当前标签:武器装备
  • 《GTAOL》的新近战武器“石斧”是时下的大热门,其狂暴的伤害和技能,让玩家可以在战局中杀个七进七出,那么这把逆天的武器要如何获取呢?下面为大家带来《GTAOL》莱德石斧任务视频攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-08-07 11:43:41
    1777
    0
  • 《GTAOL》中有着许多的武器,除去用钱买的武器以外,有时还能看到别的玩家带着无法购买的武器,各位玩家知道这些隐藏武器要如何获得么?下面小编为大家带来隐藏武器棒球棍的获取方法,一起来看看吧。
    2018-08-07 10:06:48
    674
    0
  • 《GTAOL》新宝藏武器“嗜血石斧”已经可以通过寻宝任务获得了,那么这把名字极其炫酷的武器究竟实不实用呢?下面为大家带来《GTAOL》嗜血石斧性能优缺点分析,一起来看看吧。
    2018-08-04 15:25:25
    856
    0
  • 《GTAOL》嗜血石斧作为本次宝藏任务的奖励,各位玩家是否已经拿到了呢?如果还未拿到这把武器,下面为大家带来《GTAOL》嗜血石斧任务视频攻略,希望对大家有用。
    2018-08-04 11:06:38
    1301
    0
  • 《GTAOL》新的寻宝任务可以获得一把近战石斧“嗜血石斧”这把斧头的效果与其名字一样,极其致命。手握这把石斧如同老崔附体一般,那么这把武器究竟有什么效果,实际的威力又如何呢?下面为大家带来《GTAOL》嗜血石斧效果及武器威力演示,一起来看看这把大杀器的威力吧。
    2018-08-01 11:37:41
    1247
    0
  • 《GTA5》Beta版被删除的武器及道具盘点
    《GTA5》已经发售了好几年了,但是仍然由不少玩家游玩,但是大家知道吗,本作在发售时删掉了很多Beta版中的武器和道具。请看下面的《GTA5》Beta版被删除的武器及道具盘点,大家一起来看看吧。
    2018-07-31 12:11:05
    150213
    0
  • 《GTA5》中的各种MK2武器,大家都知道他们在现实中的原型吗,下面是由“黑历史QwQ”总结整理的《GTA5》所有MK2武器原型一览,一起来了解下这些武器的现实原型吧。
    2018-07-12 16:47:31
    17331
    0
  • 《GTAOL》百级以上强力武器评析 买就对了
    《GTAOL》中,不少好用而且厉害的武器都是需要玩家的等级达到一定的级别才能解锁,下面小编就为大家带来《GTAOL》百级以上强力武器评析,这些强力的武器自己有没有拥有呢?
    2018-07-12 15:46:08
    47111
    0
  • 《GTAOL》中,无论是刚入坑的萌新,还是已经几百级的大佬,统统都会有几类装备,这些装备是每位《GTAOL》玩家在前期必然会拿到的几类,可以说没有他们怎么能在洛圣都行走,下面小编为大家带来《GTAOL》入门级装备解析,一起来看看这些最基础的装备吧。
    2018-07-12 15:26:29
    1657
    0
  • 高精度狙击枪与重型狙击枪都是《GTAOL》中的大杀器,可以说每位玩家手上都会有一把,不过这两种武器究竟孰优孰劣呢?下面为大家带来《GTAOL》高精度狙与重型狙全方位对比视频,希望能帮助到大家。
    2018-07-11 11:22:31
    567
    0
  • 《GTAOL》中经常能遇到武器子弹无法购买或者不会消耗的情况,前者会导致手中的杀器变成烧火棍,后者则让武器成为激光枪,那么这样的情况到底是因为什么而导致的呢?下面为大家带来《GTAOL》子弹无法购买或消耗情况研究,来一探究竟吧。
    2018-07-07 14:07:26
    566
    0
  • 《GTAOL》除去MK2型武器外,依旧有不少优秀武器,这些武器的入手等级一般都比较低,非常适合新手使用,下面就为大家带来《GTAOL》百级下非MK2武器讲解,一起来看看这些新手必买的武器吧。
    2018-06-17 16:41:35
    3978
    0
  • 在《GTA5》中,重型武器一把用来对付飞机和一些重型载具的,那么哪个重型武器的伤害更高呢?接下来小编给大家带来的是《GTA5》各类重型武器伤害视频对比,希望对各位玩家有用。
    2018-06-11 15:38:15
    693
    0
  • 《GTAOL》飞弹盘点 你没见过的大宝贝们
    《GTAOL》有着各式各样的武器装甲、飞机大炮等等,玩家们可能对这些道具的外观比较熟知,但他们的弹药各位玩家是否也都了解呢?下面小编为大家带来一篇《GTAOL》导弹、枪械子弹与投掷飞行道具大盘点,一起来认识认识这些“幕后角色”吧。
    2018-06-08 17:09:13
    63032
    0
  • 《GTAOL》的各种差事任务,地堡设施等元素让不少新人玩家进入游戏后不知道要干什么,由于不清楚游戏的玩法机制,所以上手起来很麻烦。下面请看由“消逝在黑暗中”带来的《GTAOL》萌新快速入门指南,包含公寓及武器选择心得,希望对大家有用。
    2018-06-07 15:09:48
    1193
    0
  • 众所周知,《GTAOL》中的左轮手枪是单发的大口径手枪,威力很大但是只能一发一发的点,那么当左轮手枪可以全自动连发会怎么样呢?下面为大家带来一篇《GTAOL》左轮手枪全自动BUG教学视频,一起来看看吧。
    2018-06-02 17:56:56
    937
    0
  • 有《GTAOL》的玩家在解包了本地文件后,发现了一款新的武器图标,这说明即将有一款新武器要与玩家见面了,下面小编就为大家带来一篇《GTAOL》新武器图标及原型,一起来看看吧。
    2018-05-30 11:37:05
    709
    0
  • 不少玩家都不知道怎么在《GTAOL》的任务中隐藏武器,因为有时玩家会有很多多余的武器没有用处,下面请看由“白驹过隙vv”带来的《GTAOL》任务中隐藏武器方法视频,希望对大家有用。
    2018-05-29 14:47:51
    731
    0
  • 《GTAOL》玩家身上可能由很多多余的武器,大家知道将这些不用的武器隐藏吗?请看下面由“火升天”分享的《GTAOL》抢劫任务多余武器隐藏方法,希望对大家有用。
    2018-05-29 14:17:48
    1709
    0
  • 《GTA5》中不仅有众多的车辆,除了这些还有各种武器枪械,不同的枪械开枪是的声音也是不尽相同,请看下面的《GTA5》全武器开枪及装填声音视频展示,希望大家能够喜欢。
    2018-05-14 18:10:58
    503
    0