游戏成就/奖杯
正在加载...
  • 《天命奇御2》的天外飞仙成就并没有说明要怎么达成,相信不少想要全成就的玩家也都卡成就了。下面请看由“rocker655”带来的《天命奇御2》天外飞仙成就达成方法,一起来看看吧。
    2021-11-29
  • 《天命奇御2》中深夜对酌成就比较难获取,不少玩家想要了解该成就的具体解锁条件,下面请看“千酒墨”带来的《天命奇御2》深夜对酌成就解锁方法,希望能够帮助大家。
    2021-11-29
  • 《天命奇御2》中有很多的奖杯成就,其中动物王国成就需要玩家们捕捉几只动物来达成,想要了解具体如何解锁的玩家请看下面“曾ZX”带来的《天命奇御2》动物王国成就解锁方法,希望能够帮助大家。
    2021-11-27
  • 《动物森友会》中NOOK集成就有很多,不少玩家想要了解全部成就的解锁方法,下面请看“五岁的蛮玉”带来的《动物森友会》2.0版NOOK集成就解锁条件一览,希望能够帮助大家。
    2021-11-18
  • 《战地2042》白金攻略
    《战地2042》总共有35个奖杯,其中包含20个铜杯、10个银杯、4个金杯以及1个白金杯,所有奖杯均为线上解锁,部分奖杯的解锁条件比较复杂。今天就为大家带来《战地2042》白金攻略,希望能够帮助大家早日白金。
    2021-11-18
  • 《笼中窥梦》全成就攻略
    《笼中窥梦》的成就数量较少,只有15项,全成就达成的难度并不高。此次就为大家带来由“KURO10086”分享的《笼中窥梦》全成就攻略,一起来看看吧。
    2021-11-18
  • 《孤岛惊魂6》范斯疯狂DLC全奖杯攻略
    《孤岛惊魂6》范斯疯狂DLC中总共有10个奖杯,包含3个银杯和7个铜杯,其中的收集要素比较多,但奖杯解锁难度整体比本体要低一些,下面就为大家带来一篇《孤岛惊魂6》范斯疯狂DLC奖杯攻略,希望对大家有所帮助。
    2021-11-17
  • 《光明记忆:无限》全成就达成攻略
    《光明记忆无限》共有30项成就,大体可分为流程类、战斗类与收集类三个部分。下面请看由“Sakurajima mai”带来的《光明记忆无限》全成就达成攻略,一起来看看吧。
    2021-11-17
  • 《福尔摩斯:第一章》白金攻略
    《夏洛克福尔摩斯第一章》共有39个奖杯,包括24个铜杯、10个银杯、4个金杯和1个白金杯,可能还有一些小伙伴不是很清楚部分奖杯的获取方式,今天给大家分享一篇《夏洛克福尔摩斯第一章》白金攻略,希望能够帮助大家早日白金。
    2021-11-16
  • 《福尔摩斯:第一章》中文奖杯列表一览
    《夏洛克福尔摩斯第一章》共有39个奖杯,其中包含24个铜杯,10个银杯,4个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《夏洛克福尔摩斯第一章》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-11-16
  • 《喋血复仇》全成就攻略
    《喋血复仇》共有56个成就,可能还有一些小伙伴不是很清楚部分成就的解锁方式,今天给大家分享一篇《喋血复仇》全成就攻略,希望能够帮助到大家。
    2021-11-13
  • 《战地2042》中文奖杯列表一览
    《战地2042》共有35个奖杯,其中包含20个铜杯,10个银杯,4个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《战地2042》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-11-12
  • 《GTA3重制版》中文奖杯列表一览
    《GTA3》奖杯较少,共有29个。其中包含11个铜杯,11怪物银杯,6个金杯和1和白金奖杯。下面为大家带来《GTA3》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-11-11
  • 《零濡鸦之巫女》中回归夜泉(夜泉归来)是一项极具挑战的战斗向奖杯,那么如何才能便捷的达成条件呢?请看下面由“samanthalu”带来的《零濡鸦之巫女》回归夜泉成就解锁心得,一起来看看吧。
    2021-11-11
  • 《GTAVC重制版》中文奖杯列表一览
    《GTAVC》重制版共包含34个奖杯,其中包含19个铜杯,9个银杯,5个金杯与1个白金奖杯。下面为大家带来《GTAVC》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-11-11
  • 《GTASA重制版》中文奖杯列表一览
    《GTASA》重制版登陆索尼PS平台,共有35个奖杯,其中包含21个铜杯,8个银杯,5个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《GTASA》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-11-11
  • 《侏罗纪世界:进化2》中文奖杯列表一览
    《侏罗纪世界进化2》是一款模拟经营游戏,共有45个奖杯,其中包含27个铜杯,16个银杯,1个金杯和1个白金奖杯,下面为大家带来《侏罗纪世界进化2》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-11-10
