游戏成就/奖杯
正在加载...
  • 《原神》玩家们能够通过完成一些成就之后获得奖励,有些比较简单的成就可以先做,拿到的奖励在玩家前期发展的时候还是比较有用的,下面请看玩家“猫儿扑蝶”分享的《原神》风神的宠儿成就达成方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-09-18
  • 《原神》玩家们能够通过使用弓箭击中一些目标来获得神射手成就,那么在完成这个成就时有哪些技巧呢?请看玩家“Cv阿库娅”分享的《原神》神射手成就快速完成方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-09-18
  • 《十字军之王3》中涅槃重生成就作为全游戏最困难的五个成就之一,要求玩家们重建罗马帝国,那么想要达成这个成就有什么技巧呢?下面是“天之问殇”带来的《十字军之王3》涅槃重生成就达成心得,一起看看吧。
    2020-09-15
  • 《无主之地3》全DLC成就指南
    《无主之地3》四个DLC已经都与大家见面了,这些DLC也有专属成就能够解锁,那么这些成就需要如何解锁呢?请看玩家“shigure_uk”分享的《无主之地3》全DLC成就指南,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-09-14
  • 《十字军之王3》中867剧本开局的道拉玛角色成就达成起来比较困难,那么我们应该如何规划好发展路线,达成这个成就呢?下面是“喵姆理沙”带来的《十字军之王3》867道拉玛角色成就达成心得,一起看看吧。
    2020-09-12
  • 《十字军之王3》中成就需要在铁人模式下才可达成,而其中奸恶相向何时了成就则需要历经多代人才可达成,那么这个成就我们应该如何达成呢?下面是“唯昱逍遥”带来的《十字军之王3》奸恶相向何时了成就达成方法,一起看看吧。
    2020-09-12
  • 《创之轨迹》中文奖杯列表一览
    《英雄传说创之轨迹》中共有53座奖杯,许多想要达成全奖杯收集的玩家还不知道某些奖杯的解锁条件是什么,下面为大家带来《英雄传说创之轨迹》中文奖杯列表一览,希望可以帮助到各位玩家。
    2020-09-09
  • 《十字军之王3》玩家们能够通过使用玛蒂尔达·卡诺萨开局,作为托斯卡纳的玛蒂尔达开局,带领您的王朝统治意大利王国,至少有五十个活着的王朝成员,并成立一个圣骑士团。之后才能完成这个成就,下面请看玩家“一二三”分享的《十字军之王3》以骨馋狗成就完成方法,希望能…
    2020-09-09
  • 《漫威复仇者联盟》中文奖杯列表一览
    《漫威复仇者联盟》中有很多奖杯,一些想冲击全奖杯收集的玩家还不知道某些奖杯该如何获得,那么现在为大家带来《漫威复仇者联盟》中文奖杯列表一览,希望对大家有所帮助。
    2020-09-06
  • 《十字军之王3》中文成就列表一览
    《十字军之王3》共有56个成就等着玩家们去完成,其中有不少成就需要玩家们了解一些历史们,不少成就是和历史著名人物或事件挂钩的,下面请看玩家“昌辉”分享的《十字军之王3》中文成就列表一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-09-05
  • 《十字军之王3》有些成就不仅需要玩家们有过硬的运营能力,有时还需要一点运气,下面请看玩家“谢爽射手”分享的《十字军之王3》为了信仰成就完成心得,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-09-05
  • 《NBA 2K21》中文奖杯列表一览
    《NBA2K21》玩家们能够解锁的奖杯共有51个,其中38个铜奖杯,10个银奖杯,2个金奖杯以及1个白金奖杯,下面请看《NBA2K21》中文奖杯列表一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-09-04
  • 《十字军之王3》共有56个成就等着玩家们来解锁,这些成就可能不仅需要玩家们有很强的实力,同时可能也需要一点运气,下面请看玩家“luanmameili”分享的《十字军之王3》全成就及达成条件一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-09-02
  • 《幽浮2》玩家们能够完成非常多的成就,可能会有不少玩家觉得本作难度较大,不清楚要怎么完成这些成就,下面请看玩家“米的尸体”分享的《幽浮2》全成就完成方法及难点讲解,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-08-28
  • 《全网公敌》是一款结合了网络数据与隐私安全的剧情向解谜游戏,许多玩家都想知道游戏中所有的成就应该如何达成,下面是“morgana_xmu”带来的《全网公敌》全成就达成指南,一起来看看吧。
    2020-08-28
  • 《黎明杀机》中的屠夫阵营拥有许多专属成就,其中一部分还需要使用特定的角色才可以完成,那么这些成就的达成条件都是什么呢?下面是“舅妈の姥姥”带来的《黎明杀机》屠夫成就及达成条件一览,一起看看吧。
    2020-08-25
