游戏资料
正在加载...
  • 《GTAOL》限定载具涂装展示及应用载具整理
    《GTAOL》中尤爱隔三差五送一些限定的玩物增加玩家的在线量,送的限定载具涂装只是限定物中很小的一部分。那么限定涂装都有哪些呢?那么现在为大家带来“一日暮言葉”分享的《GTAOL》限定载具涂装一览,一起来看看吧。
    2020-08-03
  • 《刀剑神域:彼岸游境》全商店出售信息汇总
    《刀剑神域彼岸游境》中的各个地区都有NPC贩售道具,武器、防具、素材等都可以找对应的NPC购买。下面请看由“f030543855”带来的《刀剑神域彼岸游境》全商店出售信息汇总,希望对大家有用。
    2020-08-02
  • 《刀剑神域:彼岸游境》全料理资料整理
    《刀剑神域彼岸游境》中的料理系统是RPG的经典要素,通过收集食材制作料理,食用后可以带来各种增益效果。下面请看由“f030543855”带来的《刀剑神域彼岸游境》全料理资料整理,包括料理材料、效果及制作NPC等信息,一起来看看吧。
    2020-08-02
  • 《纸片马里奥》玩家们在冒险路上必然会遇到各种各样的敌人,那么在本作中玩家们会遇到的敌人会有多少种呢?请看玩家“sun11son”分享的《纸片马里奥》折纸兵收集图鉴,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-08-01
  • 《妖精的尾巴》登场人物图鉴
    《妖精的尾巴》是由同名人气漫画改编而来,本作有着与原作一致的世界观和设定,还带给玩家们一段原创剧情,喜欢本作的玩家不妨先来看看《妖精的尾巴》登场人物图鉴,一起来回忆当年看漫画的快乐吧!
    2020-08-01
  • 《禁闭求生》各界面、选项翻译
    由于《禁闭求生》游戏不支持中文,可能会有玩家因为看不懂各个选项而放弃游玩这款游戏,下面请看玩家“Strong丶霸狼” 分享的《禁闭求生》各界面选项中文翻译,希望能够为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-31
  • 《莱莎的炼金工房》中在动力炉里为武器使用相应道具即可赋予武器效果,达成效果100%前需先完成全物品100%。那么如何完成效果100%呢?现在为大家带来“冰冰柠檬茶0207”分享的《莱莎的炼金工房》全道具100%赋予效果整理,希望对大家有所帮助。
    2020-07-30
  • 《莱莎的炼金工房》中的炼金配方在一定条件下会产生配方变化,那么配方的衍生都是什么呢?现在为大家带来“拾柒的小迷妹”分享的《莱莎的炼金工房》合成配方衍生一览,希望对大家有所帮助。
    2020-07-30
  • 《逃离塔科夫》0.12.7版更新了许多内容,其中子弹数据也进行了改动,那么子弹数据都改动了哪些地方呢?下面为大家带来“127LOKi”分享的《逃离塔科夫》0.12.7版子弹数据一览,一起来看看吧。
    2020-07-29
  • 《刺客信条奥德赛》故事发生前四百年的公元前431年,讲述了古希腊城邦之间的伯罗奔尼撒战争的秘密虚构历史。可是很多玩家不了解剧情的顺序,那么现在为大家带来“霜寒-飞雪”分享的《刺客信条奥德赛》剧情顺序梳理,一起来看看吧。
    2020-07-29
  • 《禁闭求生》玩家们能够通过各类植物获得材料去制作道具和房屋,那么哪些植物能够提供更加稀有的材料呢?请看玩家“杜仲QAQ”分享的《禁闭求生》各植物作用介绍,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-29
  • 《禁闭求生》昆虫图鉴及掉落材料一览
