游戏资料
正在加载...
  • 《原神》的冒险等级需要玩家的等级,通过累计冒险阅历也就是所谓的经验值就能提升等级。下面请看由“月晴初雨”带来的《原神》冒险等级各阶段所需经验值统计,一起来看看吧。
    2021-01-26
  • 《小骨英雄杀手》中的头骨会赋予角色不同的能力,可以说切换头骨就相当于切换人物了。下面请看由“背xpy的大毒蛇”带来的《小骨英雄杀手》头骨图鉴大全,希望对大家有用。
    2021-01-26
  • 《刺客信条英灵殿》在更新完1.11版本后增加了炉卫套装备,那么这个组合包值不值得买,请看下面由“龘虪钀爩”带来的《刺客信条英灵殿》炉卫套装备属性一览,一起来看看吧。
    2021-01-25
  • 《原神》1.2版已经到了末期,接下来就会是1.3版本,那么在此版本下有哪些五星武器,请看下面由“大概就这样吧”带来的《原神》1.2版全五星武器突破材料整理,希望对大家有用。
    2021-01-25
  • 《原神》中的四星武器比较容易获得,并且性价比也高,毕竟五星武器难抽,资源消耗也高。下面请看由“大概就这样吧”带来的《原神》1.2版全四星武器突破材料一览,一起来看看吧。
    2021-01-24
  • 《原神》中每个角色的突破材料都不相同,想要全部记住还是比较困难的,下面这个表格可以帮助大家了解角色的突破材料,请看“大概就这样吧”分享的《原神》1.2版本全角色天赋升级材料汇总,希望能够帮助大家。
    2021-01-24
  • 《三国群英传8》全知名武将图鉴 生平、属性一目了然
    《三国群英传8》对66个知名武将制作了专属的立绘、配音、战技以及武器,下面为大家把这些武将的所有信息整理出来,方便各位查阅,其中包括武将的生平、基础属性、专属战技、专属武器、称号等……希望对各位玩家了解游戏有所帮助。
    2021-01-20
  • 《三国群英传8》武将专属武器汇总
    《三国群英传8》中的专属可以为武将带来特技效果,比如暴击、回避等。并且本作专武较多,下面就为大家带来由“mnmnmnliang123”分享的《三国群英传8》武将专属武器汇总,一起来看看吧。
    2021-01-19
  • 《原神》中有很多种类的怪物,他们有着自己的独特的机制以及防御能力,如果使用怪物抗性较低的属性进行攻击可以更有效的处理怪物,想要了解的玩家请看下面“充满未知的未来”分享的《原神》1.2版本全怪物抗性一览,希望能够帮助大家。
    2021-01-17
  • 《赛博朋克2077》因为很多原因,砍掉了很大一部分区域和故事线,这并不代表玩家们无法在地图中找到这些地区存在的痕迹,下面请看玩家“微博垃圾桶”分享的《赛博朋克2077》删减地区探索,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-16
  • 《仙剑奇侠传7》玩家们能够再目前三十分钟的试玩版中体验本作的基本玩法,其实还能够从一些对话和物品介绍中找到很多藏起来的剧情,下面请看玩家“重楼”分享的《仙剑奇侠传7》试玩版剧情背景分析,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-16
  • 《三国群英传8》武将固有技能整理
    《三国群英传8》中每位武将都有自己专属的固有技能,玩家需要了解武将的技能后才能够更好的进行战斗,那么现在为大家带来“hhcherish”分享的《三国群英传8》武将固有技能整理,希望对大家有所帮助。
    2021-01-16
  • 《仙剑奇侠传7》试玩剧情、细节全方位解析
    《仙剑奇侠传7》试玩版已经上线,在目前30分钟左右的试玩版中其实包含了有趣的小细节,下面请看玩家“祖师爷太清真人”分享的《仙剑奇侠传7》试玩版剧情、细节全方位解析,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-16
  • 《仙剑奇侠传7》试玩版剧情分析及推测