  • 回归夜泉成就是《零濡鸦之巫女》中的一个银杯,需要玩家在湿身状态下击败30个怨灵。下面请看由“nt100”带来的《零濡鸦之巫女》回归夜泉成就达成攻略,一起来看看吧。
    2021-11-10
  • 《帝国时代4》全成就简易攻略
    《帝国时代4》共有89个成就,可能还有一些小伙伴不是很清楚部分成就的解锁方式,今天给大家分享一篇《帝国时代4》全成就简易攻略,希望能够帮助到大家。
    2021-11-09
  • 《地平线5》全成就攻略 天才车手称霸墨西哥
    《极限竞速地平线5》总共有53个成就,其中部分成就的解锁条件比较复杂,今天就为大家分享一篇《极限竞速地平线5》全成就攻略,希望能够帮助大家早日解锁所有成就。
    2021-11-09
  • 在《极限竞速地平线5》的“探索和收藏”一类下的赞赏有许多需要破坏一定数量的特定目标才能解锁,如果依靠普通地图的话可能需要耗费相当多的时间才能攒够特定数量,今天就为大家分享一下《极限竞速地平线5》破坏类赞赏解锁技巧及蓝图推荐,希望能帮助大家快速解锁这些赞赏…
    2021-11-09
  • 《使命召唤:先锋》白金攻略
    《使命召唤先锋》共有45个奖杯,包括32个铜杯、10个银杯、2个金杯和1个白金杯,可能还有一些小伙伴不是很清楚部分奖杯的获取方式,今天给大家分享一篇《使命召唤先锋》白金攻略,希望能够帮助大家早日白金。
    2021-11-06
  • 《使命召唤:先锋》中文奖杯列表一览
    《使命召唤先锋》共有45个奖杯,其中包含铜杯32个,银杯10个,金杯2个以及1个白金奖杯。下面就为大家带来《使命召唤先锋》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2021-11-05
  • 《喋血复仇》中我爱拆拆乐成就需要玩家移除一名骇人破坏者的所有护甲,然后击败。下面请看由“1470423”带来的《喋血复仇》我爱拆拆乐成就简易达成方法,一起来看看吧。
    2021-11-03
  • 《极限国度》中文奖杯列表一览
    《极限国度》是一款畅快好玩的体育竞速游戏,本作共有35个奖杯,其中包含15个铜杯,15个银杯,4个金杯以及1个白金奖杯。下面请看《极限国度》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2021-10-30
  • 《超级机器人大战30》中文奖杯列表一览
    《超级机器人大战30》共有38个奖杯,其中包含20个铜杯,13个银杯,4个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《超级机器人大战30》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2021-10-28
  • 《零:濡鸦之巫女》中文奖杯列表一览
    《零濡鸦之巫女》已经登陆PS4/PS5平台,总共有39个奖杯,其中包含22个铜杯,13个银杯,3个金杯,和1个白金奖杯。下面为大家带来《零濡鸦之巫女》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-10-28
  • 《漫威银河护卫队》白金攻略
    《漫威银河护卫队》共有59个奖杯,包括54个铜杯、3个银杯、1个金杯和1个白金杯,可能还有一些小伙伴不是很清楚部分奖杯的获取方式,今天给大家分享一篇《漫威银河护卫队》白金攻略,希望能够帮助大家早日白金。
    2021-10-26
  • 《漫威银河护卫队》中文奖杯列表一览
    《漫威银河护卫队》共有59项奖杯,其中包含54个铜杯,3个银杯,1和金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《漫威银河护卫队》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-10-26
  • 《邪恶冥刻》全隐藏成就达成指南
    《邪恶冥刻》的成就中包含一些隐藏成就,通畅情况下需要解锁后才能查看解锁条件。下面就为大家带来由“sdz道”分享的《邪恶冥刻》全隐藏成就达成指南,希望对大家有用。
    2021-10-23
  • 《黑相集:灰冥界》中文奖杯列表一览
    《黑相集灰冥界》的剧情承接上一作,幸存着们将在本作的新场景中遭遇更恐怖的事件。下面请为大家带来《黑相集灰冥界》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-10-22
  • 《银河破裂者》中文奖杯列表一览
    《银河破裂者》是一款策略生存游戏,共拥有31个奖杯,其中包含13个铜杯,12个银杯,5个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《银河破裂者》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-10-22
  • 《原神》2.2版本开放了鹤观岛区域,新的成就雷鸟的系谱解锁起来比较复杂,不知道如何解锁的玩家请看下面“祈1”带来的《原神》雷鸟的系谱成就解锁指南,希望能够帮助大家。
    2021-10-20