  • 《三国全面战争》完成白虎烈焰这一成就的玩家比较少,可能会有玩家还不清楚想要完成这个成就需要注意哪些方面,下面请看玩家“逍遥津的逍遥昱”分享的《三国全面战争》白虎烈焰完成步骤详解,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-08-22
  • 《三国全面战争》玩家们可能不太了解白虎烈焰这一成就,完成这个成就的玩家也非常少,下面请看玩家“伍玉岚”分享的《三国全面战争》白虎烈焰成就简单完成方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-08-22
  • 《致命躯壳》中文奖杯列表一览
    《致命躯壳》共有26各奖杯等着玩家们去寻找,其中白金奖杯1个,金奖杯6个,铜奖杯8个,那么这些成就需要完成哪些条件呢?请看《致命躯壳》中文奖杯列表一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-08-22
  • 《雨中冒险2》无伤棱镜这一成就比较难以解锁,可能需要一些运气,那么想要完成这个成就需要装备哪些道具呢?请看玩家“跳舞的梵高-”分享的《雨中冒险2》无伤棱镜成就解锁方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-08-13
  • 《糖豆人:终极淘汰赛》中文奖杯列表一览
    《糖豆人终极淘汰赛》玩家们需要在总共60名玩家的比赛中脱颖而出,争夺皇冠,其中共有35个奖杯等待玩家们去获得,其中铜奖杯21个,银奖杯8个,金奖杯5个,白金奖杯1个,下面请看《糖豆人终极淘汰赛》中文奖杯列表,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-08-06
  • 《彼岸花》中文奖杯列表一览
    《彼岸花》中有很多成就及奖杯,很多想冲击全奖杯收集的玩家都不知道该如何获得奖杯,那么成就及奖杯的获得方式都是什么呢?下面为大家带来《彼岸花》中文奖杯列表一览 全奖杯解锁条件说明,希望对大家有所帮助。
    2020-08-03
  • 《仁王2》牛若战记DLC中文奖杯列表一览
    《仁王2》牛若战记DLC共有13个奖杯可供玩家获得,且全都是铜奖杯,获取难度不高,各位玩家不妨试着获得全部的奖杯。下面请看《仁王2》牛若战记DLC中文奖杯列表一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-31
  • 《妖精的尾巴》中文奖杯列表一览
    《妖精的尾巴》中共有44座奖杯,包括1座白金奖杯,2座金奖杯,11座银奖杯,30座铜奖杯,那么这些奖杯的达成条件都是什么呢?下面是《妖精的尾巴》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2020-07-29
  • 《茶杯头》中共有29座奖杯,包括1座白金奖杯、6座金奖杯、12座银奖杯以及10座铜奖杯,那么这些奖杯的达成条件都是什么呢?下面是《茶杯头》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2020-07-29
  • 《胡闹搬家》作为“胡闹”系列的续作,总体白金难度不算太高,不过个别奖杯还是比较考验玩家的操作的,那么玩家们应该如何达成白金呢?下面是“lyplyp_lll”分享的《胡闹搬家》白金攻略及全收集指南,一起看看吧。
    2020-07-29
  • 《荒野大镖客2》淘金热奖杯完成指南
    《荒野大镖客2》玩家们在完成70个金牌任务后即可解锁淘金热奖杯,可能会有玩家不清楚哪些金牌任务比较好做,下面请看玩家“liusutai719”分享的《荒野大镖客2》淘金热奖杯完成指南,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-29
  • 《对马岛之魂》相对来说是一款比较容易白金的游戏,大部分奖杯顺着游戏流程走都可以解锁。下面是由玩家“Valentinus”带来的《对马岛之魂》白金心得及各奖杯注意事项,大家一起来看看吧。
    2020-07-29
  • 《地狱把妹王》游戏中成就一共有八个,下面是由玩家“松蓝无极限快乐一整天”给大家带带来的《地狱把妹王》全成就解锁指南,大家一起来看看吧。
    2020-07-27
  • 《对马岛之魂》是一款体量很大的开放世界游戏,其中有很多奖杯成就是需要触发一定的条件才能解锁的。下面请看由玩家“JIA黎明”带来的《对马岛之魂》全奖杯达成指南,希望能对各位玩家有所帮助。
    2020-07-26
  • 《星际拓荒》中共有17个成就,总体来说达成全成就的难度并不高,那么玩家们应该注意些什么才可以达成全成就呢?下面请看玩家“很A很雪拉”整理汇总的《星际拓荒》全成就达成攻略,希望可以帮助到各位玩家。
    2020-07-24
  • 《对马岛之魂》中共有52座奖杯,达成白金所需时间大概在60小时左右,难度不算太高,但是极个别奖杯完成起来需要一些小技巧,下面是玩家“自闭酱酱酱”带来的《对马岛之魂》白金心得及难点奖杯攻略,一起看看吧。
    2020-07-23
  • 《对马岛之魂》白金攻略 约50小时可白金
    《对马岛之魂》中总共有52个奖杯,其中包含40个铜杯、9个银杯、2个金杯以及1个白金杯,全部解锁大概需要50个小时。今天就为大家带来一篇《对马岛之魂》白金攻略,希望对大家有所帮助。
    2020-07-22
