当前标签:奖杯成就
  • 《最终幻想13:雷霆归来》在玩家中获得了不错的口碑。在众多FF系列作品中,《FF13:雷霆归来》算是很独特的一部了。想入手这款游戏的玩家先来看看我们的新手入门攻略吧。
    2016-01-27 11:48:19
    11543
    0
  •   不滅の閃光   获得白金奖杯   解放者の降臨   再会の未来を信じて   絶望の果てに希望を   秘められた聖宝の謎   混沌を望む守護者   父と子とチョコボと   君が生まれる星の物語   完成5个主线,通关   13を超えた世界   13天之内完
    2013-11-27 18:05:54
    5460
    0
  •   建议第一轮可以先玩简单,把能力和服装都拿完之后再打第二轮。除了主线道具之外都会继承。   我第一轮玩普通,后期有点难打一直重来,所以就睡到底强制结束开第二轮简单   第二轮我很小心控制时间,一边笔记各事件时间点,同时推进5个主线,然后不断利用时间暂停的能力
    2013-11-22 14:48:39
    1615
    0
  • 不灭的闪光 获得所有奖杯、成为完美霸者的证明。 解放者的降临 获悉了这个世界的基础知识、以神之使者的身份迈出步伐的证明。
    2013-11-22 09:46:30
    4032
    0
1