当前标签:支线任务
  • 《GTAOL》DLC洛圣都夏日特辑中新加入了所罗门任务,其目标为收集十种电影道具,许多玩家不知道这十种电影道具的具体位置,下面是“EnchantSteve”带来的《GTAOL》DLC夏日特辑所罗门任务全电影道具位置攻略,一起看看吧。
    2020-08-12 10:27:43
    184508
    0
  • 《GTAOL》游戏中玩家可以通过破坏信号干扰来解锁一个新角色帮助玩家完成赌场打劫任务,那么这50个干扰器都分布在哪里呢?请看玩家“时光怎及你眉眼”分享的《GTAOL》全信号干扰器位置一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-13 14:21:22
    110856
    0
  • 《GTAOL》游戏中玩家可以通过完成洛斯桑托斯斜线之谜来获得海军旋转左轮手枪,那么这个谜题要去哪里寻找呢?请看玩家“雷霆之翼”整理的《GTAOL》洛斯桑托斯斜线之谜杀人狂线索位置分享,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-13 11:01:29
    4359
    0
  • 《GTA5》全任务金牌攻略视频
    《GTA5》各个任务中都会有完成等级,有着金银铜牌之分,下面小编为大家带来一篇《GTA5》全任务金牌攻略视频,希望对大家有所帮助。
    2018-06-08 10:35:34
    235898
    0
  • 《GTA5》作为R星极力推广的一款游戏,很多粉丝都对爱不释手,不过各位玩家除了游玩线上模式外,对于主线任务有过关注么?下面就为大家带来一篇《GTA5》全流程实况解说攻略 ,一起来看看吧。
    2018-03-05 18:12:40
    411345
    0
  • 《GTA5》中的疯崔老妈支线任务是这款游戏的最后一个任务,但是很多玩家没有搞懂这个任务是让干什么。接下来小编给大家带来的是《GTA5》疯崔老妈支线任务心得,希望对各位玩家有用。
    2017-06-20 16:10:33
    20399
    0
  • 《GTA5》全流程白金视频攻略
    《GTA5》除了丰富的沙盒玩法元素,本作的剧情流程任务很非常棒。本作的白金难度不算太难,但是非常耗时,下面为大家带来了《GTA5》全剧情流程白金视频攻略,在白金路上遇到困难的玩家,希望对你们有所帮助。
    2017-02-22 15:43:51
    103314
    0
  • 《GTA5》支线任务金牌视频攻略
    《GTA5》不仅可以自由探索,同样可以挑战成就奖牌。今天为大家带来《GTA5》的支线任务金牌攻略,需要的玩家快来看看吧。
    2016-09-20 11:16:15
    40971
    0
  • GTA5麦克邪教任务是隐藏得比较深的一个任务,可能很多人通关了都不知道这个任务,下面为大家带来GTA5麦克埃普西隆邪教任务详细攻略,没做过的朋友快去找找看吧。
    2016-01-26 14:33:16
    645165
    0
  • GTA5埃普西隆邪教任务大家都做了吗,下面为大家带来GTA5埃普西隆邪教任务需要的5辆车位置,地图标注及实际地点截图,详细介绍GTA5埃普西隆任务5辆车在哪,一起来看看吧。
    2016-01-20 10:59:40
    99129
    0
  • 《GTA5》大家是否已经100%完成度了呢?今天小编就为大家带来了GTA5Xbox360 100%完成度全任务金牌存档,非常棒的内容哦,小伙伴们想要体验全金牌存档吗?下面我们一起来看看吧。
    2015-12-21 12:32:45
    30787
    0
  • GTA5广播站在哪?很多玩家做随机任务的时候,让去广播站,但是不知道广播站在哪,下面小编就告诉大家GTA5的广播站位置,希望对各位玩家有所帮助。
    2015-08-25 14:32:50
    11309
    0
  • GTA5莉兹是最难泡到手的一个妹子了,相比于四位脱衣舞娘和厄休拉,莉兹可谓是千呼万唤始出来,下面小编为大家介绍GTA5莉兹寻找方法,教大家GTA5莉兹任务怎么触发,一起来看看吧。
    2015-08-19 10:02:21
    738688
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《GTA5》哈草战士麦可任务地点,不知道哈草战士麦可任务地点在哪的玩家,快跟小编一起来看看吧!
    2015-08-08 10:55:26
    11403
    0
  • 《GTA5》中有一些随机任务让你感受到游戏与玩家的互动,小编为大家带来了“aaa7881771”分享的《GTA5》运钞车随机任务心得,希望可以对大家有所帮助。
    2015-07-30 12:14:37
    16702
    0
  • 《GTA5》中大家知道可以驾驶推土机么?而且还有与推土机有关的支线任务大家做过么?来一起看“790023692”分享的这篇《GTA5》推土机支线任务图解吧。
    2015-07-14 10:06:48
    17623
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的GTA5麦克邪教收集任务攻略!不知道麦克邪教收集怎么做的玩家,快跟小编一起来看看吧!
    2015-06-05 10:22:45
    70059
    0
  • GTA5随机任务失败怎么办?玩GTA5时会遇到许多随机任务,很多玩家一不小心失败了,最关心的就是随机任务失败了还能重做吗,下面为大家解答关于随机任务失败的问题,一起来看看吧。
    2015-05-20 14:34:25
    27122
    0
  •   大家做过GTA5老崔支线任务茉德的通缉名单了吗?没做过不要紧,今天小编给大家带来的是GTA5茉德任务攻略!跟小编一起来看看GTA5茉德任务怎么做吧!   崔佛的支线任务——茉德的通缉名单   麦克的抢劫任务完成后,崔佛登场,在地图的这个位置可以接到一个支线任务——茉
    2015-05-17 16:18:10
    347566
    0
  •   好多玩家在玩GTA5的时候,不知道麦克跑步任务怎么做,也就是不知道怎么跑赢玛丽安!今天小编给大家带来的是GTA5麦克跑步任务攻略!快来跟小编一起看看吧!   PS:在此之前需要提及一点的是,在麦克邪教任务中也有一个沙漠跑5英里的任务,这个大家只要按着左摇杆和跑步原
    2015-05-14 10:01:08
    32890
    0