攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

荒野行动高手技巧推荐 荒野行动高手有什么技巧

2019-09-26 16:02:04 来源:荒野行动官网 作者:未知 编辑:sniperrap

第1页:

展开

  《荒野行动》中,有很多技巧需要时间的磨练,那么我们怎么磨练自己的技巧呢?我们一起看看《荒野行动》高手技巧推荐。

火眼金睛

游民星空

  所谓的“火眼金睛”,就是不用走近端详就知道那是什么枪、物资或配件!在荒野行动中光枪械就有27把,其他配件和资源更是数不胜数,一件一件看太慢了!这是唯有十分熟悉游戏的老玩家才能做到一目十件,快速搜集物资!

“嗡嗡嗡”的可不止空投

游民星空

  在荒野行动中,会发出“嗡嗡嗡”声音的可不止搭载空投的直升机哦!还有…无人机!熟悉的老玩家一听就能辨别两者的声音,转身抬头扫射一气呵成,扫落无人机后潇洒转移不回头!

“高明”的陷阱

游民星空

  ​为什么“高明”要加引号呢?因为啊,这种等级的陷阱在老玩家眼里就是摆明告诉你这里有人。但是,对于一些萌新或者不熟悉荒野的玩家来说很可能是成盒的陷阱了。

  各位小伙伴,这种操作可不是一朝一夕就能练成的哦!多去靶场与实战练习,坚持下去你也可以!

更多相关内容请关注:荒野行动专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