    《禁闭求生》玩家们能够通过击杀各类昆虫来获得相关的材料,这些材料将能够制造成更有用的道具,可能会有玩家不清楚昆虫有哪些,会掉落哪些材料,下面请看玩家“杜仲QAQ”分享的《禁闭求生》昆虫图鉴及掉落材料一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-29
  • 《文明6》选择各个时代开始游戏都会听到一段开幕词,这些话语辞措优美,用明朗大气的语句介绍了这些时代的特点,下面请看玩家“御坂宇熠”整理的《文明6》各时代开幕词一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-28
  • 《刀剑神域彼岸游境》7.22的更新,成功修复NPC离队后熟练度归0的bug,意味着培养NPC、全面发展各个队友成为了可能,游戏的上限进一步提高,那么各角色的数据有何改变呢?现在为大家带来“札幌栎木在哪啊”分享的《刀剑神域彼岸游境》全可用角色数据一览,一起来看看吧。
    2020-07-27
  • 《刀剑神域彼岸游境》在完成第一章之后变成和大部分的角色进行组队,战斗系统的玩法也就全部解锁了,每个角色的武艺都会为战斗带来一定的帮助。下面请看由“no1no1is11”带来的《刀剑神域彼岸游境》各角色个性武艺及效果整理,一起来看看吧。
    2020-07-27
  • 《刀剑神域:彼岸游境》迷宫宝箱掉落一览表
    《刀剑神域彼岸游境》拥有四个大型迷宫,玩家可以通过联机进行副本挑战,并获取掉落的奖励。下面请看由“KnightAngel”带来的《刀剑神域彼岸游境》迷宫宝箱掉落一览表,一起来看看吧。
    2020-07-27
  • 《刀剑神域:彼岸游境》详细物品制作表
    《刀剑神域彼岸游境》中的武器与道具的制作出了需要玩家收集材料外,还需要找特定的工匠才能打造。每张地图都有可以打造不同道具的工匠。下面请看由“f030543855”带来的《刀剑神域彼岸游境》详细物品制作表,希望对大家有用。
    2020-07-27
  • 《彩虹六号:围攻》各角色生日挑战皮肤图鉴
    《彩虹六号围攻》中已经出现了很多生日挑战皮肤,那么这些皮肤都是什么样子呢?下面为大家带来“黑历史QwQ”分享的《彩虹六号围攻》各角色生日挑战皮肤图鉴,一起来看看吧。
    2020-07-27
  • 《太吾绘卷》中界青门算是一个比较神奇的门派,那么界青门的功法的来源都是什么呢?下面为大家带来“光之神偷”分享的《太吾绘卷》界青门功法来源解读,一起来看看吧。
    2020-07-26
  • 《太吾绘卷》中的铸剑山庄是前期最强的门派之一,那么铸剑山庄的功法来源都是什么呢?下面为大家带来“光之神偷”分享的《太吾绘卷》铸剑山庄功法来源考据,一起来看看吧。
    2020-07-26
  • 《最终幻想7重制版》虽说是一款重置游戏,但重制的部分不仅仅局限于引擎与画面的升级,更是添加了许多原作没有的剧情。下面是由玩家“Death_T”带来的《最终幻想7重制版》对原作改动、疑点及彩蛋总结,大家一起来看看吧。
    2020-07-26
  • 《黎明杀机》玩家们能够扮演屠夫中的一员,追杀幸存者,鬼武士作为一名有着强大能力的屠夫,能够通过收集血球强化自己,下面请看玩家“舅妈の姥姥”分享的《黎明杀机》鬼武士能力及配件介绍,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-25
  • 《命运2》凌光之刻将会在今年十一月发布,玩家们能够体验新的冰系技能,在目前公布的宣传片中也可窥见这些技能的用处,下面请看玩家“eruku2015”分享的《命运2》凌光之刻冰系技能效果前瞻,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-25
  • 《文明6》玩家们能够通过拜访远古村庄的方法加入虚空吟唱者这一秘密结社,虚空吟唱者能够为玩家们在工业时代提供大量的遗物,下面请看玩家“幻断光”分享的《文明6》虚空吟唱者全遗物一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-25