    《仙剑奇侠传7》试玩版已经放出,玩家们能够玩到其中半个小时左右的剧情,那么这些剧情中有哪些需要玩家们注意的呢?请看玩家“星溪璇落”分享的《仙剑奇侠传7》试玩版剧情分析及推测,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-15
  • 《三国群英传8》兵种图鉴 精兵大盾蛮弓战车
    《三国群英传8》中一共有42个兵种,他们各有所长,每个兵种的特点也各不相同,下面就为大家带来《三国群英传8》全兵种图鉴,包括了兵种的基础信息、属性、兵种技能、获取方法等内容,希望对各位玩家了解兵种有所帮助。
    2021-01-14
  • 《星球大战:前线2》英雄、关系及兵种介绍
    《星球大战前线2》中有很多的英雄及人物,他们之间都有着千丝万缕的联系,那么本作的英雄、人物关系及兵种都是怎么划分的呢?现在为大家带来“BX机器人”分享的《星球大战前线2》英雄、人物关系及兵种介绍,一起来看看吧。
    2021-01-14
  • 《星球大战:前线2》爆能枪图鉴
    《星球大战前线2》爆能枪作为比较常见而且种类众多的武器,每个兵种都能使用,这些爆能枪有哪些型号,这些型号有哪些特殊的地方呢?请看玩家“BX机器人”分享的《星球大战前线2》爆能枪图鉴,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-14
  • 《怪物猎人崛起》试玩版已经有玩家进行了解包,通过解包数据我们可以看到试玩版版本中的一些物品道具,当然里面也包含了游戏中被隐藏的内容。下面为大家带来《怪物猎人崛起》试玩版物品道具解包整理,一起来看看吧。
    2021-01-14
  • 《三国群英传8》道具图鉴 灵丹妙药武功秘籍
    《三国群英传8》中很多道具,包括给武将提升寿命的灵丹妙药,也有学习技能的武功秘籍,还包括赠送给武将提升忠诚的美女宝玉等等,那么下面就为大家整理了《三国群英传8》全道具图鉴,帮助大家了解游戏。
    2021-01-13
  • 《怪物猎人崛起》玩家们能够结识一些NPC,这些NPC将会为玩家们提供狩猎所需的一切需求,不妨在开始游戏之前先认识一下他们,下面请看玩家“正经的NPC”分享的《怪物猎人崛起》试玩版登场NPC介绍,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-13
  • 《三国群英传8》装备图鉴 神兵利器名马宝刀
    《三国群英传8》中的武将都是配置装备的,其中包括武器、饰品、坐骑,那么下面就为大家整理了《三国群英传8》全装备图鉴,包括了装备的基础信息、属性加成、出处等内容,希望对各位玩家有所帮助。
    2021-01-13
  • 《原神》随着版本的更新,有了许多的新角色和新装备,因为每个角色或者装备需要的材料都不相同,所以为了方便各位玩家更加直观的查询自己需要的材料怎么获取,下面请看“墨小菊ぃ”分享的《原神》1.2全角色及装备突破周常材料一览,希望能够帮助大家。
    2021-01-13
  • 《赛博朋克2077》致敬攻壳机动队彩蛋一览
    相信大家都知道攻壳机动队也是一部赛博朋克风的作品,所以在《赛博朋克2077》中也有很多对攻壳机动队的致敬,那么现在为大家带来“Me9ap”分享的《赛博朋克2077》致敬攻壳机动队彩蛋一览,希望对大家有所帮助。
    2021-01-12
  • 《三国群英传8》武将们能够装备一些专属的武器装备,能够为武将们带来较大的能力增强,下面请看玩家“林涛涛森桃桃”分享的《三国群英传8》部分专属武器装备一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-12
  • 《赛博朋克2077》中的载具有许多,包含炫酷的超跑和摩托车,许多玩家可能还不太了解它们的具体数据以及如何获取,今天就为大家介绍一下《赛博朋克2077》载具数据资料及获取方法,希望对大家有所帮助。
