攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

荒野行动水枪大乱斗必攻建筑 占领什么建筑好

2019-08-24 11:03:03 来源:荒野行动官网 作者:未知 编辑:sniperrap

第1页:

展开

  《荒野行动》新玩法“水枪大乱斗”上线了,那么“水枪大乱斗”中有什么建筑可以成为MVP呢?我们一起看下《荒野行动》水枪大乱斗必攻建筑吧。

地图中央红白房

游民星空

  位于湖心岛中心的红白二层小屋,是攻楼的首选地点,只要攻下这里,进可攻退可守,并且房子中还有许多枪械的配件,小伙伴们可以尽情挑选自己喜欢的配件与添加剂,让你的输出更高,轻松成为阵营MVP。

草丛圈

游民星空

  同样是位于地图中心的四边形草丛,攻下这里也十分有必要,因为水枪的射击距离有限制,玩家们不必担心会被远处的对手击倒,在四边形草丛中可以利用周围的草丛当做掩体,然后进行防守反击。

小瓦房

游民星空

  三面墙壁就是小瓦房建筑的天然优势,在瓦房中可以打到中央空地的对手,也可以隐藏在其中寻找出手的机会,攻下它,你就是阵营中最灵活的MVP!

  水枪大乐斗的这些建筑,攻下一个就能让你的队伍建立地形优势,依靠地理优势取得好成绩就是分分钟的事!占下这些点,你就是水枪大王!

更多相关内容请关注:荒野行动专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