  • 《文明6》新纪元DLC中已经更新了埃塞俄比亚包的内容,本次更新不仅仅新加入了一个文明,同时也加入了新的神秘结社玩法和新区域建筑等内容,下面请看玩家“diqiudashi”分享的《文明6》新纪元DLC埃塞俄比亚包更新内容介绍,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-24
  • 《文明6》埃塞俄比亚文明马上就要与大家见面了,这一文明有着非常强大的宗教能力,其他能力相较于老牌文明来说丝毫不逊色,下面请看玩家“Chalrie”分享的《文明6》埃塞俄比亚文明特色介绍,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-23
  • 《仁王2》中制作书与技能都是需要后期获得,那么制作书与技能的来源都是什么呢?现在为大家带来“MasterOfPanda”分享的《仁王2》全制作书及技能书来源整理,一起来看看吧。
    2020-07-22
  • 《仁王2》中有很多外形炫酷的武器,那么这些武器都是什么样子呢?下面为大家带来“渣渣de冷雨”分享的《仁王2》独特造型武器图鉴特征一览,一起来看看吧。
    2020-07-22
  • 《盗贼之海》玩家们能够在商店中出售战利品,灵魂秘社是游戏中最神秘的公司之一,玩家们能够收集头骨出售给它们换取更多的钱,下面请看玩家“盗贼之海吧-贼嗨”分享的《盗贼之海》灵魂秘社背景介绍及商店位置,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-22
  • 《动物森友会》中各种岛民名字的由来大多数是一些真实存在的故事或人物,那么人气一直很高的鸵鸟村民的名字由来都是些什么呢?下面是“佛罗伦娜”等人联合制作的《动物森友会》鸵鸟村民姓名由来介绍,一起来看看吧。
    2020-07-22
  • 《刀剑神域彼岸游境》的四星武器有着较高的攻击力,并且很多武器也都有着独特的发光特效。下面请看由“星王桐人”带来的《刀剑神域彼岸游境》四星冶炼武器面板展示,一起来看看吧。
    2020-07-22
  • 《刀剑神域彼岸游境》中很多位置可以制作食物,那么制作食物的位置都在哪里呢?下面为大家带来“罪恶国王”分享的《刀剑神域彼岸游境》各食物效果、材料及制作位置一览,希望对大家有所帮助。
    2020-07-21
  • 《欺诈之地》虽然是一款卡牌类游戏,但是游戏剧情背后却有着庞大的世界观。下面是由玩家“沉默亦然是金”带来的《欺诈之地》剧情与世界观详解,大家一起来看看吧。
    2020-07-20
  • 《刀剑神域彼岸游境》的各个角色都可以进行攻略,也就是进行好感度提升,满了之后就会获得奖励服装。下面请看由“ztc001xxx”带来的《刀剑神域彼岸游境》各角色奖励服装外观展示,一起来看看吧。
    2020-07-20
  • 《巫师3》狼学派装备是玩家都比较喜欢使用的装备之一,那么这套装备的背景故事是什么呢?下面为大家带来“oDuck”分享的《巫师3》 狼学派装备背景故事介绍,一起来看看吧。
    2020-07-20
  • 《纸人2》中有很多角色,那么很多小伙伴不知道这些人物的死亡顺序及时间,那么下面为大家带来“鸭梨泛滥成瘾”分享的《纸人2》及前作人物死亡顺序时间线梳理,一起来看看吧。
    2020-07-19
  • 《对马岛之魂》全铠甲图鉴及获得方法
    在《对马岛之魂》中玩家将获得多种铠甲,这些铠甲不仅是外观不同,其属性效果也各有特色,适用于不同的场景。下面为大家带来《对马岛之魂》全铠甲(服装)图鉴(已完全升级)及获得方法,方便大家选择适合自己的铠甲。
    2020-07-18