    2021-01-12
  • 《三国群英传8》登场武将图鉴
    《三国群英传8》作为时隔20年推出的《三国群英传》系列作品,想必不少玩家早已经迫不及待想要开始游玩了,在玩之前不妨先看看本作有哪些武将登场,下面请看《三国群英传8》登场武将立绘及技能效果一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-12
  • 《饥荒》中有各种各样的食材,只要凑够比例以及需求就可以在烹饪锅中制作出自己需要的食物,但是由于种类繁多,很多玩家只知道少部分的食物制作公式,下面请看“龙汐SingLX”分享的《饥荒》联机版全食谱制作方式及恢复效果一览,希望能够帮助大家。
    2021-01-11
  • 《原神》中有很多种类的食谱,恢复效果也各不相同,在战斗中可以为玩家们提供各种增益效果,食谱还没有收集全的玩家请看下面“千羽绝响”分享的《原神》1.2版本全食谱获取来源一览,希望能够帮助大家。
    2021-01-11
  • 《怪物猎人崛起》的盾斧依然很强,对于MHW的玩家来说,本作的盾斧虽然有了不少变化,但是招式还是基于前作来该的,应该很快就能适应。下面请看由“绿风_Green333”带来的《怪物猎人崛起》试玩版盾斧动作值整理,一起来看看吧。
    2021-01-11
  • 《原神》可以通过刷副本来获得圣遗物,那么这些圣遗物副本的怪物配置是什么,回掉落哪些装备,请看下面由“皮纳特、”带来的《原神》1.2版90级圣遗物副本详细数据图,一起来看看吧。
    2021-01-10
  • 还记得MHW中的那些环境生物吗,比如麻痹瓦斯蛙、回复蜜虫等,这些可以在狩猎时为玩家提供帮助的生物也被加入进了《怪物猎人崛起》中。下面请看由“jimmerican55”带来的《怪物猎人崛起》试玩版功能性环境生物及效果整理,一起来看看吧。
    2021-01-10
  • 《怪物猎人崛起》的试玩Demo已经放出,玩家可以提前体验部分游戏要素。本作相比MHW有着不小的变化,下面请看有“梅公河”带来的《怪物猎人崛起》试玩版狩猎笛招式整理,一起来看看吧。
    2021-01-10
  • 《辐射76》白泉度假村同捆包已经上线,玩家们能够享受到这个同捆包中的道具和装饰品,那么这些同捆中具体都有哪些物品,在游戏中有怎样的外观呢?请看玩家“白皮时”分享的《辐射76》白泉度假村、绒毛玩具同捆包及核子私酿涂装内容一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-08
  • 《赛博朋克2077》预告片中一般都会蕴藏着一些游戏中的细节,那么我们能够从预告片中获得什么信息呢?现在为大家带来“KennyL”分享的《赛博朋克2077》预告片细节一览,希望对大家有所帮助。
    2021-01-08
  • 《赛博朋克2077》中可能大部分的小伙伴都是不看小档案的,可是小档案中记载着很多剧情方面的细节,那么现在为大家带来“flat76”分享的《赛博朋克2077》小档案所记载细节一览,希望对大家有所帮助。
    2021-01-08
  • 《赛博朋克2077》中相信所有的小伙伴们都不希望杰克死,不过杰克可能在游戏最初版本中拥有一条可以存活的剧情路线,现在的游戏中还存在着证据细节,那么现在为大家带来“白色精灵小雪”分享的《赛博朋克2077》杰克不死剧情证据细节,一起来看看吧。
    2021-01-07
  • 《GTAOL》贝飞特武夫作为传奇车业最贵的车辆之一,也是玩家们最喜爱的车辆之一,那么这辆车又怎样的性能能够收获如此多玩家的喜爱呢?下面请看玩家“甜橙味の喵”分享的《GTAOL》贝飞特武夫载具介绍,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-07
  • 《命运2》2020的曙光节有了新的食物,大家知道这些食物的配方是什么吗?请看下面由“Sayalarry”带来的《命运2》2020曙光节食谱一览,希望对大家有用。