  • 《P5S》白金难度不大,大部分奖杯可随剧情解锁,极个别奖杯难在需要花费大量时间来刷BAND技能点,那么我们该如何达成白金呢,下面是“猎猫人老贾”向大家分享的《女神异闻录5对决幽灵先锋(P5S)》白金心得及部分奖杯解锁攻略,一起看看吧。
    2020-07-22
  • 《最终幻想7重制版》中奖杯“终极兵器”的解锁条件是击败零号机(巴哈姆特),那么玩家们该如何击败最终幻想系列中的经典BOSS巴哈姆特呢?下面是“りっか”分享的《最终幻想7重制版》终极兵器奖杯攻略,一起看看吧。
    2020-07-22
  • 《对马岛之魂》“铁匠铺的挽歌”奖杯攻略
    《对马岛之魂》“铁匠铺的挽歌”奖杯要求在境井仁的朋友墓前演奏风暴挽歌,玩到第二章主线“血债血偿”之后,你自然就知道这个和铁匠铺有关的朋友是谁了,下面是《对马岛之魂》铁匠铺的挽歌奖杯攻略,一起来了解下。
    2020-07-21
  • 《霓虹深渊》中文奖杯列表一览
    《霓虹深渊》中有很多成就及奖杯,那么成就及奖杯的获得方式都是什么呢,下面为大家带来《霓虹深渊》中文奖杯列表一览 全奖杯解锁条件说明,希望对大家有所帮助。
    2020-07-19
  • 《紫塞秋风》全成就指南
    《子撒秋风》玩家们能够通过与一些物品互动或者完成某件事情后解锁一些成就,其中有些成就藏的比较深而且容易错过,下面请看玩家“墨砚┐”分享的《紫塞秋风》全成就完成方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-18
  • 《对马岛之魂》中文奖杯列表一览
    《对马岛之魂》玩家们将会扮演一名武士,抵抗蒙古军队的入侵,在本作共有52个奖杯,其中铜奖杯40个,银奖杯9个,金奖杯2个,白金奖杯1个,下面请看《对马岛之魂》中文奖杯列表一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-17
  • 《星际拓荒》中的成就比较容易完成,这款游戏需要玩家们在太空中冒险,寻找太阳系的奥秘,下面请看玩家“很A很雪拉”分享的《星际拓荒》全成就达成指南,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-15
  • 《紫塞秋风》中有许多的成就可以解锁,玩家需要许多的探索和操作才能达成。下面是由玩家“迷乱仙踪”带来的《紫塞秋风》各成就解锁方法讲解,希望能对各位玩家有所帮助。
    2020-07-13
  • 《死亡搁浅》白金攻略
    《死亡搁浅》中总共有63个奖杯,其中包含59个铜杯、2个银杯、1个金杯和1个白金杯,其中部分奖杯的解锁条件较为复杂。今天就为大家分享一篇《死亡搁浅》白金攻略,希望对大家有所帮助。
    2020-07-11
  • 《绿色地狱》7月9日的小更新中,除了修复了若干BUG以外,还迎来了全新的成就系统,不少全成就党玩家又有的忙了,下面是由玩家“lordwdc”带来的《绿色地狱》全成就达成条件一览,一起来看全新的的成就系统吧。
    2020-07-10
  • 《刀剑神域:彼岸游境》中文奖杯列表一览
    《刀剑神域彼岸游境》一共有48个奖杯,其中有36个铜杯,9个银杯,2个金杯和一个白金奖杯。数量较多,想要全部解锁的话还是要费一些时间的。下面为大家带来《刀剑神域彼岸游境》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2020-07-09
  • 《海绵宝宝:比奇堡》中文奖杯列表一览
    《海绵宝宝比奇堡的冒险》是一款欢快的冒险游戏,玩家除了需要闯关之外还能收集到各种收集品,游戏的奖杯设置也大多与收集相关。下面为大家带来《海绵宝宝比奇堡的冒险》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2020-07-05
  • 《P5S》中文奖杯列表一览
    《女神异闻录5对决幽灵先锋》游戏中共有37个铜奖杯、6个银奖杯、3个金奖杯以及1个白金奖杯,下面请看《女神异闻录5对决幽灵先锋》中文奖杯列表一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-06-24
  • 《如龙7》游戏中玩家已经能够游玩顶级大师包DLC的内容了,可能会有玩家对新增的奖杯不太了解,下面请看玩家“gemini7466”分享的《如龙7》顶级大师包DLC奖杯攻略,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-06-23
  • 在《最后生还者2》中的在射箭比赛中获得高分,可获得隐藏奖杯“把我的名字写上去”,下面为大家带来《最后生还者2》把我的名字写上去奖杯攻略,教大家如何在射箭比赛中获得高分。
    2020-06-23
  • 在《最后生还者2》中的射击比赛中获胜,可获得隐藏奖杯“神枪手”,下面为大家带来《最后生还者2》神枪手奖杯攻略,一起来了解下如何在射击比赛中轻松获胜吧。
    2020-06-23
  • 《最后生还者2》白金攻略 25-30小时白金!
    《最后生还者2》中总共有26个奖杯,包含10个铜杯、8个银杯、7个金杯以及1个白金杯。虽然不限制游戏难度,但收集品非常多,对于许多玩家来说白金需要耗费一些时间。今天就为大家带来一篇《最后生还者2》白金攻略,一起来看看吧。
    2020-06-23