  • 《对马岛之魂》历史背景介绍
    《对马岛之魂》的故事发生在蒙古帝国扩张时期,那么在游戏与真实历史之间有哪些联系呢?下面请看玩家“洋葱的科学护理”分享的《对马岛之魂》历史背景介绍,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-17
  • 《荒野大镖客2》中的娜扎夫人算是一个十分精明的骗子,那么娜扎夫人的身世是什么样的,骗人的目的又是什么呢?下面带来“枯叶残海”分享的《荒野大镖客2》娜扎夫人背景及目的分析,一起看看吧。
    2020-07-17
  • 《荒野大镖客》中的反派之一格雷家族的庄园给广大玩家留下了深刻的印象,那么今天就来看一看格雷家族的故事吧,下面是“枯叶残海”带来的《荒野大镖客2》格雷家族成员及背景介绍,一起看看吧。
    2020-07-17
  • 《荒野大镖客2》对于角色的刻画是非常成功的,从主角到配角,无论男女,大多都给玩家留下了极为深刻的印象,接下来为大家带来“danielsb”分享的《荒野大镖客2》全人物资料及背景故事一览,一起看看吧。
    2020-07-17
  • 《荒野大镖客》中的反派之一布雷斯韦特夫人给广大玩家留下了深刻的印象,尤其是火烧豪宅的片段更是让不少人大呼过瘾,那么今天就来看一看布雷斯韦特家族的故事吧,下面是“枯叶残海”带来的《荒野大镖客2》布雷斯韦特成员及背景介绍,一起看看吧。
    2020-07-17
  • 《对马岛之魂》全技能效果一览
    《对马岛之魂》主角境井仁拥有武士技能、架势技能、战鬼技能等非常丰富的技能,这里整理了《对马岛之魂》全技能效果一览,方便大家查阅。
    2020-07-17
  • 《超猎都市》全武器升级伤害数据一览
    《超猎都市》玩家们能够在地图中找到很多的武器,这些武器通过升级能够提升一些伤害和弹夹容量,那么那些武器更好呢?请看玩家“幸运A-”分享的《超猎都市》全武器升级伤害数据一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-16
  • 《霓虹深渊》武器、道具图鉴
    《霓虹深渊》玩家们将会找到很多有趣的道具,这些道具的样子和介绍非常有梗,让玩家们找到这些道具后会心一笑,下面请看玩家“还有什么名字”分享的《霓虹深渊》道具图鉴,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-16
  • 《动物森友会》在Ver1.3.0新增了海洋生物图鉴,刷新机制与昆虫和鱼类类似,那么7月份南、北半球都会出现哪些海洋生物呢?今天就为大家介绍一下《动物森友会》7月海洋生物图鉴,希望对大家有所帮助。
    2020-07-16
  • 《死亡搁浅》是小岛秀夫离开KONAMI后制作的第一款游戏,它的背景故事也非常的耐人寻味,下面就为大家带来由“Akhys”分享的《死亡搁浅》背景故事分析,一起来看看吧。
    2020-07-16
  • 《霓虹深渊》玩家们在前进的路上将会遇到很多的怪物,这些怪物对玩家也有不同的攻击方式,想要过关也需要了解这些怪物,下面请看玩家“霓虹-天马”分享的《霓虹深渊》怪物图鉴,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-07-16
  • 在《纸人贰》发售之后,《纸人》系列也迎来了结局,那么这个系列讲述了一个什么样的故事呢,下面是“o心言o”向大家分享的《纸人》系列剧情梳理及结局解析,一起来看看吧。
    2020-07-14
  • 《盗贼之海》中存在着各式各样的船只皮肤,用于装饰玩家们的爱船,那么游戏中各种船只皮肤的真实效果是什么样的呢?下面是玩家“祖安代言人”为大家整理的《盗贼之海》船身皮肤图鉴,一起来看看吧。
    2020-07-14