    2021-01-07
  • 《动物园之星》玩家们能够培育出一些白化品种,具有一定的观赏和收藏价值,那么这些白化动物都长什么样呢?请看玩家“不再是少年”分享的《动物园之星》白化动物外观一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-07
  • 《云顶之弈》马上将迎来季中新春版本,将会带来全新的宝典、小小英雄及云顶棋盘,那么具体都会有什么内容呢?现在为大家带来《云顶之弈》瑞兽闹新春版本内容前瞻,一起来看看吧。
    2021-01-06
  • 《原神》1.2版本玩家们能够接触到的武器非常多其中有些武器在升级后面板数值将会有不少提升,那么哪些武器适合呢?请看玩家“林喵淼丶”分享的《原神》1.2版本全武器基础攻击力、成长率及满级数值一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-06
  • 《赛博朋克2077》中开局的偷芯片任务,玩家们看到的可能只是表面的偷窃芯片,但是其实这背后隐藏着巨大的真相,那么现在为大家带来“许愿树”分享的《赛博朋克2077》偷芯片任务真相分析,希望对大家有所帮助。
    2021-01-06
  • 《赛博朋克2077》玩家们能够找到的武器有很多,其中有不少武器有着自己的特殊涂装,尤其是一些帮派成员的武器非常有特点,比较适合收藏。下面请看玩家“DONKEY”分享的《赛博朋克2077》高颜值手枪皮肤涂装一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-06
  • 《赛博朋克2077》中奥特坎宁安是强尼银手的女友,同时也是玩家比较喜欢的角色之一,她在游戏中化作了AI进入了神谕,那么那么奥特坎宁安及AI的剧情是什么样的呢?现在为大家带来“夜猜心2333”分享的《赛博朋克2077》奥特坎宁安及AI剧情分析,希望对大家有所帮助。
    2021-01-06
  • 《赛博朋克2077》在公司开局中玩家们将会接触到法兰克福事件,但是随着故事发展,对于这个事件的调查最后也不了了之,那么当时发生了什么事情呢?请看玩家“红斩断了”分享的《赛博朋克2077》公司开局法兰克福事件分析,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-05
  • 《三国志14》有不少河流,除了我们熟知的长江黄河,这两条河的众多支流也有不少故事,下面请看玩家“ch10145”分享的《三国志14》河流地理科普,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-05
  • 《赛博朋克2077》结局细节介绍与解读
    《赛博朋克2077》中的结局有很多种,每个结局都有不少的细节,那么这些细节都是什么呢?现在为大家带来“娟娟娟”分享的《赛博朋克2077》结局细节介绍与解读,希望对大家有所帮助。
    2021-01-05
  • 《原神》改版后的深渊在出怪等机制上做出了较大的调整,很多之前能过的玩家在改版后都开始卡关了,主要还是对心得出怪机制不了解。下面请看由“充满未知的未来”带来的《原神》新版深渊9-12层出怪顺序及数量图示,一起来看看吧。
    2021-01-05
  • 《原神》玩家们能够收集到的武器有很多,可能会有玩家对于三星和以下品质的武器不屑一顾,那么这些武器长什么样子呢?请看玩家“红茶仙贝-”分享的《原神》三星及以下品质武器外观一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2021-01-04
  • 《赛博朋克2077》竹村五郎人物解析
    《赛博朋克2077》中竹村五郎是一位许多玩家都很喜欢的角色,但是竹村的真正目的恐怕并不是这么简单,那么现在为大家带来“霍岚梓”分享的《赛博朋克2077》竹村五郎人物解析,希望对大家有所帮助。
    2021-01-04