当前标签:奖杯成就
  • 奖杯名称   改装武器 达成条件   彻底改装一把武器。 达成方法   买一把武器,然后把它所有的升级项目,都买起来,如果你有加入R星的社群网络Social club,它会送你一把免费武器。
    2019-11-28 12:06:23
    82
    0
  • 奖杯名称   股市买卖红不让 达成条件   在股票市场的总投资获利。 达成方法   搭配莱斯特暗杀行动,来买卖股票,就能解开此奖杯。例如饭店暗杀行动,在解任务前,买贝塔制药,完成暗杀后,贝塔制药开始上涨,上涨至80%的时候卖掉。
    2019-11-28 12:06:23
    91
    0
  • 奖杯名称   挥金如土 达成条件   用三个角色的身分累计花费 2 亿美金。 达成方法   完成结局,至少有1千多万元,用1千多万元,去买涨跌幅为零的股票,反复买卖,花2亿,就能解开此奖杯。
    2019-11-28 12:06:23
    111
    0
  • 奖杯名称   为虎作伥 达成条件   带一名不知情的受害者到利他邪教。 达成方法   在崔佛的家附近,有一个酒吧之类,就是在刺青店跟理发店附近,会有人喝醉,把那些喝醉的人载去利他邪教,利他邪教的位置在地图上会以A标示。
    2019-11-28 12:06:23
    130
    0
  • 奖杯名称   水深危险 达成条件   你需要一艘更大的船。 达成方法   去外海那边,跳到水里,等待鲨鱼把你咬死,鲨鱼接近时,小地图会出现红点。
    2019-11-28 12:06:23
    49
    0
  • 奖杯名称   三人成伍 达成条件   让三个角色于未执行任务时在至少 3 星的通缉等级下存活总时间达到 3 分钟。 达成方法   富兰克林打电话给崔佛跟麦可来一场"聚会",三个人到齐后,闯进圣洛都国际机场,马上3颗星,开车绕个几圈,就能解开,如果已经买机库的话,撞人触
    2019-11-28 12:06:23
    60
    0
  • 奖杯名称   至高基甫隆! 达成条件   走完心灵的启蒙之路吗? 达成方法   a.用麦可打开手机上网输入"Epsilon"进入埃普西隆的网页,在网页中完成"评价自己的特性"   b.不久,在地图上雷通峡谷那边会出现新的陌生人及怪咖任务,开车过去,完成任务   c.完成任务后
    2019-11-28 12:06:23
    52
    0
  • 奖杯名称   我行我秀 达成条件   完成所有飞车特技。 达成方法   看下面视频,共50个飞车特技地点,请准备超跑及摩托车各1辆,最好改装过,用富兰克林的特殊能力调整进入跳板的角度,跳之前手动存档,避免失败或死亡,超跑或摩托车轮流使用,例如用超跑一直无法成功,
    2019-11-28 12:06:23
    30
    0
  • 奖杯名称   血光满天 达成条件   完成所有疯狂杀戮任务。 达成方法   疯狂杀戮任务属于崔佛的陌生人及怪咖任务,在地图上以骷髅头显示,用崔佛完成全部5个疯狂杀戮任务,就能解开此奖杯,完成并不难,取得金牌比较难。
    2019-11-28 12:06:23
    51
    0
  • 奖杯名称   废料管理 达成条件   购买旧码头并收集所有核废料。 达成方法   你完成任务“抢劫梅利威瑟”后,用任一角色购买花25万买下声吶打捞码头,然后开着潜水艇开始收集30个核废料,你可以看下面视频或是自己看潜水艇雷达找。 视频原址:点击进入
    2019-11-28 12:06:23
    26
    0
  • 奖杯名称   解开谜团 达成条件   解开里奥诺拉‧强森谋杀案之谜。 达成方法   看下面视频,搭直升机或出租车去收集50个信的碎片,收集过程中用谁收集都行,但是收集完成后,要用富兰克林去完成任务。 视频原址:点击进入
    2019-11-28 12:06:23
    59
    0
  • 奖杯名称   外星之物 达成条件   收齐并送回所有宇宙飞船零件。 达成方法   用富兰克林完成far out任务后,然后看下面视频,搭直升机或出租车去收集50个宇宙飞船零片,收集过程中用谁收集都行,最后要用富兰克林完成任务,其中46号零件,在桥墩那边,用直升机停在那上
    2019-11-28 12:06:23
    81
    0
  • 奖杯名称   多才多艺 达成条件   在所有可进行的爱好和消遣任务中各获得一面金牌。 达成方法   在下面项目,各获得一面金牌,就能解开此项杯   靶场竞技    3项全能   街头竞速   越野竞速   水上竞速   飞行学校课程
    2019-11-28 12:06:23
    47
    0
  • 奖杯名称   军火竞售 达成条件   买下麦肯锡机场机库并赢得武器非法买卖竞赛。 达成方法   首先,完成任务 “菲利普先生”和 "焦虑小罗",才能买机场,然后用崔佛花15万元买下麦肯锡机场机库,买下后会有空中及地面走私任务,完成空中及地面任务各1次,就要隔一段时间
    2019-11-28 12:06:23
    54
    0
  • 奖杯名称   抢钱载客 达成条件   买下市中心出租车行并完成一次接私人客户任务。 达成方法   用富兰克林花20万元,买市中心出租车行,等待"经理人"打电话给你,问你要不要接任务,当然是接,在地图会出现P,去完成任务,就能得到。
    2019-11-28 12:06:23
    117
    0
  • 奖杯名称   圣安地列斯观光客 达成条件   探索整个洛圣都和布雷恩郡。 达成方法   先完成其它的收集要素奖杯,例如收集宇宙飞船的零件或信的碎片,然后再开直升机,去地图中雾雾的地方
    2019-11-28 12:06:23
    53
    0
  • 奖杯名称   完美罪犯 达成条件   使游戏进度达到 100%。 达成方法   100%清单:   加入R星的社群网络social club,选游戏GTA5,你就可以看到游戏的进度    http://zh.socialclub.rockstargames.com/   1.主线任务(50%)   共69个主线任务,包括5个莱斯特
    2019-11-28 12:06:23
    164
    0
  • 奖杯名称   真金不怕火炼 达成条件   在故事与陌生人和怪咖任务中获得 70 面金牌。 达成方法   可重玩任务及看达成金牌需要那些条件,玩完一轮后,挑简单的来解,建议以陌生人和怪咖的任务中金牌为主,再加上主线任务中一些抢车的任务,就能达到70面金牌,除崔佛的疯狂
    2019-11-28 12:06:23
    42
    0
  • 《GTAOL》的逃狱任务有些难完成,因为中间一旦失败就要重新来过,所以很费时间。下面就为大家带来由“FeanorTheGrey”分享的《GTAOL》逃狱任务要点说明,希望对大家有用。
    2019-03-28 12:29:30
    1203
    0
  • 《GTA5》全成就解锁详细攻略
    《GTA5》PC版有很多有意思的成就等待玩家们解锁,但是部分的成就的要求比较苛刻。接下来小编给大家带来的是《GTA5》全成就解锁详细攻略,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-04-07 14:58:44
    128740
    0