当前标签:武器装备
  • 《GTA5》中防弹衣是玩家必不可少的装备之一,在地图中有很多地点可以获得防弹衣,那么这些地方都在哪里呢?现在为大家带来“大馬林將軍”分享的《GTA5》防弹衣获取地点分享一起来看看吧。
    2020-09-07 17:33:59
    674
    0
  • 《GTAOL》中洛圣都有三大重武器,那么这三大重武器的数据与性能都如何呢?现在为大家带来“专抽非洲人”分享的《GTAOL》三大军事重武器性能评析,希望对大家有所帮助。
    2020-08-26 15:26:58
    1655
    0
  • 《GTAOL》中的武器有很多种类,比如手枪、机关枪、近战武器等,这些武器有哪些好用并值得购买的呢?请看下面由“x778888778”带来的《GTAOL》各类别武器特点及购买建议,一起来看看吧。
    2020-06-14 11:53:04
    20817
    0
  • 《GTAOL》的三个寻宝任务其中一个并不是枪械武器,而是一把石斧,他可以位玩家提供一个很有用的BUFF。下面请看由“SCP-166魅魔少女”带来的《GTAOL》石斧获取指南,希望对大家有用。
    2020-05-30 14:35:10
    4229
    0
  • 《GTAOL》PVP向武器与载具推荐
    《GTAOL》中玩家在战局中经常会遇到搞事的玩家,这时就需要PVP向的武器和载具来还以颜色,下面带来由“雾间凪”分享的《GTAOL》PVP向武器与载具推荐,一起来看看吧。
    2020-05-27 12:10:45
    19128
    0
  • 《GTAOL》的寻宝任务在前期对于新玩家来说是很重要的,完成任务挑战后会获得很多的资金奖励。下面请看由“SCP-166魅魔少女”带来的《GTAOL》黄金左轮获取指南,希望对大家有用。
    2020-05-21 11:48:46
    7841
    0
  • 《GTAOL》中的寻宝任务可以让玩家在前期就能获得一大笔启动资金,其中海军左轮的任务比较繁琐。下面请看由“SCP-166魅魔少女”带来的《GTAOL》海军左轮获取教程,一起来看看吧。
    2020-05-20 12:04:05
    45297
    0
  • 《GTAOL》中武器的种类非常丰富,在不同的场合对武器需求也不一样,对于金钱吃紧的玩家该怎么在这些武器中进行选择呢?下面请看玩家“锦上眠烟”带来的《GTAOL》各种类武器购买推荐,希望能帮到大家。
    2020-05-19 10:19:40
    5380
    0
  • 《GTAOL》游戏中玩家能够选择一些比较具有性价比的财产来开始线上生涯,那么哪些资产在前期比较值得购买呢?下面请看玩家“青衫负酒”分享的《GTAOL》新手线上资产与枪械购买推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-02-28 15:16:56
    19226
    0
  • 《GTAOL》游戏中可能有些玩家在PVP时一直不清楚要选择哪些载具,以及在对战中可以利用哪些技巧,下面请看玩家“niceunravel”分享的《GTAOL》新手PVP心得与载具选择推荐。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-02-21 09:30:33
    5273
    0
  • 《GTAOL》中有很多手持武器,在PVP当中武器伤害非常重要,哪些武器伤害高,玩家“乐十画”分享了《GTAOL》各手持武器真实伤害值实测一览,希望能帮到大家。
    2020-01-15 18:00:09
    6415
    0
  • 《GTAOL》游戏中玩家可以选择很多种火力十足的武器,也能够得到一些有特殊效果的武器,那么在这么多武器中要怎么选择适合自己使用的呢?请看玩家“尐尐尐与”分享的《GTAOL》各槽位武器购买建议,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-22 14:40:01
    16785
    0
  • 《GTAOL》名钻赌场豪劫DLC新增了联动荒野大镖客的彩蛋,寻找"杀人狂"线索,可解锁海军左轮手枪,那么这把枪要怎样解锁呢,下面请看玩家“寒木方”分享的《GTAOL》联动荒野大镖客海军左轮获取方法,希望能够为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-16 18:16:22
    11935
    0
  • 《GTAOL》武器种类比线下更加丰富,而且由于OL模式玩家很多,也比较容易起冲突,这时候武器性能就非常重要了,下面小编就带来《GTAOL》前期实用武器与MKⅡ特殊弹药配置心得,希望能帮到各位。
    2019-08-29 17:33:22
    15931
    0
  • 《GTAOL》中的粘弹是一种可以粘附在别人身上的炸弹类武器,在线上模式中可能用的人比较少,并且真正会使用的玩家也很少。下面就为大家带来《GTAOL》粘弹使用与拆弹经验视频分享,一起来看看吧。
    2019-04-02 14:54:41
    5068
    0
  • 《GTAOL》中的犯罪首脑任务有着很多关卡,每一关都各有特点,玩家不仅需要熟悉这个任务的流程,也得能根据需求选择适合的载具才行。请看下面的《GTAOL》首脑任务全关卡心得及武器载具推荐,希望对大家有用。
    2018-11-05 15:39:44
    5244
    0
  • 《GTAOL》的新近战武器“石斧”是时下的大热门,其狂暴的伤害和技能,让玩家可以在战局中杀个七进七出,那么这把逆天的武器要如何获取呢?下面为大家带来《GTAOL》莱德石斧任务视频攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-08-07 11:43:41
    9830
    0
  • 《GTAOL》中有着许多的武器,除去用钱买的武器以外,有时还能看到别的玩家带着无法购买的武器,各位玩家知道这些隐藏武器要如何获得么?下面小编为大家带来隐藏武器棒球棍的获取方法,一起来看看吧。
    2018-08-07 10:06:48
    8626
    0
  • 《GTAOL》新宝藏武器“嗜血石斧”已经可以通过寻宝任务获得了,那么这把名字极其炫酷的武器究竟实不实用呢?下面为大家带来《GTAOL》嗜血石斧性能优缺点分析,一起来看看吧。
    2018-08-04 15:25:25
    5530
    0
  • 《GTAOL》嗜血石斧作为本次宝藏任务的奖励,各位玩家是否已经拿到了呢?如果还未拿到这把武器,下面为大家带来《GTAOL》嗜血石斧任务视频攻略,希望对大家有用。
    2018-08-04 11:06:38
    4724
    0