  • 《原神》2.2版本更新了大量的内容,其中成就系统中雾里明灯成就该如何解锁呢,下面请看“梦醒时分罢了”带来的《原神》雾里明灯成就达成方法,希望能够帮助大家。
    2021-10-17
  • 《鬼灭之刃》白金攻略
    《鬼灭之刃火之神血风谭》共有47个奖杯,包括32个铜杯、12个银杯、2个金杯和1个白金杯,可能还有一些小伙伴不是很清楚部分奖杯的获取方式,今天给大家分享一篇《鬼灭之刃火之神血风谭》白金攻略,希望能够帮助大家早日白金。
    2021-10-16
  • 《鬼灭之刃》中文奖杯列表一览
    《鬼灭之刃火之神血风谭》共有47项奖杯,其中包含32个铜杯,12个银杯,2个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《鬼灭之刃火之神血风谭》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-10-14
  • 《喋血复仇》中文奖杯列表一览
    《喋血复仇》的奖杯共有56项,其中包含52个铜杯,0个银杯,3个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《喋血复仇》中文奖杯列表一览,希望能够帮助大家。
    2021-10-11
  • 《半条命alyx》中有很多的成就,除去一些剧情触发的成就外,还有不少难点成就玩家们不知道如何解锁,下面请看“我是一瓶老于酱”带来的《半条命alyx》难点成就达成方法,希望能够帮助大家。
    2021-10-08
  • 《孤岛惊魂6》白金攻略
    《孤岛惊魂6》中总共有54个奖杯,包含46个铜杯、5个银杯、2个金杯以及1个白金杯,除了剧情杯之外,还有一些战斗和收集相关的奖杯解锁条件比较麻烦,今天就为大家带来一篇《孤岛惊魂6》白金攻略,希望对大家有所帮助。
    2021-10-07
  • 《孤岛惊魂6》中文奖杯列表一览
    《孤岛惊魂6》的奖杯共有54项,其中包含46个铜杯,5个银杯,2个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《孤岛惊魂6》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2021-10-07
  • 《破晓传说》中扳倒高墙之人需要提高与各个NPC的好感度来获取,不少玩家想要了解这个奖杯的获取方法,下面请看“cobray-gxy888”带来的《破晓传说》扳倒高墙之人奖杯达成技巧,希望能够帮助大家。
    2021-09-26
  • 《柯娜:精神之桥》中文奖杯列表一览
    《柯娜精神之桥》共有42个奖杯,其中包含29个铜杯,9个银杯,3个金杯和1个白金奖杯。下面为大家带来《柯娜精神之桥》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2021-09-24
  • 《审判之逝》中文奖杯列表一览
    《审判之逝湮灭的记忆》的本体共有48个奖杯,加上第一个DLC共51个。下面为大家带来《审判之逝湮灭的记忆》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2021-09-24
  • 《柯娜:精神之桥》白金攻略
    《柯娜精神之桥》中总共有42个奖杯,包含29个铜杯、9个银杯、3个金杯以及1个白金杯,除了剧情杯之外,还有一些战斗和收集相关的奖杯解锁条件比较麻烦,今天就为大家带来一篇《柯娜精神之桥》白金攻略,希望对大家有所帮助。
    2021-09-23
  • 《审判之逝》白金攻略
    《审判之逝湮灭的记忆》共有48个奖杯,包括40个铜杯、3个银杯、4个金杯和1个白金杯,可能还有一些小伙伴不是很清楚部分奖杯的获取方式,今天给大家分享一篇《审判之逝湮灭的记忆》白金攻略,希望能够帮助大家早日白金。
    2021-09-23
  • 《柯娜精神之桥》中的“灵魂向导大师”奖杯要求玩家以大师难度通关游戏。大师难度是本作的最高难度,需要以其他任意难度通关一次才能解锁此难度,并且需要耗费许多时间和精力才能通关并跳杯。今天就为大家介绍一下《柯娜精神之桥》大师难度奖杯BUG作弊方法,利用BUG来解锁…
    2021-09-23
  • 《死亡循环》忌日礼服奖杯攻略
    《死亡循环》中的奖杯【忌日礼服】的解锁条件是找到每张地图上穿着最暴露的人,可能还有一些小伙伴不是很清楚这些人都出现在哪里,今天给大家分享一篇《死亡循环》忌日礼服奖杯攻略,一起来看看吧。
    2021-09-22
  • 《死亡循环》白金攻略
    《死亡循环》共有55个奖杯,包括42个铜杯、11个银杯、1个金杯和1个白金杯,可能还有一些小伙伴不是很清楚部分奖杯的获取方式,今天给大家分享一篇《死亡循环》白金攻略,希望能够帮助大家早日白金。
    2021-09-17
  • 《原神》2.1版拥有很多的隐藏成就,有些与任务有关,而双人餐厅这项成就所涉及的任务需要先完成一系列前置才能触发到。下面请看由“凰帝陛下”带来的《原神》2.1隐藏成就双人餐厅解锁教程,一起来看看吧。
    2021-09-16
  • 《死亡循环》中有很多的成就,不少喜欢收集成就的玩家想要了解各个成就的达成方法,下面请看“Yangpp”带来的《死亡循环》各成就达成指南,希望能够帮助大家。
    2021-09-15