当前标签:奖杯成就
  • 《GTAOL》的逃狱任务有些难完成,因为中间一旦失败就要重新来过,所以很费时间。下面就为大家带来由“FeanorTheGrey”分享的《GTAOL》逃狱任务要点说明,希望对大家有用。
    2019-03-28 12:29:30
    1118
    0
  • 《GTA5》全成就解锁详细攻略
    《GTA5》PC版有很多有意思的成就等待玩家们解锁,但是部分的成就的要求比较苛刻。接下来小编给大家带来的是《GTA5》全成就解锁详细攻略,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-04-07 14:58:44
    120240
    0
  • 《GTAOL》末日抢劫DLC中文奖杯列表
    《GTAOL》末日抢劫DLC中共更新了8个新的奖杯,其中3个铜奖杯和5个银奖杯,今天小编就为大家带来了《GTAOL》末日抢劫DLC中文奖杯列表,一起来看看这些奖杯的达成条件吧。
    2017-12-21 18:56:19
    2244
    0
  • 《GTA5》“好麦坞新鲜人”成就达成方法
    《GTA5》的“好麦坞新鲜人”成就,需要翻墙把视频上传到youtube才能达成,很多玩家就因此没有得到这个成就,下面为大家介绍qq454141402分享的《GTA5》好麦坞新鲜人成就达成方法,教大家怎么把视频上传到youtube,成就党终于可以一偿所愿了。
    2017-06-24 14:56:13
    11571
    0
  • 《GTA5》支线任务金牌视频攻略
    《GTA5》不仅可以自由探索,同样可以挑战成就奖牌。今天为大家带来《GTA5》的支线任务金牌攻略,需要的玩家快来看看吧。
    2016-09-20 11:16:15
    31762
    0
  • 《GTA5》游戏中共有69个成就可供玩家达成,其中包括导演模式的9个成就,今天小编带来“守望阳光DE鼠”分享的《GTA5》全成就达成攻略,希望对大家有帮助,一起来看吧。
    2015-11-17 16:02:18
    70728
    0
  • 《GTA5》9月15日更新的内容包括导演模式9个新成就,那么该如何达成呢?今天小编带来“lrhouse”分享的《GTA5》导演模式成就达成攻略,希望对大家有帮助,一起来看吧。
    2015-09-21 14:59:19
    8745
    0
  • 《GTA5》9月15更新 9个新增成就解锁攻略
    GTA5的9月15日更新,又新增了9个新成就,下面为大家带来GTA5这9个新成就解锁攻略,一起来看看吧。
    2015-09-19 14:57:54
    49596
    0
  • 《GTA5》全任务金牌达成视频攻略
    《GTA5》游戏中主线与支线任务金牌怎么获得?也许大家看过图文攻略,却还是搞不明白,没关系,今天小编带来《GTA5》全任务金牌达成视频攻略,希望对大家有帮助,一起来看吧。
    2015-07-22 18:01:33
    41440
    0
  • 《GTA5》白金奖杯的达成需要收集到其他所有奖杯,很多玩家都没有达成,下面小编就为大家带来GTA5白金攻略,告诉大家GTA5白金奖杯达成攻略,希望各位玩家喜欢。
    2015-07-15 10:32:00
    5087
    0
  • 《GTA5》全射击金牌视频攻略 百发百中!
    《GTA5》怎么练射击?大家在游戏中是否觉得金牌很难获得呢?今天小编为大家带来“天然纯真”分享的《GTA5》射击场金牌视频攻略,全金牌之后武器商店有百分之25的折扣,貌似前期做还能解锁一些枪非常不错,一起来看吧。
    2015-07-06 09:53:53
    2276
    0
  • 《GTAOL》PC版全成就达成攻略
    很多玩家不知道全成就如何达成,每个奖杯任务该怎么做,《GTAOL》PC版全成就达成攻略-全奖杯达成攻略,其中包含了所有奖杯达成条件与方法。
    2015-05-25 18:39:51
    17373
    0
  •   相信很多玩家喜欢在GTA5中改装自己的汽车吧!但是大家知道汽车改装还有一个奖杯可以达成吗?不知道没关系,今天小编给大家带来的是GTA5汽车改装奖杯达成方法!跟小编一起看看汽车改装奖杯怎么达成吧! 汽车改装奖杯达成方法:   1、首先需要购买一个车库,麦屋车库。车库
    2015-05-15 09:49:38
    3671
    0
  •   《GTA5》中有一个名为解开谜团的成就,成就的解锁方法是:解开里奥诺拉强森谋杀案之谜,但是很多玩家不知道如何达成,下面小编就为大家带来GTA5解开谜团成就解锁方法,告诉大家怎么解开里奥诺拉强森谋杀案之谜,希望对各位玩家有所帮助。 解锁方法   50个碎片,50个不同地
    2015-05-05 09:54:07
    17153
    0
  •   《GTA5》PC版有STEAM的成就系统,很多玩家看到洛圣都改车王这个成就不知道如何解锁,下面小编就为大家带来洛圣都改车王成就解锁攻略,希望能对各位玩家有所帮助。   1、首先我们要先要买一个车库麦屋车库,这个车库的位置就是位于麦克豪宅的东侧约几个街区的位置,大家在地
    2015-04-21 11:13:41
    13165
    0
  • 白金心得及奖杯要点解析(1)   《GTA5》游戏中获取奖杯有什么技巧,与什么值得注意的地方呢?不用着急,今天小编为大家带来“飞行铁板”分享的《GTA5》白金心得及奖杯要点解析,希望对大家有帮助,一起来看吧。   楼主去年通过360上的GTA5 100%完成度,那叫一个惨烈,任
    2015-04-15 14:45:00
    36313
    0
  • 《GTA5》STEAM成就列表中文一览
      《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版的steam成就已经公布,很多喜欢达成成就的玩家不知道每个成就的达成方法,下面小编就为大家带来GTA5 PC版steam成就列表一览,希望对各位玩家有所帮助。 成就图标 成就名称 成就解锁条件
    2015-04-14 14:27:46
    27605
    0
  • 《GTA5》白金攻略 全奖杯达成攻略
    单机奖杯攻略(1)   《侠盗猎车手5(GTA5)》一共有51个奖杯,其中白金奖杯1个,金3个,银5个,铜42个,在收集所有奖杯后会解锁白金奖杯,获得白金奖杯一直是一些玩家的梦想,下面小编就为大家带来GTA5的白金攻略,全奖杯达成图文视频攻略,希望对各位玩家有所帮助。   奖
    2015-04-09 15:44:08
    39071
    0
  • 《GTA5》白金攻略
    序章   在玩《GTA5》的时候大家是否有奖杯都怎么拿的疑问?任务该怎么做?今天小编带来玩家“marshalllaw”分享的《GTA5》白金奖杯视频攻略献给大家,希望对还没达到白金的玩家有帮助,感兴趣的玩家赶紧来看吧。 序章
    2015-04-07 15:17:52
    47866
    0
  • 《GTA5》铁马金戈任务金杯视频攻略
      《GTA5》已经发售了很久了。这款游戏可以说是近几年来少有的大作,可以说是百玩不厌。很多玩家都是慕名而来。今天小编就大家带来一篇第五章铁马金戈的金杯视频攻略,希望大家喜欢。   金牌条件: 1.爆头击杀者——【以爆头的方式杀死5名敌人】 2.黏弹高手——【使用黏弹
    2015-04-05 18:03:44
    2130
    0