当前标签:奖杯成就
  • 奖杯名称   千里之行,始于足下 达成条件   GTA 在线模式:完成介绍。 达成方法   第一次玩GTA在线模式,就会解开。
    2019-11-28 12:06:23
    1608
    0
  • 奖杯名称   美梦成真 达成条件   GTA 在线模式:拥有一栋房子、一座车库,还有一辆已经投保的车子。 达成方法   一开始的时候,就会叫选一辆车投保,所以只要存钱买一栋有车库的房子,就能解开。不过要注意的是这个奖杯有Bug,直接去房屋中介招牌那边买房子得不到奖杯
    2019-11-28 12:06:23
    1054
    0
  • 奖杯名称   打电话搬救兵 达成条件   GTA 在线模式:第一次打电话向帮派搬救兵。 达成方法   不用打电话给帮派,等级20,打电话给梅利威瑟,花5000要求直升机支持。
    2019-11-28 12:06:23
    1489
    0
  • 奖杯名称   快意恩仇 达成条件   GTA 在线模式:杀了抢劫您的小偷。 达成方法   请50级的朋友打电话给拉玛,叫人来抢你,你故意被抢,被抢后杀了小偷。
    2019-11-28 12:06:23
    1662
    0
  • 奖杯名称   帮会份子 达成条件   GTA 在线模式:用帮会成员的身分完成一个差事。 达成方法   加入R星的社群网络Social club,接下来创立一个帮会,邀请朋友加入,或是加入别人的帮会,然后跟同帮会的人一起完成一件差事,例如竞速。
    2019-11-28 12:06:23
    914
    0
  • 奖杯名称   尽情领略 达成条件   GTA 在线模式:参与洛圣都所有的活动。 达成方法   买衣服、剪头发、刺青、高尔夫、网球、飞镖、腕力、打靶、比腕力、抢超商、看脱衣舞,跟独占鳌头奖杯的内容有重复可以一起解。   1. 买衣服   穿25件不同的衣服(奖章"时尚玩家
    2019-11-28 12:06:23
    1458
    0
  • 奖杯名称   天生抢匪 达成条件   GTA 在线模式:抢劫全部 20 家商店。 达成方法   在线上抢劫商店后,可以看到抢过的商店,会有绿色勾勾
    2019-11-28 12:06:23
    861
    0
  • 奖杯名称   战功彪炳 达成条件   GTA 在线模式:获得 30 个白金奖项。 达成方法   共89白金奖章,只要取得其中30个,就能获得战功彪炳奖杯,你可以挑选你喜欢的解,括号中数字代表次数,像第1个杀手不留情,你要在死斗游戏获得前3名25次 获胜类   1.杀手不留情:在
    2019-11-28 12:06:23
    1001
    0
  • 奖杯名称   一网打尽 达成条件   GTA 在线模式:在没有死亡且杀害至少 10 名敌人的情况下,完成一场帮派攻击。 达成方法   地图上的红圈圈就是帮派攻击,不过,红色圈圈出现是有时间性。
    2019-11-28 12:06:23
    887
    0
  • 奖杯名称   无影无踪 达成条件   GTA 在线模式:逃过遭人悬赏的状况。 达成方法   等级10打电话给莱斯特,和朋友配合互相悬赏,或是抢NPC的车有机会获得悬赏,被悬赏后躲在家里,躲48分钟,就能解开。
    2019-11-28 12:06:23
    832
    0
  • 奖杯名称   指挥驾驶 达成条件   GTA 在线模式:在拉力赛中扮演副驾驶指引主驾驶夺冠。 达成方法   拉力赛需要4个人,分成2车,互相获胜,共要4次,只有副驾驶才能得到。
    2019-11-28 12:06:23
    705
    0
  • 奖杯名称   我命由我 达成条件   GTA 在线模式:完成全 10 波的生存战。 达成方法   等级15,选废机场这个场地,躲起来,在夹缝中求生存。
    2019-11-28 12:06:23
    593
    0
  • 奖杯名称   午夜俱乐部 达成条件   GTA 在线模式:驾驶客制化载具赢得 5 场比赛。 达成方法   注意自己一个人无法解开,要和朋友配合。
    2019-11-28 12:06:23
    1208
    0
  • 奖杯名称   独占鳌头 达成条件   GTA 在线模式:在所有类型的竞赛中都得到第一名。 达成方法   第一名是要跟别人玩才算,自己一个人不算,建议跟朋友一起刷。   竞赛类型如下   路上竞速(分为标准、拉力赛、GTA竞速,其中拉力赛要4个人才能刷)   空中竞速
    2019-11-28 12:06:23
    2459
    0
  • 奖杯名称   逍遥法外 达成条件   GTA 在线模式:达到 100 级。 达成方法   我个人是玩竞速及任务,慢慢升上去,觉得快睡着,去玩个生存战,快速升级的方法,只能使用Bug或是外挂,不建议使用,破坏游戏乐趣,一旦被侦测到,等级可能回朔或归零。
    2019-11-28 12:06:23
    574
    0
  • 奖杯名称   步步高升 达成条件   GTA 在线模式:达到 50 级。 达成方法   我个人是玩竞速及任务,慢慢升上去,觉得快睡着,去玩个生存战,快速升级的方法,只能使用Bug或是外挂,不建议使用,破坏游戏乐趣,一旦被侦测到,等级可能回朔或归零。
    2019-11-28 12:06:23
    380
    0
  • 奖杯名称   大尾流氓 达成条件   GTA 在线模式:达到 25 级。 达成方法   我个人是玩竞速及任务,慢慢升上去,觉得快睡着,去玩个生存战,快速升级的方法,只能使用Bug或是外挂,不建议使用,破坏游戏乐趣,一旦被侦测到,等级可能回朔或归零。
    2019-11-28 12:06:23
    490
    0
  • 奖杯名称   千钧一发 达成条件   完成所有「穿桥引线」和「侧飞」挑战。 达成方法   共50个穿桥引线,请看视频,建议用兀鹰攻击直升机,因为体积小、螺旋桨小,不容易碰撞到,在飞的过程,如果有碰撞到,请重飞。尤其是视频中12跟13,请看视频一起解,不要自己事先解,
    2019-11-28 12:06:23
    1588
    0
  • 奖杯名称   洛圣都改车王 达成条件   彻底改装一辆车。 达成方法   完成任务其父其子后,随便开一辆车去改装,把所有能改的项目,都买下来,包括所有的颜色及车胎型式,建议用富兰克林买下最北边的改车王,就能免费改装车。
    2019-11-28 12:06:23
    2559
    0
  • 奖杯名称   只要活的 达成条件   把一名弃保逃犯活捉带回。 达成方法   崔佛的陌生人及怪咖任务,有一个叫做特殊契约的任务,有一个胖女人,会叫你找弃保逃犯,用电邮把犯人位置的地形图传给你,找到逃犯,开枪瞄它的脚,然后把它带回去给胖女人。
    2019-11-28 12:06:23
    2469
    0