当前标签:BOSS怪物打法
  • 布涅贝哲是《最终幻想13雷霆归来》中的最终BOSS,各位玩家打过了吗?下面小编给大家带来的是《最终幻想13雷霆归来》布涅贝哲打法视频攻略,一起来看看布涅贝哲怎么打吧。
    2016-03-24 10:25:53
    6248
    0
  • 《最终幻想13雷霆归来》中的凶鸟确实是一个很难对付的BOSS,下面小编给大家带来的是玩家分享的《最终幻想13雷霆归来》凶鸟打法视频攻略,一起来看看凶鸟怎么打吧。
    2016-03-22 15:47:51
    4501
    0
  • 《最终幻想13:雷霆归来》布神及凶龙掉落非常棒,但也有一定的难度。今天给大家带来的是《FF13:雷霆归来》的布神及凶龙打法视频,一起看看吧。
    2016-01-27 12:16:26
    11165
    0
  • 今天给大家带来的是《最终幻想13:雷霆归来》hard模式布神打法详解,想要挑战的玩家快来学学吧。
    2016-01-27 12:11:54
    3588
    0
  • 《最终幻想13:雷霆归来》二周目BOSS是大家乐于挑战的玩法,下面这位玩家给我们带来了二周目BOSS的战斗截图,最高伤害达到了999999,快来看看吧。
    2016-01-27 11:50:52
    5251
    0
  • 《最终幻想13雷霆归来》凶龙、布涅贝哲都是比较硬的BOSS,下面为大家带来《最终幻想13雷霆归来》凶龙及布涅贝哲HARD难度攻略,一起来看看吧。
    2015-12-30 12:12:45
    5864
    0
  • 手残也可以做到无伤、无超频、无道具、快速击倒,下面为大家带来《最终幻想13雷霆归来》最后一只无伤无道具视频攻略,一起来看看吧。
    2015-12-30 11:51:37
    4251
    0
  • 《最终幻想13雷霆归来》沙漠凶龙怎么打?下面为大家带来《最终幻想13雷霆归来》沙漠凶龙打法视频攻略,不开界限突破,全程正面肛,一起来看看吧。
    2015-12-23 15:39:29
    6307
    0
  • 《最终幻想13雷霆归来》中面对各种怪物BOSS都是需要一定的攻略技巧的,下面为大家带来《最终幻想13雷霆归来》独眼怪等怪物打法心得,一起来看看吧。
    2015-12-17 21:02:02
    3472
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《最终幻想13雷霆归来》凯厄斯配装打法推荐,不知道凯厄斯怎么打的玩家,跟小编一起来看看吧。
    2015-12-13 11:32:43
    3078
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《最终幻想13雷霆归来》诺埃尔打法及出现条件,不知道诺埃尔怎么打的玩家,快跟小编一起来看看吧。
    2015-12-13 10:39:04
    1774
    0
  • 《最终幻想13:雷霆归来》大地吞噬者怎么打?很多玩家都不了解,下面小编就为大家带来最终幻想13雷霆归来大地吞噬者打法指南,希望对各位玩家有所帮助?
    2015-12-12 20:59:37
    2532
    0
  • 《最终幻想13:雷霆归来》最终幻想沙漠凶龙怎么打?很多小伙伴对其望而却步,今天小编带来《最终幻想13:雷霆归来》沙漠凶龙位置及打法详,希望对大家有帮助,一起来看吧。
    2015-12-12 18:55:56
    7263
    0
  • 《FF13:雷霆归来》终极冥宫攻略 怪物列表
    最终幻想13雷霆归来冥宫怎么进?这个隐藏关卡里的怪物会掉落一些不错的物品。下面为大家带来《最终幻想13雷霆归来》冥宫攻略,讲解冥宫开启条件及怪物打法掉落,一起来看看吧。
    2015-12-12 10:21:12
    18012
    0
  • 《雷霆归来》全怪物图鉴素材掉落表
    说明与全怪物素材技能掉落表 《最终幻想13》精华文章推荐 全流程图文攻略 全流程视频攻略 全武器属性资料 全素材一览表 《最终幻想13-2》精华文章推荐 全流程图文攻略
    2013-12-13 10:50:44
    51848
    0
  • 更多相关内容请关注:最终幻想13专区
    2013-12-11 17:26:31
    1775
    0
  • 参考问题:   高效打,大地吞噬者,谢谢,不知怎么打,怎么打出倒地?   还有一个可以吃的大招,怎么防御不了? 参考打法心得:   说下我的打法,取舍自便。   中暴雪中劲风交替放,防御,继续放,击倒   弱守,陷危,超频,强斩,挂   注意点:配自动赋风的
    2013-12-11 17:25:46
    1417
    0
  • 参考问题:   最后一只无畏战机怎么打?   首先,看它弱点冰,用大暴雪、连珠暴雪,都破不了防,打上去都是1,怎么办?   顺便问下冰系列物理攻击哪里掉?其次,技能太牛,一个魔法一个物理,不死也残,但是减少伤害75%的只能选一种,怎么办? 参考解答:   他的两
    2013-12-11 16:19:29
    1540
    0
  •   黑暗骑士这个衣服真心主力输出服装,纯物输出装,带个治疗防御,防御时候加血那个技能。   破防后,一直阿修罗斩,就那个最高攻击倍数的,那衣服带2个技能都是打别人自己也掉血,用那个攻击倍数最高的。   最终BOSS,第4个形态,5GP破防后,1刀20W,5刀砍死~!   打
    2013-12-11 15:46:44
    2595
    0
  • 打法心得:   战前,如果没有武者狩りの覆面和饿鬼头巾就带满补血药,留三个位置给凤凰尾。 物攻A:   头饰用武者狩りの覆面:重点是抢双攻,打トリフィドΩ掉落,避免掉血太多,没有也可以;技能带一个中型魔法就够了;武器饰品都随意。 魔攻B:   技能放一个中型魔法
    2013-12-11 15:29:57
    2452
    0