻略,强行玩成细胞分裂,甚至可以最后杀死德凡,一起来看看吧。
    2015-08-12 16:17:46
    53841
    0
  • GTA5摧毁实验室任务怎么过?有没有玩家和小编一样,杀完屋子里所有人,然后就不知道该怎么办了。下面小编为大家带来GTA5摧毁实验室攻略,一起来看看吧。
    2015-06-06 15:50:44
    53434
    0
  • GTA5还有什么你还没有发现?下面小编为大家带来GTA5娱乐解说视频,另有高人的PS3版空走邪道玩法,一起来看看吧。
    2015-05-21 11:39:22
    5261
    0
  •   《GTA5》中很多玩家在做小富救拉马的兄弟有难任务时出现了无法上卡车逃走的情况,如果上了卡车就会跳出,很多玩家不知道怎么解决,下面小编就为大家带来GTA5兄弟有难任务无法上卡车解决办法,希望能够解决各位玩家的问题。 解决方法   1 把存档位置的sttings文件内的windo
    2015-05-08 10:06:09
    4474
    0
  •   《GTA5》很多玩家在依计行事任务的时候出现了跳出的情况,无论正版和盗版都会出现的情况,下面小编就为大家带来GTA5依计行事任务跳出解决办法,告诉大家依计行事任务跳出怎么办。 解决办法   把directx调到10就可以了
    2015-05-07 10:03:10
    5512
    0
  •   《GTA5》很多玩家匆匆的过完了主线任务,但是有的主线任务是有选择的,有些玩家想体验一下别的选项,但是不知道GTA5主线任务能否重玩。   其实所有的主线任务都可以重玩、没有拿到金牌、想选择别的选项的玩家都可以按暂停,在选项中找到已经做过的任务。都可以重新做一遍。
    2015-05-05 11:26:58
    23863
    0
  • 《GTA5》全剧情视频攻略 纯黑奔放解说
    第一期   今天小编给大家带来的是《GTA5》全剧情流程解说视频!不管是玩过GTA5的玩家还是没玩过的玩家,都跟着小编一起来看看吧!总会了解到一些你不了解的东西! 第一期 第二期 第二期 第三期 第三期 第四期 第四期 第五期 第五期 第六期 第六期 第
    2015-05-02 12:21:53
    240481
    0
  • 《GTA5》抢劫珠宝店视频攻略 全金牌达成
      GTA5抢劫珠宝店任务分几个步奏,从踩点儿、筹划到最后实施抢劫,十分有代入感,下面小编为大家带来GTA5抢劫珠宝店攻略,以及抢劫珠宝店任务中全金牌条件,一起来看看吧。   ps先等待瑞奇电话再去接任务。 侦查珠宝店   金牌条件:8分钟内完成;将3个保全功能全照进一
    2015-04-24 17:07:08
    8475
    0