攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

原始生活通关攻略 怎么活到14天

2019-02-12 17:46:33 来源:TAPTAP 作者:时七๑ 编辑:硝子花園

第1页:

展开

  原始生活通关攻略,怎么活到14天?一个流程不是那么长的像素生存游戏,但是游戏中的元素非常有趣,下面是一个原始生活通关攻略。

游民星空

游民星空

  别具新意的游戏。很有灵性。

  实测做一天工作休息一天是不会增加死亡率的,而工作这一块,前几天只做柴火,六天你会发现食物不够了,因为AI总会因为打猎野兽被杀死,所以十存活不大现实。而也因为大部分AI只会打猎,食物这一块不必发愁,反而是柴火,没有两个人收集是活不下去的。而他们不会收柴火只能我们来做。

  没有藏食。

  藏食应该说是很考验人性的设定了。

  开始时候我藏食,可AI却因我而饿死。

  这一次的话是目前生活最好的一次,总共测试了四把。其一,藏食没什么好处,食物这方面只要去打猎就会有的,固然他们会死在外面,那么问题在这里:

  藏食死亡会分给活着的人。

  也就是说,在AI阵亡后会有惊喜。这次的十四天我只打猎了三次,都是在食物40多的情况下。柴火保持十六到十八就够了。

  只要去打猎,一个晚上就可以撑一天,不想死就干一天休息一天,保你一点死亡率不加。

  蜗居大可不必担心,AI们完全胜任找食物的工作。

  反之,如果你不遵守这个建议,即便你开始几天疯狂工作,可之后不管你休息多少天死亡率都不会下降,反而会工作一次加一次15,直到过百被野兽打死。

  然后今天有点困就不多打什么了,明天起来再测别的玩法,有点新想法,成功了再开帖,游戏设定有趣,自私的基因大部分人都有,但有局限性。如果能加一个回顾想来更好了!可以知道这十四天发生了什么,以期做到自省。

  目前试玩版不知道会不会上市,但显而易见:按现有来看不大适合面世,因为局限性很容易玩腻。

  说实话,在食物剩下12的时候还有人晚上藏食挺无奈的。

  这就是人性吧。所谓的人不为己。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关攻略:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